ID работы: 11377782

Счастливое мгновение

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна на страницах Ривердейла

Настройки текста
Всего одно слово, одна фраза, а твой мир и тайну могут превратить в оружие против тебя же...

***

Вечер Бетти проходил очень спокойно. Девушка писала конспекты по предметам, ведь родители поставили ей условие, что она должна очень хорошо учиться, если хочет поступить в колледж… Вот она уже закрывала последнюю тетрадку на сегодня. Достала свою сумку, сложила туда все необходимые книги и ручки. Выбрала одежду, в которой пойдет в первый школьный день. Выбор пал на обычные джинсы темно-синего цвета, белую футболку и бледно-розовую кофточку. Закончив подготавливаться к школе, она решила заняться своими любимыми делами, а именно погрузиться в захватывающую историю книги. Но перед этим, Бетти, не изменяя традициям, пошла на кухню. Полазила в шкафчиках, в надежде найти что-то вкусное, но кроме круассанов ей больше ничего не попалось, поэтому она выложила пару штучек на тарелку, заварила себе кофе и пошла в свою комнату. Зайдя в неё, легким движением поставила свои вкусняшки на тумбочку возле кровати. Подошла к полкам, которые были заставлены огромными коллекциями книг. В основном прослеживались детективы и романы. Это не казалось чем-то необычным, ведь Бетти собиралась стать журналистом, как и ее родители. Она взяла самую большую книжку, легонько плюхнулась на кровать, достала из шкафчика проигрыватель и включила его. Всю комнату окутала приятная классическая музыка. Под нее было очень удобно читать. Поэтому девушка устроилась поудобнее, отпила глоток кофе и погрузилась с головой в загадочный мир, выбранной ею книги… Послышался очень эмоциональный разговор из кухни. - Я говорю тебе, Хелл, это будет самая громкая статья за последние дни! – с восторгом говорила женщина. Очень эффектная во внешнем виде. Одета она была в строгий серый брючный костюм. - Я согласен, Элис, статья действительно ошеломительная, только, милая, сильно не увлекайся, прошу тебя! – соглашался с женщиной мужчина среднего роста. В выборе одежды он не сильно отличался от своей жены. Бетти наконец-то отвлеклась от книги. Она даже не заметила как пробежало столько времени, что за окном уже темнело. Она услышала разговор на кухне и пошла туда. Девушка догадывалась, что это пришли ее родители с работы. Действительно, зайдя на кухню она увидела свою мать, которая уже разогревала ужин, и отца, который доставал продукты из пакета. Они быстро обменялись нежными объятиями. Завязался разговор о школе… - Дорогая, ты готова? Завтра ведь важный день-твой последний первый день в школе… - отметил отец Бетти, подмигивая своей жене. - Да, пап, я полностью собралась, дописала все конспекты, которые вы говорили. Потом я еще…Ааа… Я что-то ведь еще сделала… - запнулась девушка, пытаясь вспомнить, что еще она сделала для подготовки к школе. - А! Вспомнила, я выбрала одежду в которой пойду. – наконец-то с облегчением вспомнила Бетти. - Я надеюсь, это будет не что-то вызывающее?? – с грозным взглядом Элис посмотрела на дочь. - Мам, конечно же нет! Я такое не ношу! – стала оправдываться Бетти. - Ну и отлично, ну какая же у нас красавица дочь растет. Неправда ли, Хелл? – улыбнулась Элис и посмотрела на реакцию Хелла. - Да, ты права, милая! – заметил отец и приобнял свою девушку. Спустя около часа семья собралась за столом на кухне. Бетти любила все семейные посиделки, так как родители обсуждали самые интересные новости из их издания. В этот раз новость оказалась шокирующей даже для Бетти… - Представляешь, милая, мы с Хелом зашли в офис после обеда и увидели записку от анонима. В ней была крайне интересная информация. Если быть точным, то один из детей Блоссомов больше не жилец, а именно этот проклятый Джейсон. Теперь я им отплачу за то, что они сделали с моей дочкой. Они ответят за все! Я напишу об этом в газете. Напишу такую статью, что весь город будет говорить только об этой новости. Они узнают всю правду об этой семье! – с злой улыбкой начала Элис Купер. Она никогда не скрывала свою ненависть к семье Блоссомов, а особенно к бывшему парню ее старшей дочери Полли. - Но, мама, папа, как вы можете такое написать. Это же ужасная новость. Ваша злость на Джейсона и его семью затуманивает ваш разум!? – непонимающе начала возражать девушка. - Бетти, я надеюсь ты не забыла, что Джейсон сделал с нашей дочерью? Твоей сестрой!? Она стала больна из-за него! И будь проклят весь род Блоссомов, если они сделают что-то еще плохое нашей семье! – начала злиться Элис, угрожая дочери. - Да, мам, я помню, что Полли очень страдала из-за разрыва с Джейсоном, но ведь в этом виноваты вы и его родители! Это вы не хотели их союза! – девушка начала волноваться за свою мать, ведь она понимала, что из-за ненависти и жажды мщения, та может написать действительно разгромную статью, из-за которой Блоссомы могут ударить еще больнее. Бетти не могла переварить всю эту информацию. И восторженность ее матери этой новостью пугала девушку. Она быстро ушла к себе в комнату, села за свой письменный стол, который был оформлен в бледно-розовом цвете, открыла ящик и достала оттуда ноутбук. Бетти уже печатала сообщение со всеми новостями своему лучшему другу Арчи, но в последний момент она его удалила, посчитав, что лучше она расскажет об этом ему лично в школе. На часах было уже полдесятого вечера. У нее начали закрываться глаза. Она решила, что в первый же день не нужно приходить сонной, поэтому отправилась спать, пожелав родителям сладких снов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.