ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Кто-то из вас задумывался как прекрасно самому передвигаться, сидеть и выражать свои мысли словами, а не криками, воплями и непонятными звуками? Вот я точно, утратив эти умения ощутила всю боль жизни младенца. На все это можно закрыть глаза благодаря моим обожаемым родителям.

***

Прошел уже год с попадания в этот мир. И скажу я вам этот год был довольно однообразен. Но опять же происходили довольно забавные ситуации с то-чаном и ка-чан. Однажды папа опять задержался в баре после миссии со своим другом Фугаку Учиха, после чего получил нехилый нагоняй от мамы. Папа тогда так умолял меня его спасти. Я всего лишь маленький ребенок, чем я могу помочь тебе? Но так уж и быть засмеявшись, ка-чан обратила внимание на мою скромную персону, отвлекшись от избиения половником папы и вообще позабыв о нем. В тот вечер я от всей души посмеялась.

***

Кстати говоря о будущем отце Саске и Итачи. Мы познакомились с ним и его женой довольно давненько.Месяцев 6 назад. Это был обычный ничем не примечательный день. Меня как обычно разбудили на завтрак. Слава богу это уже обычная молочная каша, а не молоко мамы. Я стараюсь не вспоминать этот период своей жизни... Мне показалось странным, что то-чан не стал уходить на работу в резиденцию как делает это обычно, для того чтобы помогать Хокаге. И то почему мама готовила больше обычного, меня вообще разодели как куклу. Нет, я конечно не против девчачих вещичек, но не так же. На мне был средних размеров розовый бантик, державшийся на моей голове с пушком красных волосиков, за счет ободка, розовое чуть пышное платье и нежно розовые носочки с оборками. Если честно я предположить не могла, что в этом мире существует подобная одежда. Как по мне, то мама переборщила с розовым. Но кто ей смеет возразить? То-чан только умилился и поддержал ее. Весь вечер мама суетилась и металась по кухне пока папа пытался развлечь стухшую меня, сидящую за детским столиком для кормления около кухни.О да, я почти весь день калякала разные каракули цветными карандашами, ползала и исследовала окружающий мир, чтобы себя занять. Начала сидеть и ползать я довольно рано, не удивляейтесь потому что я уже давно перестала, это мир шиноби детка, здесь все возможно. Но к сожалению говорить так и не получается. Я все думаю как другие попаданки в фанфиках так быстро начинали ходить, говорить, а тем более чувствовать чакру чуть ли не в 5 месяцев. Видимо не столь одаренная, печаль. Все время моих рассуждений то-чан и ка-чан о чем-то говорили, похоже о гостях. Так, вот это уже интересненько. Только как любила говорить мама из моей прошлой жизни, кулема такая все пропустила мимо ушей...Ну ничего страшного, хотя бы узнала из-за чего весь сыр бор. В следующую секунду я оказалась на руках ка-чан. –Намиии милая, такое ощущение не видела тебя целый год. Хотя прошел всего день,–говорила мама чуть ли не душа меня в объятиях, чему я была совершенно не против. Все таки оказалось, что я очень тактильный человек. –Куши, ну ты же ее сейчас задушишь,–проговорил то-чан, выхватывая меня из крепких рук мамочки. Это мне не очень понравилось, дала знать об этом тихим хныканьем. Я целый день можно сказать родную мать не видела. –Нами не плачь, скоро придут гости и они будут рады с тобой познакомится. А ты тут сопли развела, ты же дочь кровавой хабанеро,– сказала мама с гордостью. Правда, чего это я. Негоже дочери таких людей плакать по пустякам. Сопли подобрали и вперед. Тут неожиданно раздался стук в дверь. Мы всей дружной семьей пошли встречать гостей, на которых мне так хотелось посмотреть. Меня просто разъедал интерес: Кто же это может быть??? Когда открылась дверь первой кого я увидела была невысокая девушка с черными выразительными глазами и волосами цвета ночного неба, одетую в все туже привычную нам одежду из аниме.Это была Микото. Я просто поражаюсь этой девушкой, даже восхищаюсь. Как можно жить с таким угрюмым мужчиной, лично для меня это кошмар. Хотя, кто знает как он ведет себя наедине с ней. За госпожой Учиха стояли двое мужчин. Меня это немного ошарашило. Один из них как ожидалось был Фугаку. Второго я не ожидала так скоро увидеть. Будущий Великий жабий мудрец с горы Мьебоку. Ну здравствуй Джирая. –Мы вас давно ждем, проходите быстрее,– сказав это Кушина отошла в сторону и они смогли увидеть меня. Шок на моем лице был не передаваем как и на их. Так прошло несколько секунд. Пока Джирая не бросился на меня с криками и объятиями. –Наконец-то я вижу свою крестницу!- буквально прокричав это, он выхватил меня из теплых объятий папы и забрал к себе,– Привет милашка, ты уже сейчас обворожительна, что же будет когда ты вырастешь? Вся в мать, такая же красивая, да Кушина-чан?– на этих словах мама, болтающая с Микото о жизни покраснела,– А, глаза то твои Минато, вон как очумело на меня смотрит, ахахахах-мужчина успокойтесь, меня сейчас здесь удар хватит, а он ещё и ржет. Таааак, дерну ка его за волосы, чтобы не так весело было. Напугал бедного ребенка. *дерг* –Ау, ты это чего волосы мои дергаешь? Минато, что она хочет? –Мне кажется, ей не совсем понравилась такая резкая смена прибывания. Джирая- сенсей я очень рад вас видеть, но будте добры верните мне дочь,–с лёгкой улыбкой проговорил отец. Вот именно, верните меня на законное место. Подумав об этом я потянула руки к папе.Обратно все же не попала. По пути к то-чану меня перехватили ловкие и нежные женские руки. Оп, а вот это уже другое дело. Матерь божья, Микото нельзя быть такой красивой. Непроизвольно моя рука потянулась к ее лицу и я издала звук выражающий счастье( не спрашивайте меня пожалуйста, я не знаю как ещё это описать). Все обернулись, смотрели на нас. –Приветик Нами-чан, ты такая милая в этом платьице, наконец мы встретились. А то все дела, да дела,– хоохохох, засмущали бедную меня,– Куши, Фугаку вы видели, она покраснела,– после этих слов хмурый Учиха подошёл к нам и взглянул на меня. Я попыталась ему улыбнуться, вышло корявенько. Но судя по всему он оценил. На его лице появились хоть какие-то эмоции. –Да, действительно мила. По рассказам Минато это самое чудесное создание во всем мире.Хах, я думал он преувеличивает,–мое мнение о тебе кардинально меняется, Фугаку беру свои слова назад, ты даже очень ничего. –Ах Нами-чан, того гляди у меня мужа уведешь,–сказала Микото в шутку. Тем временем, папа и Джирая куда-то слиняли. –Пойдемте уже за стол,– все дружно кивнули и пошли в столовую-гостиную. Пока взрослые вели деловые разговоры, я перекачевала по своему желанию к Джирае, который спустился с то-чаном позже со второго этажа. Он удивился моему желанию сидеть с ним, но конечно же с радостью посадил меня к себе на колени. Я всё-таки решила прислушаться к переговорам взрослых. –Ещё буквально 5-6 лет и возможно развяжется Вторая Мировая война шиноби,–эти слова словно ударили меня по голове. Совсем забыла, что в этой войне погибнет отец Какаши. Я пожелала, что бы мы были одного возраста, Какаши сейчас тоже примерно пол года. Значит его отец умер, когда ему было 6 лет. Мдаааа, дела. Нужно попытаться спасти его любыми способами. Иначе Какаши замкнется в себе. Как все сложно. Пока я прибывала в своих мыслях, не заметила каким образом меня уже укладывали спать. Мда, насыщенный денёк получился. Скорее бы встретиться с Какаши.

***

Тогда Джирая остался у нас ещё на пару дней. Мы с ним неплохо поладили. Мне он ещё в том мире нравился, только я не могла понять, почему он не вернулся чтобы присмотреть за Наруто. Наверное, это уже неважно. В этот раз Наруто точно не испытает все плохое, что было в аниме. Что касается четы Учиха, они у нас частые гости.

***

Вернемся к сегодняшнему дню. Мне уже годик и жизнь прекрасна. Я наконец-то могу говорить, ходить. Какая благодать. А родители как были рады. По началу. Хехе, я довольно непоседливый ребенок и вечно лезу куда не надо. Например вчера я решила опробовать матрас своей кроватки в виде ледянки. Почему бы и нет? Но в ходе провалившегося эксперимента на моем теле прибавилось синяков. Тоже не беда, заживёт. Вот только меня смущает, что я не чувствую присутствие Курамы от слова совсем. Я пыталась несколько раз позвать его, возможно каким-то чудесным образом опустится в подсознание, но все тщетно... Надеюсь с ним все нормально и это просто его дурной характер, ну или же печать слишком хорошая. Папа сегодня ушёл на миссию, сказал вернётся только через два дня. Вот это реальная печаль. Теперь вот сижу жду маму, что бы пойти на детскую площадку. Как только начала ходить, у меня начался активный поиск Какаши. Мы с то-чаном всю Коноху обошли. А его все нет и нет. Я плюнула но это дело, когда надо будет точно встретимся. Не буду переживать раньше времени. –Ка-чаааан, ну ты скоро?–крикнула я сидя в прихожей. Сегодня на мне надеты шорты черного цвета и персиковая футболка с знаком Удзумаки на спине. На ноги надела сандалии шиноби, только мама украсила цветочками, которые вышила по моей просьбе. –Нами даттебне, ну куда ты так торопишься? Все, все иду я иду,–выходя из гостиной к двери, поправляя волосы. Мамочка была в своем излюбленном зеленом сарафане и белой футболке. –Я хочу найти себе новых друзей, чтобы с ними гулять, играть,–объясняя маме столь очевидные вещи, открыла дверь. –Правильно, молодец. Друзья это всегда хорошо.

***

Выйдя из дома, ка-чан взяла меня за руку, повела на площадку. Ребятаааа, сегодня мой счастливый день! Как только мы подошли, в глаза бросилась такая родная и знакомая серебристая копна волос. Мое счастье невозможно описать. –Нами, не уходи,–не дослушав ка-чан я побежала со всех ног к такому маленькому Какаши, кстати он уже был в маске.– пожалуйста с площадки...Юная леди! –Да да мам, я слышала,–уже подбегая крикнула в ответ,– Привет! Меня зовут Нами Намикадзе, а тебя как? Давай дружить?! Ахаха, такое шокированное лицо я еще не видела. –Ээээ, меня зовут Какаши Хатаке,–придя в себя ответил он наконец, а после добавил,– С твоей стороны было не вежливо подбегать и кричать на меня. Но я согласен с тобой дружить. Благополучно пропустив предпоследнюю фразу мимо ушей, я улыбнулась так широко, как только могла. Он тяжело вздохнул, уже поняв, что просто ему явно со мной не будет. Да мой милый Какашик привыкай уже сейчас. –Вот и хорошо!– схватив его за руку я потащила его сама не знаю куда,–Пошли поиграем в догонялки или покачаемся, или даже можно поиграть в дочки матери. Ох, Какаши у нас еще столько дел. Вперед за новыми приключениями!–тут я почувствовала легкое сопративление. Обернувшись я снова увидела удивленное лицо Хатаке младшего. –Нами давай что-то одно,– даже не дав мне вставить слово перебил,–и точно не в дочки матери. Подняв на него возмущенные глаза ответила закрыв глаза. –Какой ты бука Какаши. Ничего не услышав в ответ я хотела открыть глаза и продолжить возмущаться, но сначала почувствовала легкий толчок в плечо, затем слышу. –Ты вода!- кричал он уже на бегу. –Ах ты жулик, так не честно,– рванула я за ним. Не заметив преграду впереди с разбегу врезаюсь в чьи-то ноги с характерным–Ай! Как больно,–потирая свою многострадальческую голову. –Ох, прости дорогая, ты сильно ушиблась?– сказал мужской голос откуда-то сверху. Потом обладатель этого голоса взял меня на руки. Увидев Сакумо я немного опешила и промолчала. За его спиной уже виднелась надвигающаяся в нашу сторону красная макушка ка-чан. От рассматривания лица Сакумо-сана меня отвлек голос Какаши. –Эй то-сан, опусти мою подругу. Зачем ты её забрал, мы хотели поиграть. –Меня тоже это интересует,– сказала мама забирая меня к себе на руки,–Что вы хотели от моей дочери? –Простите пожалуйста, не заметил ее когда она бежала. Я хотел подойти к своему сыну за которым она бежала,–смущенно ответил отец Какаши. –Ну тогда ничего страшного. Нами ты тоже извинись, надо смотреть куда ты бежишь,– с укором посмотрела мама. – Извините! Теперь можно я дальше пойду играть с моим новым другом?– ни чуть не смущаясь промолвила, собираясь слезть с рук к Какаши. –Нами даттебне!–возмущенно воскликнула она. –Ахахаха, какая у вас интересная дочь. Меня кстати зовут Сакумо Хатаке. –Да уж, с ней не соскучишся. Меня зовут Кушина Удзумаки-Намикадзе. Приятно познакомится. –Это взаимно. Возвращаясь к твоему вопросу Нами, к сожалению нам пора домой поэтому давай вы поиграете завтра? –Конечно Сакумо-сан, ведь Какаши мой первый друг,–наконец спустившись с рук матери я подбежала к нему и обняла со всей имевшийся у меня силы. Конечно я немного покраснела. Думается мне Какаши тоже, но из-за маски все равно не видно. Эх, хотела бы я это увидеть. После моя очень засмущавшаяся особа убежала за мамины ноги, при этом хватая их. А что!? Я еще маленькая мне можно пока. *Ага как же, маленькая она. Это ты других дурачить можешь. Я то уж точно знаю, что тебе как минимум есть 15.* Услышав чужой голос в своей голове я немного опешила, подумав о раннем развитии шизофрении, но осознав кто это может быть, пыталась сдержать радость и удивления. Но взрослые были слишком увлечены обсуждением моего поведения. Какаши вообще прибывал в астрале после моего поступка. Так что никто ничего не заметил. Ночью я обязательно вернусь к вопросу моей наконец давшей о себе знать шизе. Ну, а пока мы попрощались с семейством Хатаке и отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.