Слишком горячий ужин /dirty talk/
9 ноября 2021 г., 10:41
Было слишком тихо для дружеского ужина, невыносимо тихо.
Олег решил позвать Игоря в гости. Не сказал бы, что эта идея была воспринята с оптимизмом, однако же хоть какое-то разнообразие. Волче не любил гостей и все мои попытки хоть кого-то позвать могли привести к скандалу. А тут — вот те раз — сам все организовал, запарился, наготовил.
Но беседа не клеилась. Даже не начиналась, если быть до конца честным. Надо было что-то предпринимать.
— Олежа, ты как всегда бесподобно справился с мясом! — моему восхищению не было предела.
Он лишь пожал плечами и продолжил есть. Игорь фыркнул и ухмыльнулся:
— Но не так бесподобно как с твоим очком накануне, не так ли?
Вилка с лязгом упала на пол, рот непроизвольно приоткрылся, по телу пробежало стадо мурашек. Я был поражен наглости Грома и в то же время ждал реакции Олега. Он был жутким собственником и подобные заявления в его присутствии — весьма опасная идея, примерно такая же, как и дразнить быка тряпкой. Хоть красной, хоть черной, хоть какой.
Повисло молчание.
— О, Игорь, как же ты заблуждаешься. Сережа был строго отчитан прямо перед твоим приходом. Грубо, жестко, прямо в бессовестный ротик. До попки еще предстоит добраться, но вряд ли это произойдет сегодня… — Волков смаковал каждое слово, не отрывая глаз от тарелки.
Я икнул и резко покраснел, изучая орнамент скатерти. Весьма неожиданно услышать такое. Он поддержал беседу, зная, как я реагирую на подобное.
Внезапно Гром положил мне руку на плечо и попытался пересечься взглядом. Внутри себя я задыхался от количества полученных эмоций и изо всех сил старался скрыть потихоньку нарастающее возбуждение. Это сильнее раззадорит их, а может наоборот они отстанут — я не знал что может произойти дальше.
— Смотри-ка, он смутился. Небось в красках представил как гуляет язычком по стволу твоего члена, изредка задевая головку. Или Сережа у тебя не нежный мальчик? Любит все быстро и грубо? — в голосе Игоря звучали издевательские нотки.
Я еле слышно взвыл и сжал край скатерти. Сознание постепенно затуманивалось, кровь прилила не только к лицу, в голове пульсировало желание. Только непонятно чего — драки с Игорем и скандала с Олегом или же страстного секса с двумя сразу.
Ухмылку Волкова не обязательно было видеть — просто потому что ее было слышно. Столовые приборы опустились на стол, скрипнул стул. Послышались шаги, приближающиеся ко мне. На свободное плечо приземлилась тяжелая ладонь, дыхание Олега коснулось уха.
— Н-не надо, я сейчас взорвусь! — проскулил, прикусив губу.
— И? Ты же ничего не сделаешь без команды, сладкий мальчик — бархатный голос Олега ласкал душу. — Ни мне, ни Игорю. А мы знаешь что? Мы будем продолжать. Стояк, невозможность сдерживать стоны — плевать! Даже если мы в красках опишем как оттрахаем тебя, не давая кончить и затыкая рот грубыми поцелуями… Ты не шелохнешься, ведь ты же послушный и не хочешь меня разочаровывать?
Рука Игоря медленно переместилась на мою шею, еле ощутимо сжав ее. Возбуждение застилало мне глаза, уже не было смысла сдерживаться — и я скулил, стонал, что-то невнятно бормотал. Олег с Громом саркастически посмеивались и продолжали что-то говорить. Я их не слышал или же сознание намеренно игнорировало похабщину, опасаясь перегрева организма.
— Ну что, Игорь, как тебе индейка? Не сильно пресная?
Я резко помотал головой, отгоняя пелену, и заморгал. На плече больше не было руки Волкова, шею не сжимала рука Грома. Они сидели как ни в чем не бывало, доедая уже миллион раз остывший ужин. О произошедшем напоминало лишь мое учащенное дыхание и вилка, лежащая на полу.
Примечания:
https://ficbook.net/authors/5642671 — профиль на котором пишу исключительно ориджиналы, буду рад подписке <3