ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
–О боже, каждый день одно и тоже!–упав с кровати сказала главная героиня. И подняв глаза на часы, поняла, что безбожно опаздывает. Что же, давайте познакомимся Юлия Добрынина. Типичная любительница аниме и фф, которой к тому же в этом году сдавать экзамены. Но кого это заботит? Подготовка подождёт денёк, ведь осталось ещё 6 месяцев, куда торопиться? А вот новый фф по любимому всем сердцем аниме всегда в приоритете. Кто-то скажет безответственно? Пусть. Ее день всегда начинается так же как и прошедший, полетом с кровати. Ох уж этот беспокойный сон... Очередное сновидение о несбыточной мечте. Бой с противником на задании и встреча с объектом ее чувств, как захватывает. Ветер в ушах, звук ударяющихся друг о друга кунаев, победа и крепкие объятия любимого. Ммммм, рай на земле. А пока мы болтали наша главная героиня успела собраться и бегом выбежать из дома под удручённый вздох ее любимой мамы. Как тут не вздыхать, дочери 17 лет, а привычки все те же. Вечно опаздывает. –Ну что такое, мне опять влетит от нашей преподобной Марины Юрьевны, небось ещё и на порог класса не пустит. И вот приспичило им вечно литературу и русский первым ставить...– проносились мысли в моей голове по пути в школу. Почти добежав до другого края дороги я замечаю грузовик, который мчится на меня со всей скорости {здравствуйте грузовик-сан, вы очень помогаете авторам, хехехе}. –Неужели это конец?–последнее, что я успела подумать, перед тем как окунуться во всепоглощающую тьму.

***

Очнулась в непонятном сером пространстве, сразу начав оглядываться подумала, что-то мне это напоминает. Точно, так обычно начинаются мои любимые фф. Ах, а что если... Но тут мне не дал договорить, мужской голос. Я тут же на него обернулась. О матерь божья, я не верю в это. –Можешь не верить, но это на самом деле происходит,– проговорил мужчина в белых одеждах со странной внешностью. Я не могу и слова вымолвить, от счастья хочется визжать, но голос разом куда-то пропал. И вот, передо мной известный всем фанатам аниме "Наруто" Рикудо Сэннин. В голове роятся тысячи и одна мысль: что мне сказать, как поступить, он что читает мои мысли!?!? Да нет, это бред, а хотя это же сам Мудрец Шести Путей, он может все. –Юля, прости конечно, что прерываю поток твоих мыслей, но мое время ограничено и мне нужно много тебе сказать. Услышав свое имя я вышла из ступора и глупо захлопала глазами, но потом уловив суть сказанного собралась и наконец вымолвила хоть несколько слов. –А, простите это немного неожиданно. Ха-ха, не каждый день встречаешь таких личностей. Причем даже не реальных,–последнюю фразу я сказала себе под нос, но мне кажется он все равно услышал, по его насмешливым глазам вижу, ржёт он надо мной, фу какой, между прочим тут девушка в смятении. –Ладно, перейдем к делу. Юля, столь ярко выраженной мечты я ещё не встречал. Сама твоя душа хочет попасть в мой мир, и после того как она отделилась от тела,– Рикудо не успел договорить, так как я перебила его своим выкриком. –Что!? В смысле душа отделилась!? Насколько я помню, она отделяется только при смерти, но ведь этого не может быть. Это всего лишь очередной сон, после которого я проснусь на своем любимом полу в своей любимой комнате. Потом моя мама опять поворчит, что я кулема не могу нормально спать и позовет кушать, а на кухне уже будут сидеть папа и старший братец с которым мы вечно ржем и делаем всякую дичь. Так что я ещё немного с тобой побеседую и пожалуй проснусь, – закончила я свой монолог и вновь посмотрела на мужчину, который прибывал в неком шоке, похоже что от моей наглости. –С твоего позволения я продолжу, – я невольно покраснела, от понимания того, что повела себя не лучшим образом и в этот момент на лице мудреца мелькнула добрая улыбка,–ты действительно умерла и раз ты не помнишь, я тебе объясню. Тебя сбил грузовик по пути в школу, после чего наступила моментальная смерть. Так вот, твоя душа настолько ярко сияла мечтой о жизни в моем мире, что привлекла внимание. Я ещё никогда такого не видел. И решил дать шанс и два желания. Даже не думай просить больше, как у вас там в мире говорят "не прокатит" кажется. Я не такой простофиля, как в ваших историях про нашу вселенную, где меня можно развести аж на 8 желаний. От такой речи у меня глаза чуть не выкатились. Вот это дела, даже подумать о таком в реальной жизни странно. Кто ж знал, что мне так одновременно повезет и нет. А Рикудо здесь прошаренный, если можно так сказать. Только откуда он узнал о фанфиках, уже другой вопрос. Ладно, это не так важно. –Мда, даже не знаю, что сказать... Наверное я рада. Просто это так все неожиданно. И мне вот какой вопрос интересен. Почему я не расстроена, что вроде как умерла, там ведь уже где-то далеко осталась моя семья, друзья? –Все просто мое дитя, что бы у тебя не было нервного срыва и истерики я просто запечатал все чувства в твоём уже бывшем теле. А воспоминания оставил для сохранения твоей личности. –Вроде все понятно, спасибо тебе большое, я бы не перенесла этого. Знаешь моя учительница литературы и русского говорила "Ничто вас дорогие мои, от экзаменов не спасет и чуда не бывает! Так что усердно готовимся и ещё раз готовимся!!!". А вот меня спасло, я благополучно сбежала от них. Что интересно она на это скажет, ахахахаха. Мы дружно посмеялись с мудрецом. –Ладно Юля, твоя компания мне очень приятна, но нам нужно переходить к делу, времени осталось совсем мало. Я внимательно слушаю твои два желания. Так быстро, о нет, надо быстрее соображать. Блин, вот когда надо никогда быстро не скажешь чего хочешь. Вот дома на диване быстро фантазировалось. Все, думай быстрее, того гляди вообще без желаний останешься. –Я решила. Первое желание - хочу быть Удзумаки и носителем светлой части девятихвостого. Второе желание - быть одного возраста с Какаши,– на этом моменте Рикудо бросил какой-то странный взгляд, что это он так зырит на меня, странно,– Все. –Да дорогая, разошлась ты конечно и с первым желанием сжульничала, – я не сдержалась и начала хихикать, но мудрец не обратив внимания продолжил, – Его можно засчитать как два. Но так уж и быть, я исполню их. Доброго пути тебе, надеюсь мы встретимся ещё не скоро. Не успев ничего понять меня ослепил белый свет, который впоследствии сменила темнота. Надеюсь я не окажусь где-нибудь в логове Орочимару... Иначе я не прощу этого старикашку.

***

Ничего не вижу, очень странно скажу я вам все это. Боже, неужели я оказалась права и Рикудо всё-таки отправил меня к Орочимару и сейчас нахожусь где-нибудь в жопе его подземелья, где даже света нет!? О ужас! Да неееее. Он просто не мог так поступить, мудрец ведь добрый, милый старикашка. Если конечно это не шутка, то тогда она не смешная... Ой, похоже это я глаза не открыла. Ахахаха, прости за клевету Сеннин. Ну координально ничего не поменялось, теперь предо мной белый потолок. Какой же он интересный и как я горю желанием его созерцать. Так, надо что-то с этим делать, а то всю жизнь вторую так прослежу. Хаааа, а вот это уже не смешно. Я конечно могу ошибаться, но вы серьезно!? Младенец!? Рикудо, ты что, фф перечитал на досуге перед тем как меня сюда отправить??? Хотя может оно и к лучшему. Не надо подстраиваться под чей-то характер. Но ходить под себя все равно слишком унизительно... Вот мне интересно, кто в этом мире моя семья. По идее я Удзумаки. Значит либо её у меня не будет потому что их катастрофически мало, спасибо скажем Данзо и Орочимару. Прелестнейшие представители отвратительных людей сего мира. Оп, похоже дверь открылась, если предположить, что я дома, то скорее всего это кто то из родителей. Ждеееем и... О да, я выиграла эту жизнь. Кушина моя мама, спросите как я это узнала? Да запросто отвечу, очень сложно это не понять, когда над тобой нависает огромная девушка с красными как кровь волосами и кричит. –Минато даттебанэ быстрее иди сюда! Нами наконец-то проснулась! Мы только вернулись из больницы и она всю дорогу спала, соня такая. Наконец ты увидишь ее прекрасные голубые глаза, они в точности как у тебя! А за дверью доносится. –Иду дорогая, иду! Где моя дочурка? О Кушина, смотри она тянет ручки, наверно хочет чтобы ее взяли. Я подниму ее,–как тут не тянутся к таким прекрасным людям, да я вас просто обожаю. Жалко только в каноне рано умерли. Ну ничего я вас спасу, до рождения Наруто ещё далеко, как минимум лет 14 точно. Я изо всех сил буду тренироваться и непременно стану самой сильной, чтобы защитить вас. –Ахахах, как это мило Минато, у нее такое серьезное выражение лица, такое ощущение она там планы по захвату мира строит,–конечно Кушина и об этом я не забуду подумать,– ладно, отдай мне ее надо покормить. Довольно много времени прошло уже с утра, а она все не просит кушать. –Хорошо Куши, я пока схожу в магазин за продуктами. До встречи мой маленький ангел. Меня поцеловали и Минато ушел. Как круто когда у тебя такой отец, в прошлом мой папа не особо любил такие нежности. Так, а куда это меня несут, они там что-то говорили про еду. Интересно, что у нас там на обед или завтрак, возможно ужин? Стооооп. Младенцы пьют молоко матери. Кто я? Правильно - младенец. Это что? Я должна пить молоко, оттуда? Да неееееее. Вы что ребят, смеётесь. Мне 17 лет, я таким не занимаюсь. –Нами-чан, нам с тобой пора пообедать, чего это ты отталкиваешь? Не хочешь что ли? Но ты давно ела, Нами должна хорошо питаться, тогда ты вырастешь большой и красивой. Ну давай же,– о боже, ладно. Эту женщину не переубедить. Я просто забуду это как страшный сон и все... –Теперь отлично, вот так бы сразу. А то она отказывается. Это не хорошо. Сейчас твой то-чан придет и вы пойдете гулять, пока твоя ка-чан будет готовить кушать. О, а вот и он, легок на помине. Минато, сходи пожалуйста с Нами погулять, пока я занимаюсь готовкой. Точно, я от радости забыла осмотреть комнату. Обычная комната, довольно большая и просторная, похоже родительская. Посередине большая двуспальная кровать на деревянных ножках, застеленная голубым одеялом. По бокам от нее стоят тумбы с лампами. С боку находится окно и видимо дверь на балкончик. О, я вижу там цветы. Моя кроватка стоит справа от той же кровати. Напротив нее стоит небольшой шкаф из темного дерева. –Да дорогая, конечно. Нами-чан, пошли на прогулку. То-чан вернулся, прекрасно. Сейчас я осмотрю остальную часть дома. По-моему это уже тот дом из аниме. Мы вышли из комнаты, Минато что-то говорит мне, но я не сильно обращаю на это внимание. Я вижу коридор с желтыми обоями, обычный деревянный пол и несколько дверей. Ничего необычного. Мы спустились по лесенке, ка-чан шедшая за нами отвечала то-чану на какой-то вопрос, кажется я его прослушала. Не знаю зачем, но я начала слюнявить плечо своего отца, это довольно увлекательное занятие. Похоже он этого не замечает. Мы спустились в кухню гостиную, здесь все так же как на экране, но такое настоящее, даже не верится. –Милая мы ушли, –поцеловав на прощание жену, Минато двинулся за двери. Выйдя на улицу, ну как выйдя, когда меня вынес то-чан я просто офигела от того как здесь красиво. Не зря я мечтала попасть сюда. Воздух просто обалденный. –Как тебе прогулка Нами?–спросил Минато проходя по одной из улиц деревни. Естественно я ничего не ответила, единственное, что я сейчас могу делать это выбрасывать какие-то нечленораздельные звуки и кричать. Так что извини. Я просто улыбнулась в ответ. По моим ощущениям прошел уже час. Что-то устала. Пора подавать сигнал. Начиная хныкать подумала я. –Нами, что случилось? Ты хочешь кушать? Спать? Ну, давай успокоимся,–говорил то-чан,– все, пошли ка мы с тобой домой. Мама уже заждались нас наверное. Если честно, я даже не помню как оказалась на руках у мамы в их комнате. Наверное заснула по пути. –Минато, все хорошо было? Она не плакала? –Ну почти,–заводя руку за голову и улыбаясь ответил он. –Ох, наверно она устала и спать хочет,–ну что за прекрасная женщина, понимает даже без слов, думала я прижимаясь сильнее к маме. –Все, иди пока. Я уложу ее и спущусь,–кладя меня в кроватку проговорила госпожа Удзумаки-Намикадзе. Засыпая, в моей голове был интересный вопрос. У меня двойная фамилия или только то-чана? Потом об этом подумаю, спать хочется просто капец. Вот так и закончился мой первый день в новом, но таком любимом для меня мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.