ID работы: 11377782

Счастливое мгновение

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай родное место, да здравствует новое приключение!

Настройки текста
Как же трудно прощаться с тем, к чему привык. Где происходили самые важные события твоей жизни, где ты познакомился с дорогими тебе людьми... Раннее утро озарило окно обычного, ничем не примечательного фургона. В трейлерном парке стояла полная тишина, не было слышно даже птиц…Прекрасная тишина, такая умиротворяющая, которую не хотелось бы отпускать… Правда продлилась она недолго. Прервал ее до боли знакомый звук будильника. Рука неохотно вылезла из-под одеяла. Неловко тыкая в надежде отключить его. Спустя множество попыток, звук прекратился. Девушка, абсолютно сонная, в прямом смысле, скатилась с дивана, оставив все попытки проснуться. Она, не открывая глаз, нащупала полотенце, быстро натянула на себя легкую спортивную одежду и пошла в душ, который находился на улице. Да, у вольной жизни без родителей были и свои минусы. Девушке приходилось рано вставать, чтобы успеть до очереди. Она открыла дверь своего фургона, как по всему ее телу пробежали мурашки, от прохладного ветерка, который хоть немного, но взбодрил девушку… Минут через двадцать она была уже одета в свой любимый облик: черные дерзкие ботинки на шнуровке, серые джинсы, черный топ, на который была одета шикарная кожаная куртка, с эмблемой Саут-Сайдских Змеев на спине. Да, девушка была одна из них. Вольная душа, которая пытаясь сбежать от родительского контроля, нашла не просто место, где ей удобно, она нашла семью по духу… Быстро закинув все учебники в сумку, она вылетела из фургона, так как на улице уже слышался рев двигателей мотоциклов. Действительно, кроме ношения кожаных курток со змеей на спине, у этой банды была еще отличительная черта. Почти все участники ездили на мотоциклах… Девушка подошла к своему черному матовому «коню», не смотря на свой не высокий рост, легко перекинула ногу через сидение и уже оказалась на мотоцикле. Быстро завела его, уже собираясь одеть шлем, из-за спины послышались шаги. - Доброе утро, Тони! – радостно заявил парень, который тоже был из Змеев, об этом было понятно по точно такой же куртке. Правда еще молодой человек любил носить свою удачливую шапку, с которой никогда не расставался… - И тебе, Джагхетд! –улыбнулась девушка. Она была очень милой и в тоже время, что-то подсказывало, что она опасна и может за себя постоять. - Я смотрю, ты покрасила некоторые пряди в розовый? Выглядит очень эффектно! – восхищался парень, продолжая пялиться на свою подругу, ведь привык к немного другому виду. - Да, ты очень догадлив, только покрасила я еще неделю назад. – съязвила Тони. Хотя она была рада, что кто-то это оценил. - Ладно, мы едем в школу? – прервала недолгое молчание. Потому как парень очень смутился, ему было неловко, что он не заметил новой прически еще тогда. - Да, действительно, мы уже опаздываем, поехали. Они выехали с территории трейлерного парка и направились по пустой дороге. В Южную часть города мало кто ходил, все знали, что там живут сразу две враждующие группировки – Змеи и Упыри, поэтому, боясь за свою жизнь, не совали сюда и ноги. Спустя недолгое время, двое друзей все же добрались до своей школы. Это было довольно старое здание, полностью украшенное граффити. Везде валялись банки и бутылки из-под алкоголя, и другой мусор. Парковка была заставлена мотоциклами. Действительно, вся слава о Змеях подтверждалась этим местом. И все же, не все Змеи были такими бескультурными. Тони и Джагхед заглушили свои мотоциклы, перекинули через плечо сумки и подошли к входу. Открыв массивные темно-зеленые двери, они снова окунулись в эту атмосферу. В классах творился полный беспредел, все ругались, обсуждали свои темные делишки. Подростки возле окон курили, не всегда что-то легальное. Шкафчики были погнуты или вообще без дверок. Сразу можно было сказать, что властям города не было и дела до этой школы. Поэтому двое друзей направились в класс, где уже сидели их приятели Клык и Молчун. Они сразу же заметили, вошедших в класс ребят, уселись к ним поближе. Завязался разговор о банальных вещах. Они рассказывали о событиях, произошедших за лето, о планах на этот учебный год и тд. Вдруг наступила тишина в классе, что могло означать только одно, что в класс зашел директор. Парни быстро спрыгнули с парты, за которой сидели Тони и Джагхед, и уселись за свою. - Дорогие ученики! Спешу поздравить вас с началом учебного года! Пожелаю, чтоб в этом году ваши оценки стали намного выше, ведь вы уже взрослые и понимаете, что вам очень скоро поступать в колледж. Поэтому, прошу вас, отнеситесь к этому году серьезней. Тем более, что я вам сообщу не очень хорошую новость… - немного затаив дыхание, директор все же собрался с духом. - Так как недавно проходило собрание городского совета, вышло новое указание. В связи с тем, что школа находится в плохом состоянии и не может дать вам нужного уровня знаний, а также угрожает вашей безопасности, то все ученики будут расформированы по другим ближайшим школам. Те кто учился на более высокий балл, чем остальные, попадут в старшую школу Ривердейла. Поэтому прошу отнестись к этому решению с пониманием. Мы тоже расстроены, но так вам действительно будет лучше. – с грустной улыбкой продолжал директор, хотя самому было трудно отпустить своих учеников, которых знал всю их жизнь. - Но как же так, директор? Они не имеют права нас отсюда выгнать! Мы здесь провели все свое детство, многие здесь даже жили! – начала возмущаться Тони. Ее поддержал весь класс, ведь школа действительно, несмотря на хаос, была родным местом для каждого Змея… Все были встревожены этой новостью, ведь с завтрашнего дня им предстоит попасть в абсолютно новое место, такое страшное и непонятное. Смогут ли они там прижиться? Как к ним отнесутся ученики и учителя? Смогут ли Змеи существовать в этом диком, для них мире? Тони, Клык, Молчун и Джагхед сразу побежали искать списки кого куда переводят, ведь они не хотели расставаться. Их облегчение пришло, когда все они увидели, что по баллу проходят в школу Ривердейла, а это означало, что им будет легче там адаптироваться… После последнего дня в этом учебном заведении, они поехали обратно в трейлерный парк, где уже в самом разгаре шла прощальная вечеринка. Ребята не стали себе отказывать, поэтому попали в самое пекло. Особенно Джагхед и Тони. В конце концов они сильно перебрали с алкоголем, что Молчуну и Клыку пришлось их тащить на себе, чтобы те не распластались еще по пути. Зато это дало им придумать множество исходов истории, как же они будут отходить в первый учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.