***
Твой глаз нервно задергался, а тело пронзила мелкая дрожь. Гнев медленно закипал и грозился вырваться наружу, но ты не могла себе этого позволить.Не перед создательницей.
Ты делаешь глубокий вдох, пытаясь усмирить появившуюся злость. — Мисс Фубу, вы действительно хотите, чтобы я проследила за… ним? – ты небрежно указываешь на него, мирно стоящего рядом с тобой. Он кажется таким спокойным и как будто даже довольным. Ты готова поклясться, что видишь на его лице еле заметную ухмылку. Создательница согласно кивает, окидывая тебя своим до коликах в животе холодным взглядом.Создательницу любят. Создательницу боятся.
И ты, став её личной игрушкой, прекрасно поняла почему. — Ты сама все знаешь, Y/N. Да, твоё игровое имя, подаренное Создательницей. Он сжимает твоё плечо, со стороны кажется, словно он пытается тебя подбодрить, но ты чувствуешь цепкую хватку, от которой точно останутся синяки. — Мы поняли вас, Фубу, — произносит он раздраженно, уводя тебя за собой. Как только вы оказываетесь в отдаленном коридоре, в котором практически никогда никто не появляется, ты с силой отбрасываешь его к стене, вдавливая его так, будто сможешь слить его тело со зданием. — Какого черта?! Это твоих рук дело, да?! – зло шипишь ему в лицо, прожигая взглядом. Он лишь примирительно вскидывает руки, невинно улыбаясь и прикидываясь местным дурачком. — Я не понимаю о чем ты, Ангел. — такой сладкий голос, напоминающий тебе о прошлых попытках. Например, когда вы были вместе, когда вам было хорошо друг с другом, когда ты его любила, а он не был так сильно одержим тобой. Ваши отношения были лучом света для тебя, вечно одинокого человека, до того, как ты начала всё больше и больше узнавать о нём. Он со временем изменился до неузнаваемости, настолько, что в груди медленно зарождалось чувство отвращения и разочарования.Это больше не Твой Парень. Это не тот человек, который всегда встречал тебя с широкой улыбкой на лице, даря какие-нибудь милые вещи и твои любимые цветы - розы. Это не тот человек, в чьих глазах плескались яркие огоньки, когда ты впервые, в парке, согласилась с ним пойти на свидание. Это не тот человек, ласково обнимающий тебя после каждого твоего рабочего дня. Это не тот человек, которого, ты как думала, знала и любила. Как все было прекрасно, если бы ты не знала его настоящего. Как все было прекрасно, если бы ты не полюбила Твоего Парня. Как всё было прекрасно, если бы ты никогда не встретила эту игру. Как всё было прекрасно, если бы ты не застряла в этой игре.
— Прекрати это, — ты с разочарованием отпускаешь его, отходя на несколько шагов назад. — Ты же сам понимаешь, что у нас нет общего будущего. Ты отворачиваешься от него, не желая смотреть в лицо, которое стало тебе абсолютно чужим. Он издаёт смешок, подходя ближе к тебе и обнимая за талию. Его прикосновения совсем не нежные, нет, он будто пытается поглотить тебя. Грубо, слишком сильно сжимая тело, которое так сильно любит.Он не понимает, что любовь и одержимость - это разные вещи. Он не понимает, что ваша любовь прошла, завяла и стала приносить только горькую боль в сердце.
А, может быть, теперь его любовь приняла другой вид, не тот простой и искренний, присущий наивным обычным людям, он же Питер, персонаж из игры и Твой Парень, его любовь может быть только жестокой и болезненной. Ты даже не сопротивляешься, пытаясь восстановить сбитое дыхание, так хочется остаться в этих объятиях.Они такие родные. Они такие желанные.
И все же ты чувствуешь только холод, по коже пробегают неприятные мурашки, заставляющие съежиться в тщетных попытках согреться. Ты чувствуешь, как он мажет губами по твоей шее, как оставляет невесомые поцелуи и как его хватка на твоей талии усиливается. Горячим дыханием, так сильно констатирующим с его прикосновениями, он обжигает твоё ухо. — Мы с тобой связаны, Ангел. — его рука по собственнически пробирается под ткань твоей одежды. Он нежно поглаживает твой живот, заставляет тебя вжиматься в него спиной. — И ты это прекрасно знаешь~. — его рука поднимается выше. Твоя грудь ничем не прикрыта, и он без проблем сжимает твой уже затвердевший сосок. Ты издаёшь глухой стон, в мыслях пытаясь достучаться до самой себя. – Ты - моя. — словно дикий зверь, он вцепляется в твою шею укусом, оставляя метки.Метки, которые покажут всему миру, что ты принадлежишь ему. Надо бежать, если не хочешь быть съеденной. Надо бежать, если хочешь выжить. Надо бежать... ...но хочешь ли ты?
***