ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Мы всё-таки опоздали... Из-за разговоров по пути, мы не заметили как стемнело. Но почему-то влетело только мне. Это несправедливо. * В этом доме, что справедливо, а что нет решает только Кушина. Смирись мелкая. Да Ку. Больше мне ничего не остаётся.* Какаши отправили медитировать вместе с папой, так как первый настоял на тренировке. А меня моя любимая всем сердцем ка-чан посадила заниматься каллиграфией, затем делать 15 взрыв печатей и 10 запечатывающих свитков. Это было ужасно. Спина затекла, ноги тоже. О руке я вообще лучше промолчу. Вот, что значит не слушаться маму. К сожалению папа в этот раз меня не спас. Но слава богу этот ад закончился. Сейчас мы сытые и умытые сидим в моей комнате с Какаши. Я не хотела чтобы он спал один в гостевой. Это уже совсем не ночёвка. Мама постелила нам футоны на полу. –Какаши, а что у тебя под маской??? –Лицо. –Да блин, понятно, что там лицо. Почему ты носишь маску!? –Просто хочу. –Ну мы же лучшие друзья. Покажи пожалуйста, что там.–посмотрела на него щеначьими глазами. –Тогда ты расскажешь мне свой самый страшный секрет. –Но у меня таких нет,– * Врёт и не краснеет. У тебя их целых два. Ты вообще на чьей стороне??? На своей. Ах, так. Я ведь ни как остальные гг фанфиков. Мяться и думать, мол Какаши меня возненавидит, не буду. Просто расскажу про тебя и все. *–Хотя, есть один. –Хорошо. –Ты первый. –Почему? Ты ведь хочешь увидеть мое лицо, а не я твой секрет узнать. –Ками, дай мне сил. Ладно. Но если ты не поверишь, сам виноват. Я говорю чистейшую правду. – он лишь согласно качнул головой,– Во мне заключён девятихвостый демон лис и он мой друг. –Ложь. У нас есть только один джинчурики. Это Кушина-сан. –Вот видишь. Говорила, что ты не поверишь. Могу доказать, если конечно получится. Дай мне руку. –Что ты хочешь сделать? –Не бойся, ты же мне доверяешь?– протянув ему свою руку, сказала я. В ответ он протянул свою,–Закрой глаза, я скажу когда можно открыть будет. Сконцентрировавшись на своем внутреннем мире, подумала, что хочу чтобы туда попал и Какаши. Открываю глаза уже около клетки, рядом стоит мой дружочек. –Открывай. –Нами, это очень...– не договорив он замер, смотря на гигантскую клетку,–Где мы? –В моем подсознании. Курамаааааа!– крикнула я во весь голос. Какаши уставился на меня. –Да что тебе надо мелкая. Только спать лег. Ты ещё своего дружка притащила,–послышалось громкое бурчание из клетки, в следующую секунду перед нами предстал огроменный лис. –Да привела. Знакомься Какаши, это Курама. Курама это Какаши. –Здравстуйте,– все ещё испуганно таращившись на Ку проговорил Хатаке. –Ахаха, ну привет. Теперь веришь моей джинчурики? –Ага. –Я же говорила тебе. Даже Хокаге не знает о том, что у него в деревне два джинчурики вместо положенного одного. –Как вы смогли это скрыть? –Вопрос не ко мне. Не я запечатала его в себе. –Не задавай такие вопросы. Ни я, ни мелкая не ответим тебе на них. –Ладно, ребята. Болтать всем вместе хорошо. Но мне тяжело удерживать здесь Какаши. Спокойной ночи Ку. –До свидания. –Идите уже спать малышня. Открыв глаза мы снова оказались в моей комнате. –Теперь твоя очередь. Показывай лицо, мне жуть как интересно. –Хорошо, хорошо,–поддевая пальцем маску, он начал ее медленно снимать. Я ждала столько лет, чтобы увидеть это вживую. Он до конца снимает маску. Девочки, я в шоках. Ловите меня. Сидела несколько секунд молча. Видимо Какашик не так понял, начал оправдываться и надевать маску обратно. Но тут я очнулась, схватила его лицо, сказав. –Какашииииик! Ты такой милашкаааааа!!!–накинулась с объятиями, не ожидав такой бурной реакции мы упали на футон. Отстранившись, впервые увидела его румяные от смущения щеки. Вдвойне милашка. Ками, я сейчас откинусь. – Я подумал, что тебе не нравится,– смущённым голосом тихо сказал тот. –Как мне может не нравится мой лучший друг!? –Нами, давай спать ложится, я устал,– натягивая маску обратно на свое законное место, проговорил он. –Давай. Меня напрочь вымотала эта каллиграфия. Спокойной ночи,– улегшись на свой футон пожелала я Хатаке. –Спокойной ночи Нами.

***

С той ночи прошли три дня. И сегодня долгожданный день поступления. Но я ещё спала мирным сном, до одного момента. –Проснись и пой, Нами! Сегодня ты идёшь в академию!– почему меня сегодня будит именно мама? Вот папа будит меня нежно и аккуратно. Ка-чан как обычно... –Заткнись и спи.– пробормотала я в подушку. –Что ты там бормочешь? Иди собирайся и спускайся, мы с то-чаном ждём тебя на завтрак. –Хорошо мам. Кое как прибрав себя в порядок, распутав этот красный ураганчик у себя на голове, начала думать над тем, что надеть. Хммм, надену-ка я сегодня свободные нежно-зеленые шорты с поясом и белую футболку. Волосы уберу в две низкие култышки, передние пряди как обычно на выпуск. Шикарно я считаю. Спустившись на кухню меня встретил аппетитный запах яичницы и бекона. –С добрым утром то-чан, –по привычке папа целует меня в щёчку и отвечает тем же. Покушав, мы отправляемся на церемонию поступления. Сейчас слушать блин нудную часовую речь Хокаге. Хотя сейчас он явно моложе, так что думаю может побыстрее управимся.

***

Прибыв на место назначения встретились с Какаши и Сакумо-саном. –Здравстуйте Сакумо-сан, привет Какаши,– первой поздаровалась я. –Все семейство Намикадзе наконец всборе. Добрый день,– посмеявшись ответил Хатаке старший. –Да, наконец все вместе выбрались. Привет Сакумо и Какаши,– улыбнувшись проговорил то-чан. –Привет Нами. Здравствуйте Минато-сан, Кушина-сан,– поприветствовал нас Какашик. Все это время, державшись за руки родителей я отпустила их, подойдя к Какаши. –Мы пойдем ближе к сцене, где будет говорить Хокаге. Ладно? –Да конечно, вперёд. Мы подождем вас чуть дальше. Да ведь Сакумо-сан?– дала ответ мне мама. Сакумо лишь улыбнувшись кивнул головой. Взявшись за руки чтобы не потеряться мы двинулись к сцене. –Какаши, не будь кулемой! Давай быстрей, нас сейчас здесь раздавят!– выползая из толпы кричала я. Чем привлекла внимание некоторых знакомых мне личностей. По пути увидела Асуму, Куренай, где-то вдали промелькнули черные волосы Гая и бандана Генмы. Сейчас я пересеклась глазами с Рин. Почему я увидела в ее глазах какую-то надежду? Мы вроде незнакомы. Странно. –Не кричи Нами, на нас смотрит пол этой кучи. –Да мне все равно. Ты хочешь быть задавленным? Я нет. –Ками, дай мне сил. –Тебе со мной несказанно повезло. Тебе надо благодарить ее, а не просить о силе. –Смотри, Хокаге идёт. Речь начинается. Прошло почти полтора часа. Мой мозг насиловали почти два часа... Это же чистая пропаганда. Нет, воля огня это очень хорошо. Но не так же. Умри ради деревни. По моему только я тут уловила этот посыл. Все вон какие довольные стоят. А, нет Какаши тоже не поверил. Умный человек. –А теперь прошу вас пройти к своим сенсеям. Они отведут вас в ваши кабинеты. –Слава Ками-сама. Я думала это никогда не кончится... – И не говори...– послышалось в ответ от Какаши. Зайдя в класс, мы сразу заняли последнюю парту около окна. Перед нами сели Рин и Обито. Как удачно то. В классе было не так много человек, так что все сели по двое. Нашего сенсея звали Акио. Нуууу, на красавца он сильно не тянул. На год пойдет. Наш урок начался со знакомства. На первой парте нашего ряда сидели Куренай и Асума. Похоже, мы сели парочками, ехехехе. Миленько. Очередь дошла до меня. –Всем привет. Меня зовут Нами Намикадзе. Я люблю свою семью и друга. Мое хобби это фуиндзюцу. А любимое дело тренироваться с Какаши. Приятно со всеми познакомиться. –Нам тоже приятно с тобой познакомиться Нами. Давайте дальше. Потом были Какаши, Гай, Генма, Ибису и неизвестные мне личности . Так как сегодня всего лишь первый день, нас отпустили после знакомства. Но все остались подружиться и пообщаться с новыми одноклассниками. Я уже познакомилась почти со всеми. Что было интересно, Какаши так недовольно пялился на всех мальчиков, подходивших знакомиться. Одним словом, они долго не задерживались, даже если очень хотели. Хехехе, это так смешно. Детская ревность. Единственной с кем я ещё не познакомилась была Рин. Она будто хотела, но не решалась подойти. Видимо заметив это Обито, с которым мы хорошо поговорили решил помочь. Кажется она ему симпатична. –Нами! Познакомься это Рин. Мы вместе сидим. Она тоже хотела с тобой познакомится, но стеснялась,– сказал Обито. –Спасибо Обито, дальше я сама. Привет, меня зовут Рин Нохара. –Привет, приятно познакомиться. Меня зовут Нами Намикадзе. Ты что-то хочешь спросить? –Если честно да. Можем мы пожалуйста отойти? Это очень важно, – серьезно произнесла она. –А, да конечно.– мы вышли из кабинета. –Что ты хотела узнать? –Юля, это ведь ты? Это я, Аня,– неожиданно говоря на чисто русском, который так странно слышать спустя столько лет. Эти слова привели меня в глубочайший шок и вызвали слезы. –Боже мой,–так же на русском сказала я, прикрывая рот руками,–Аня, это реально ты?–получив кивок, от такой же в слезах Ани, мы крепко обнялись. –Юля, в тот день... Я думала, мы больше никогда не увидимся... –Аняяяя, как я рада видеть и слышать тебяяяяя. Я тоже думала больше никогда с тобой не поговорю и не увижу. Обе в соплях и слезах мы спустя минуту отлипли друг от друга. – Странно наверное сейчас это говорить. Но мне так жалко твои волосы, они были такими красивыми,– совсем не в тему сказала я. –Юля блин, ты как была кулемой, так ей и осталась! Тут такое происходило и происходит, а она про волосы вспомнила. Боже, ты реально никогда не поменяешься,– наконец улыбнувшись мы обе посмеялись. –Конечно, это же я. У меня к тебе столько вопросов, ты просто не представляешь. И первый я задам прямо сейчас. Как ты меня узнала??? Я же совершенно по-другому выгляжу! Теперь у меня рыжие волосы, забавно да? Хахахаа. –Да, реально смешно получается. Как тебя можно не узнать? Ты на всю территорию академии орала на Какаши, что он кулема. А это слово я слышала только в нашем мире. Вот и появилась надежда. –Ох, точно. Я тогда тебя тоже видела и подумала, что она так на меня смотрит странно. –Ты всё-таки осталась верна своим чувствам? Хочешь охомутать Какаши???– с хитрым прищуром и ухмылкой спросила она. –А ты как думала? Я специально попросила Рикудо быть одного с ним возраста. –Ты тоже видела того дедка с рогами!? Я думала у меня шиза была. Почему этот старый хрыч не сказал, что ты тоже тут?! Вот ирод. –Пхпххпхаах– в голос просмеялась я,– Так его ещё никто не называл. Скучала по тебе и твоим фразочкам, слов нееет. Сейчас снова заплачу. –Да ты чееее, не плачь, а то я тоже заплачу! –Собралииись. Аня, все мы не плачем. Сейчас три часа. У меня ещё два часа свободны. Подожди, Какаши скажу, что мы ушли. Нам надо много обсудить. –Это уж точно. Жду тебя здесь. Заглянув обратно в кабинет, позвала Какаши подойти, вместе с ним подошёл и Обито. –Нами все хорошо? Ты плакала? Что она тебе сказала!? –Нами-чан!? Что случилось!? –Ками-сама, дайте мне сказать! Все просто отлично. Я не ревела, свет такой, вот вам и кажется– на этих слвах кто-то хрюкнул с той стороны двери,– А ты не ржи. Так, Обито доверяю тебе Какашика. У нас с Рин девчачьи разговоры. Идите тоже поболтайте на свои темы. Какаши мы наверное уйдем с территории академии. Не обижайся пожалуйста, это очень важно, расскажу все завтра в академии,–обняв его напоследок, развернулась чтобы пойти, но меня остановила рука. –Пока Нами, но я жду объяснений завтра,–ответил Какаши хмуря брови. –Оки, мальчики пока. Наконец выбравшись из академии, я предложила Ане пойти ко мне в гости. Около выхода с территории нас встретили мои родители. –Милая, а где Какаши? И кто эта юная особа?–поинтересовался то-чан. –Познакомтесь, это Рин моя подруга. Мы познакомились сегодня. Можно она к нам зайдет? Кстати, а где Сакумо-сан? –Здравстуйте, приятно с вам познакомиться. –Ооооо, какая ты милашка, нам тоже,– теребя за щеки Рин, сказала мама. Ане походу это не шибко понравилось, пхпхапхахахпх. –Кушина, ты сейчас Рин-чан щеки оторвешь. Отвечая на твой вопрос Нами, он ушел в магазин за тортиком для Какаши. Сегодня же праздник у вас. Мы кстати тоже взяли один. Так что, давайте лучше побыстрее домой пойдем. –Да то-чан. После столь недолгого разговора мы направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.