ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Смело могу заявить, что это утро будет считаться самым дебильным за все две жизни. Так убито я не чувствовала себя никогда. Причем на часах уже час. А Какаши должен прийти... Тут начался долгий мыслительный процесс. В ЧАС. Точно. Блииин. Стоит ждёт наверно под дверью пока я тут разлеживаюсь. Так, руки в ноги и вперёд. Соскочив с кровати, побежала в ванну чуть ли не на звуковой скорости. Сразу вся усталость прошла. (на первом этаже: –О, Нами похоже встала и увидела, что опаздывает,– сказала со смешком Кушина, Какаши и Минато, которые кушали за столом.) Приведя себя в хоть какой-то порядок, стою решаю, что надеть. Если честно уже пофиг. Надену штропсы черные и футболку зелёную со знаком водоворота на спине, а волосы как обычно в хвост, чтоб не мешались. Наконец собравшись бегу вниз, думая , что родители ещё на миссии. Но когда спускаюсь застою идиллию царящую на кухне. Емае, я тут значит ношусь, собираюсь бедная впопыхах. А он жрет сидит. Запомните девочки, даже если вы виноваты, вы все равно не виноваты. –Привет милая, –повернувшись ко мне сказали мама и папа. Продолжила мама,– как твои дела? Какаши рассказал нам, что мы не успели с твоим то-чаном на подачу заявления и вступительные экзамены в академию. Прости нас пожалуйста, – подошли то-чан с ка-чан обняв меня. –Ничего страшно. Я все понимаю. Со мной сходил Орочимару, так что все в порядке. Но я так вчера устала, что он даже меня до кровати донес, уложив спать. –Я поражен. Орочимару-сан явно тебе много позволяет. С другими он так себя не ведёт,–с задумчивым взглядом сказал папа. –Я тоже так думаю. Наверно потому что я слишком мила,– встав в смешную позу и сделав милую мордашку сказала я. Родители посмеялись, а вот Какаши ответил. –Ты как обычно Нами. –Хмпф! Тебя я вообще не спрашивала. Я значит беспокоюсь, думаю ждёшь меня около дома, никто тебя не пускает. Ты кулема сидел спокойно кушал, пока я носилась по всей своей комнате. Нет чтобы сказать: Нами дорогая, у меня все хорошо собирайся спокойно. Моя персона может и подождать,– высказав все это Какаши, щёлкнула его по голове. Пока он хлопал глазами в непонимании. Папа еле сдерживает смех, мама в принципе тоже. То-чан не выдерживает первым, смеясь в голос и говоря – Нами, да у тебя талант. Проспала ты, а виноват все равно Какаши-кун. –Да, вот такая я способная. Ладно, надо покушать. Потом пойдем смотреть результаты поступления в академию. Съев поздний завтрак или ранний обед, как вам удобнее. Поблагодарив маму, мы направились знакомиться со списками зачисленных. На удивление по дороге ничего не произошло. Поэтому мы дошли в спокойствии. –Надеюсь мы попадём в один класс. Что-то страшно мне. –Да, я бы тоже этого хотел. Не боись, думаю мы попали вместе в А класс. –Пошли скорее к доске. Подойдя к огромному стенду со списками мы принялись искать свои имена. Я нашла нас первой. –Да!!!! Мы вместе!!!! Какашииииии, мы вместе!– от восторга неудержалась и прыгнула на него. А он молодец, не грохнулся. –Нами ты меня сейчас задушишь. –Прости, прости. Я просто очень рада. – Пошли расскажем об этом сначала родителям, потом команде Джираи. –Подожди. Нам надо узнать когда будет день поступления. Ты не забыла? У нас ещё тренировка. –Точно, блин. Ну поступление у нас вон через три дня, написано ведь все. Давай тогда сначала всем скажем, потом до вечера будем тренироваться. Можно то-чана попросить о тренировке! Как я раньше не додумалась. –То-сан на миссию ушел вчера вечером. Так что идём только к твоим. –Ты почему не пришел ко мне если знал об уходе Сакумо-сана на миссию??? Ушел бы вчера со мной и Орочимару-саном. –В том и суть. Его вызвал Хокаге когда мы уже собирались ложиться спать. Идти к тебе было неразумно. Нами, ты уже уснула на плече Орочимару-сана как только вы вышли за пределы академии. Все равно бы не открыла. Я ведь знаю как ты спишь. –Мдааа, делаааа. Тут ты конечно прав. Меня невозможно ночью разбудить. Это очень плохо, как я буду спать на миссиях. Враг нападет и прирежет пока моя душенька будет дрыхнуть. *На такие случаи у тебя есть Я. Почему тогда не разбудил сегодня утром!? </b>Опасности ведь не было. Потом сама бы возникла, что рано тебя поднял. Логично, логично.* –Нами? Нами!– не мог дозваться до меня Какаши,–Ты чего так резко замолчала??? –Не треси меня, все в порядке. Просто задумалась. –Не пугай меня так больше. Это выглядело странно. Твои глаза будто опустели. –Не переживай ты так, это же я, что может произойти? –Вот именно, потому что это ты, поэтому я и волнуюсь. –Хватит болтать уже. Мы так до вечера всех не найдем.

***

Первым делом мы отправились домой. –Мам, пап!–крикнула, как только зашла домой,– влетая в объятия родителей сказала– Я поступила, ещё и вместе с Какаши в один класс!!! –Какие вы молодцы, мы очень вами гордимся, –проговорил то-чан. Следом добавила ка-чан– Какаши не стой там, давай тоже обнимемся. Чего как не родной,– он пытался как то отвертеться, но это же мама. Кто ее переубедит. Поэтому через минуту мы стояли и обнимались все вместе. –Пап, мы сейчас сходим до Джираи, Цуны-сан и Орочи-сан. А позже ты сможешь нас потренировать? Пожаааалуйста,–посмотрев на то-чана сказала я. –Конечно. Мне как раз дали 3 выходных. Но учти, я не дам вам спуску. –Мы даже не думали Минато-сан. –Вот именно. Ладно, мы пошли. До встречи!– выходя последней крикнула я перед уходом.

***

Первой нашей целью была больница. Потому что там быстрее всего найти Цуну, может даже Джираю. Который между прочим не один год окучивает Цунаде. Я просто обязана ему помочь. А то будет как в каноне. Ужас просто. –Какаши, ты ведь замечал, что Джи неровно дышет к Цуне-сан? –Нами, этого только слепой не заметит. –Отлично. Дак воооот, давай поможем им? –В каком это смысле? –Ками-сама, Какаши ты же умный. Догадайся. –Нет. –Что нет!? Говори нормально. –Ни ты, ни тем более я не будем лезть в отношения взрослых людей. –Да ты просто не понимаешь. Если им не помочь, они так вокруг да около ходить и будут. –Нами, знаю, что ты не отступишь. Но давай я буду молчаливым наблюдателем. –Ну хоть не бросил меня. За этим разговором мы дошли до больницы. –Предлагаю залезть в окно ее кабинета. А то опять та старая бабка прогонять нас будет. Видите ли, Цуна с такими малолетками не возится. Мы особенные, так что с нами возится,–бурча не хуже той бабуси сказала я Какаши. – Да, лучше давай через окно,– я только сейчас вспомнила, в аниме он почти всегда заходил в окно, игнорируя дверь. Тут похоже катализатором этой привычки стану я. Хахахах. Мы пошли в кусты под окнами и на корточках доползли до заветных окон. Осталось дойти до третьего этажа. Первой по стене потопала я, следом Какашик. Достигнув заветной цели, посмотрела в окно и застала довольно интересную картину. Кажется помогать им уже не надо... Быстро отойдя от окна, потянула за собой Какаши. –Ты, что делаешь???– недоумевая, что же я опять вытворяю, поинтересовался мой друг. –План помощи в отношениях отменяется. –Это почему? Ты была так решительно настроена. –Им это уже не нужно... Они там в кабинете сейчас... Похоже Джи решил признаться. Давай подождем минут 10. Потом зайдём. –Ладно. Я же говорил, они взрослые люди. Проболтавшись 10 минут на соседнем дереве. Решила разведать обстановку в кабинете. Слава Ками, Джирая сидел что-то читал, а Цуна как обычно за документами. Но оба довольные. Очень рада за них. Губы сами по себе растянулись в улыбку. Жестом подозвав Какаши, предупредила, что мы заходим. Подойдя к окну, надавила на створку. На удивление она была открыта. Меня явно заметили, но видимо делают вид, что не видят нас и не слышат наши слоновьи шаги. Тут я решила подать голос. –Всем привет!–наконец они посмотрели на нас. –Здравствуйте, Джирая-сан, Цунаде-сан.–поприветствовал их Какаши. Первым делом обнять крестного. Ну, что поделать. Я очень тактильный человек. –Джирая, так скучала по тебе! Почему не заходил? Орочи-сана чаще вижу чем тебя. –Привет малышня, прости Нами в последнее время много миссий. –Все понятно с тобой. Цуна-сан! По тебе я тоже скучала! У тебя какие отговорки? – на этом моменте вздрогнули оба. Тааак, они что то не договаривают. –Привет Какаши, Нами, какими судьбами? –Точно! Мы с Какаши поступили вместе в академию! Это так круто! –Оооо, вот это да. Вы оба молодцы,– взлахматил нам волосы. У него не особо что-то поменялось. А вот у меня все волосы дыбом, не смотри, что они в хвостике. –Ну Джиииии, ты весь хвостик испортил. Теперь переделывать надо. –Нами пошли, я тебе помогу,– позвала меня Цунаде. –Ладно, вы тут болтайте, пошла к Цуне– подойдя к ней за стол, она развернула меня и стала расчёсывать мои волосы. Затем аккуратно собрала их в хвостик и заплела маленькую косичку. –Спасибо Цуна-сан. Я хотела кое о чем тебе напомнить. –О чем же? –Ты обещала начать меня учить после поступления в академию. –Ты все-таки не передумала и не забыла. Неужели так хочешь стать медиком? –Хочу стать не только медиком, а боевым ирьенином. –Да что ты моя дорогая? Ты знала, что там надо учится в два, то и три раза усерднее. –Ничего, справлюсь. –Тогда хорошо. Твое обучение начнется с началом академии. Можешь прийти уже в день поступления на первый урок, часов в пять. Занятия будут через день. Договорились? –Да! Цуна-сан я так тебя люблю!– до этой фразы мы разговаривали очень тихо, поэтому болтающие Джи и Какаши нас не слышали. Но после этой фразы разом обернулись. –Нами, а меня? –Ахахахахп, тебя тоже люблю. –А Какаши?– не унимался Джи. –Тоже очень люблю.– до меня дошло, что я сказала только через несколько секунд. –Я же тебе сказал Какаши!– хлопая его по плечу говорил Джирая. Мы оба начали краснеть вплоть до ушей. Взрослые стояли и угорали. * Вот и узнали все. Когда свадьба? Ку, ну хоть ты не начинай пожалуйста, у меня пар из ушей сейчас повалит.* –Джирая!– крикнула я. –Что Джирая? Ты сама это сказала. Какаши ты рад? –Ага– кое-как выдавил себя хоть что-то. –Джирая хватит детей смущать.– посмеиваясь проговорила Цуна. Спасительница моя. –Какаши пошли.–взяв его за руку потянула его к окну. Он даже не стал сопротивляться и что-либо говорить. Приземлившись, отпустила его руку. Ничего не сказав, мы двинулись прочь от больницы. –Куда дальше пойдем?– как ни в чем не бывало сказал Какаши. *Ку, сначала я думала, хорошо, что он ничего не говорит по поводу тех слов. Но теперь почему-то грустно. Наверное глупо расстраиваться из-за такой ерунды. Да все будет хорошо, не расстраивайся мелкая. Вам всего по 4 чего ты хочешь, от РЕАЛЬНО четырехлетнего ребенка? Ты ведь намного взрослее умом. Хотя я иногда в этом сомневаюсь. Ты прав, нечего себе настроение портить. В чем это ты там сомневаешься!? Вот, теперь хороший настрой, а то идёт, сопли распустила. Ахахаха, спасибо тебе Курама, тебя я кстати тоже люблю, хехехех.* В ответ ничего не прозвучало. Ну ладно, наверно засмущался. –Нами, ты чего молчишь? Обиделась что ли?– ещё раз повторил Какашик. –Что? Прости, просто задумалась. Повтори пожалуйста вопрос. –Куда дальше пойдем? Нам ведь надо найти Орочимару-сана? –Ага. Он либо в лаборатории, либо опять у Хокаге. Пошли сначала к Хокаге.

***

Пройдя весь путь от больницы до резиденции и двери в кабинет Хокаге. Я постучала и услышала с той стороны тихое –Войдите. Открыв дверь, пройдя во внутрь, я не прогадала. Орочи правда тут. –Здравствуйте дедуля Хокаге.– первой поздаровалась я. Следом Хатаке, но потом добавил. –Нами это же Хокаге-сама. Почему ты его называешь дедулей? –Здравствуйте дети. Хахахаах, все нормально, молодой человек. С Нами мы уже знакомы. –Да, меня зовут Какаши Хатаке. –О, дак ты сын Сакумо. Что ж, рад познакомиться. Но что-то мне подсказывает, вы пришли не ко мне? –Зрите в корень дедуля. –Привет, Орочимару-сан,– до этого стоявший позади Хокаге змейка улыбнулся нам и ответил. –Привет, маленькие гении. Зачем я вам нужен? –Почему если я просто приду, ты думаешь, что мне что-то надо.–подходя к нему и обнимая за ноги сказала я. Какаши воздержался от таких нежностей. –Даже не знаю Нами,– тут меня подхватили на руки и понесли на выход,– не будем мешать очень занятому Хокаге, пошлите поговорим на улице. Какаши, не отставай. –Пока дедуля,– обняв Орочимару за шею, обернувшись помахала Хирузену ручкой. Он тоже помахал, прикольный дядя. –Хорошо Орочимару-сан. До свидания.– ответил мой друг. Выйдя на улицу, меня вернули на землю. –Я вас слушаю. –Что ты такой серьезный!? Радуйся! Твоя беготня с моим поступлением очень даже окупилась. Теперь мы с Какашиком вместе...– меня прервал голос вышеназванного. –Мы с помидорокой– опять он за свое. Да чтож такое, второй раз уже краснею. Кошмар. Орочи как и Какаши, похоже просто наслаждались ситуацией. Оба вредные до ужаса. Куда деваться, вот приду домой, папе пожалуюсь,– вместе в одном классе. В самом лучшем. –Да да. Блин, я же просила меня так не назвать. –И что? А я просил не называть меня Какашиком. Ты же игнорируешь мои просьбы. –Ладно. Дай уже договорить. Теперь я буду ученицей Цуны-сааан! Стану такой же крутой. Орочи-сан, ну что же ты молчишь? –Слушаю вас. Ещё бы вы не поступили туда. Вам сейчас можно генинами становится. Вы гениальны. Не понимаю смысла вообще идти в академию. На счёт Цунаде, это было очевидно. Кто тебе когда отказывал? Ты живёшь как химе клана. –Какой ты занудаааа,– на этих словах словила его недовольный зырк,– Похвалил бы лучше что ли. Ну или волосы полохматил, только аккуратно. А то они ещё от нашествия Джи не до конца отошли,– мое желание было незамедлительно исполнено. Ооо, ну ладно, прощу его занудство. –Орочимару-сан, этого хотела только Нами, так что только ее лохматте. –Как хочешь Какаши. –На счёт химе. Вообще-то я и есть она. Я химе кланов Удзумаки, Намикадзе. –Как это я запамятовал...–с явным сарказмом ответил он. –Почему я об этом не знал?– внезапно спросил Какаши. –Ты реально не знал???? Моя мама внучка Узукаге. Так что я из главной семьи, следовательно химе. Папа считается главой нашего клана, потому что нас только трое. Вот такие делишки. –Понятно. –Ладно, у меня ещё куча дел. Пока. –Ээээй, а обнять на прощание,–закатил глаза, но обнял. Ехехех, в этом весь Орочимару. –Теперь пока! –До свидания. –Нами уже почти пять часов вечера. Пошли быстрее к Манато-сану, нам надо тренироваться. –Ох, ежкин кот. Бежим, времени совсем мало. Мама не даст допоздна практиковаться. Давай ты у нас сегодня останешься? Сакумо-сан ведь все равно на миссии. Чего один дома сидеть будешь? Мы устроим пижамную вечеринку. Это будет так весело. –Помидорка, слишком много всего и разом. Давай поговорим по пути домой. –А-ага.– это запрещённый прием! После этих слов, мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.