ID работы: 11377782

Счастливое мгновение

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро страха и горя

Настройки текста
Действительно ли можно только словами довести человека до состояния, когда он полностью закрывает свою душу ото всех? Начинает презирать себя за чувства, которые он испытывает? Увы, но в жизни такое часто случается, к сожалению, но в большинстве случаев из-за близких людей...

***

Солнце только начало вставать, появлялись первые лучи. На дорогах еще светили фонари, тишина… Никого нет…Только тишина, которую в скором времени перебьет дьявол воплоти. - Дитя кошмара, вставай, не то я тебя отправлю в пансионат! – громко кричала на весь дом Пенелопа Блоссом, бегая и ища что-то в тумбочках. Спать под такие крики было невозможно, именно они и разбудили рыжеволосую красавицу. Девушка встала без особых усилий, ей не хотелось больше спать. Она быстро накинула на себя шелковый черный халат и пошла в душ, чтобы умыться и почистить зубы. Когда Шерил осознала, что за все эти минуты после пробуждения, еще ни разу не слышала брата в соседней комнате, она вновь начала плакать. Девушка поняла, что это не был страшный сон, а все произошло на самом деле. И что больше никогда Джей-Джей не постучится к ней в комнату с теплой и любящей улыбкой на лице, принося разные вкусные штучки на завтрак. Шерил тут же почувствовала боль в груди, она была опустошена, все предвкушение первого дня в школе было убито горькими слезами. Но она смогла собраться с силами и все же спуститься вниз, иначе бы мать так и не оставила бы ее в покое, а начался бы скандал. Девушка быстро спустилась на кухню, где за столом уже сидели ее отец и мать, а также прабабушка Роуз. На завтрак были приготовлены блинчики с кленовым сиропом, которого в их доме было невыносимо много, но он так и не смог приесться, поэтому завтрак обещал быть приятным. После недолгого молчания, Клиффорд Блоссом решил все же заговорить первым: - Шерил, ты сегодня не пойдёшь в школу. Я уже договорился с директором и сказал, что ты себя плохо чувствуешь. Но это не самое важное, что я хотел тебе сказать… - Но, папа, а как же мои лисицы? А мои подруги? – девушка решила перебить отца. - Дитя кошмара, какие друзья? Ты же самая эгоистичная стерва из всех кого я знаю! Ты можешь только рушить все. Никто и никогда не будет с тобой дружить, а общаются они с тобой только из-за того, что ты капитан лисиц Ривера и просто богатенькая девчонка, с которой водиться – повышать свой авторитет в глазах школьников! – кричала на девушку Пенелопа Блоссом. - Шерил! Никогда! Слышишь?! Никогда не перебивай меня! – стукнув по столу, так что все остальные сидящие за ним дернулись, начал кричать Клиффорд. - Так вот, что я хотел тебя предупредить! Когда завтра ты пойдешь в это учебное заведение, то ты даже своим видом не покажешь, что случилось с Джейсоном. Директору я сказал, что он перевелся в частную школу, поэтому в эту больше ходить не будет. И ты должна сделать так, чтобы эта версия оказалась правдой для всех, иначе мы действительно отправим тебя в пансионат, из которого ты никогда в своей жизни не выйдешь! – продолжал Клиффор, уже не крича, но голос его был очень строгим и злым. После завтрака Шерил поднялась к себе в комнату и решила, что со следующего дня, она никогда не покажет, что она может быть, как ей казалось, жалкой и хрупкой. Она никогда не скажет, что ей больно…Никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.