ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Сегодня чудесное утро, прекрасный день. Я встала вовремя, спокойно собралась, позавтракала. А что самое главное, безупречно сдала экзамен на генина. Жизнь удалась. Чего ещё можно желать. Выйдя из кабинета, меня встретили заинтересованные глаза. И без слов поняла его немой вопрос. –Конечно же я сдала. Ты сомневался? –ответила я, подойдя к Какаши и помахав перед ним новой повязочкой Конохи, следом повязав ее на голову. –Что ты? Как я мог?! Ни в коем случае,–с наигранной серьёзностью сказал он. –Ах, ты так! Иди уже! Нам потом к Хокаге ещё надо зайти. Ну ты постарайся сдать, а то мне одной скучно будет,– с притворной грустью проговорила я и состроила печальную мордочку. На это он лишь закатил глаза, скрывшись за дверью. Так рада, что все наладилось. Тогда, год назад… Flashback: –Рин, что мне делать?! Он уже неделю не ходит в академию. Я блин понимаю, нужно время обдумать все, но можно хоть как-то о себе заявить. Так переживаю, ты просто не представляешь. Вдруг он больше никогда не захочет со мной говорить?! Может даже видеть не захочет?! — сидя за моей партой с Рин, пыталась тихо паниковать, что бы никто больше не слышал. Скажу честно, получалось плохо… –Ками, Нами успокойся. Это же Какаши. Вы столько дружите, с чего бы ему из-за такой мелочи не говорить с тобой и не хотеть видеть??? Все будет просто отлично. Зуб даю. –Мелочь?! –крикнула на весь класс, что все на меня обернулись,–Извините, –прикрыв рот руками, пробормотала я,– Какой позор. Рин, это не мелочь. Это часть нас. Ты понимаешь? Если не наши воспоминания, мы бы не были теми, кем являемся сейчас. А он просто думает, что я вру. Понимаю, может слишком резко ему все рассказала, про войну и смерть отца, и это на него так повлияло… –Этот лох пидальный истрепал все нервы моей подруги. Ужас какой-то, – со вздохом сказала Рин, опустив голову на парту. –Хэй, девочки. Чего вы так убиваетесь? — подошёл к нам Обито. –Да вот, один лошпед не ходит в академию, а вторая лошпедка нервничает из-за этого. –Рин! –возмущено сказала я. –Хочешь сказать это не так? –Объясните кто-нибудь мне, что вообще происходит? –Я рассказала Какаши кое-какой секрет, а он не поверил и просто ушел,–расстроено объяснила своему другу,–Теперь ещё в академию из-за меня наверное не ходит,–совсем расклеившись, спрятала лицо в ладонях. –Нами-чан, ты чего? Не плачь пожалуйста. Мне кажется, он бы не стал так поступать. Хоть знаю Какаши совсем недавно, могу сказать, что он не такой человек. Может он просто заболел? Тут меня как осенило. Точно, почему дело может быть только во мне? Есть множество других проблем. –Спасибо Обито! — на радостях обняла его и побежала к окну. –Э… Да, не за что,–чуть покрасневший ответил он. –Ты куда?! Тебе потом от сенсея влетит! Конечно, зачем слушать меня… –И тебе спасибо Рин! Я к Какаши, проверю его.

***

Не заметив как прибежала к его дому постучала в дверь. Но ее никто не открыл. –Странно,– сказав это постучала еще, на этот раз дверь открыл сам виновник сего визита, –Ах!.. Какаши, ты наверное не хочешь меня видеть, зря я пришла,– уже начав разворачиваться меня остановила его холодная рука. –Нами, подожди пожалуйста, давай зайдём, – неожиданно хриплым голосом сказал он. И тут я наконец обратила внимание на его внешний вид. Красный нос, сам весь какой-то помятый и через чур лохматый. А ещё его холодные руки. –Какаши, ты что заболел?! –Давай поговорим обо всем внутри,– заводя меня домой на кухню, сказал он. –А где Сакумо-сан? –Ушел лекарства покупать. –Понятно, прости ты наверное спал. Я тут пришла разбудила тебя. Просто… переживала очень сильно. –Из-за чего? –Из-за того, что тебе рассказала. Думала, раз не приходишь в академию не хочешь со мной говорить, может даже видеть…–последние слова были сказаны уже почти шепотом. –Нами, прости меня пожалуйста,–обняв, извинился он,–Тебе наверно было не легко решится чтобы рассказать мне такой секрет. Но и ты пойми меня, когда тебе говорят, что твой то-сан может умереть через год, да ещё и таким способом. В это не хочется верить. Так ведь? –Да, ты прав. Прости меня тоже пожалуйста, я такая дура. –Помидорка, не говори так. Мы все делаем ошибки. Но я всё ещё жду доказательств. –Хорошо Какашик, они будут. Но Сакумо-сана, мы точно спасём,– проговорила, уже улыбаясь. –От кого меня спасть нужно? –прервал нашу идиллию спасаемый. –Здравствуйте Сакумо-сан! Пришла проверить Какаши. А то уже неделю не появлялся. Я же волнуюсь. –Привет Нами,–ставя пакет с лекарствами на кухонный стол, поприветствовал он меня,– Я успел подумать, что вы поссорились, раз так долго не приходила. На его слова никто из нас не ответил. –Ну тогда молодцы, что помирились. Со всеми бывает. Какаши, ты чего не в постели? Хочешь ещё неделю болеть? –Нет, то-сан. –Как всегда по делу… Ладно, давайте тогда чай попьем. Я зашёл по пути ещё моти купил. –Отличное предложение. Да ведь, Какаши? –Не очень люблю сладкое… –Да не будь букой. Пошли за стол,–усадив его, пошла помогать Сакумо-сану. Вот так мы и помирились. End flashback. За этот год мы очень сдружились в четвертом. Я, Рин, Какаши и конечно Обито. С остальными мы тоже общаемся и дружим, но не так, как нашей компанией. В итоге все получилось как мы хотели. Какаши и я закончили академию за год. Наконец-то свобода! *Нами притормози, тебе ещё у Цунаде учится. Это не считается! Либо занудные уроки, которые ты знаешь наизусть, либо занятия Цуны-сенсей, совсем другое дело. Она просто учитель от бога. Ну да, конечно, совсем другое. Просто согласись, что ты зубрила. Какие мы словечки то знаем. Сам такой. Да, знаем. Не слишком ли ты много смотрел фильмов из моей прошлой жизни? Кхм, достаточно. Все понятно с тобой. Того гляди и до яоя доберешься… Нами! Ладно, ладно молчу.* Кстати, мы с Рин делаем неплохие успехи. Но у нее выходит лучше контроль чакры. У меня хуже потому что моей чакры много, да ещё и в придачу Курамы. Но так как она ядовита, мне приходится ее фильтровать, что ещё больше занимает времени на активацию шоссена. Стараюсь уменьшить время на это все, но пока результатов нет. Печаль. Зато в фуине все прекрасно. Ка-чан меня так нагоняла по всем печатям, что я просто на автомате все пишу. В добавок помогала мне развивать сенсорику, так как имела небольшие способности. Это все такая интересная вещь, так круто учится чему-то новому и развивать свои способности. Ну из новых печатей у меня барьеры: защитные, звуковые. Потом свитки для запечатывания животных, людей пока мама не разрешает… По понятным причинам. *Конечно, ты бы полдеревни угробила и Орочимару не надо… Жалко рыбок, что в больнице на занятиях страдали, что дома… Зато готовить не надо. В принципе да.* Так же печать сокрытия, паралича, прекрасные вещи скажу я вам, хехехе. Моя следующая цель утяжелители и печати на теле. Но ка-чан говорит, пока не доведу до автоматизма нынешние печати. Новые не увижу. То-чан наконец научил меня шуншину. Это просто техника века! Из одного края деревни в другой за секунду. В помощь в изучении всего шли клоны теневые. Спасибо большое Тобираме. Совсем недавно узнала свои стихии: молния, вода и ветер. Красота. Я смогу выучить технику Летящего Бога Грома, расенган и многие другие. Потом, лет в десять стрясу с кого-нибудь призывного животного и жизнь удалась… *Эй мелкая, чего-то ты размечталась. Блин, точно.* С Джираи и Орочи я пока ничего не смогла стребовать. Лишь обычные тренировки. На этом им тоже спасибо.

***

Печально то, что родители стали все чаще уходить на миссии. Все-таки они сильные ниндзя, а рабочей силы не хватает. Скучаю по тем временам, когда они почти не уходили из деревни. Пока их нет, меня стали оставлять с Рин, Какаши, либо санинами. Иногда бывало и с Микото. Там чаще всего я зависала с Итачи, такой милый ребенок, просто не могу. Ни за что не позволю заставить его вырезать собственный клан. Но до этого ещё далеко. Не понимаю, как другие попаданки так быстро забывали сюжет. Хотя, может ещё мало времени прошло, ну или же у меня просто феноменальная память, хехехе. *Пф, ага. Если бы она была таковой, ты не учила печати целую неделю. Смех да и только. Да подумаешь, выучила ведь. Действительно…* После окончания моих долгих размышлений и воспоминаний, наконец открылась дверь из которой плавно вышел Какаши. –Ну слава Ками. Я уж думала ты там уснул. Где твоя повязка? –Ничего подобного…–пробурчал он,–Здесь она, здесь,–надевая ее на голову, ответил на мой вопрос. Не сговариваясь мы выпрыгнули в окно и побежали к Хокаге. Добрались мы довольно быстро, так как здание академии находится недалеко от резиденции. Дойдя до кабинета Хирузена, я почувствовала, что в кабинете есть ещё кто-то. И с неприятной чакрой... Она такая темная, холодная и мрачная. Просто до мурашек. Как только мы подошли к двери, она сама открылась. Перед нами предстал человек, который стоял как кость в горле у всего фандома, Шимура Данзо. Ужасный тип, хотел лишь власти, прикрываясь защитой Конохи. Заметив нас, он задержал свой взгляд на мне. *Ку, чё он пялится так!? Думаю рассчитывает, отдадут тебя в корень или нет. Это не смешно... А я и не шучу. Дай ему отпор.* Последовав совету, моего рыжего друга, я нахмурилась и так же посмотрела в ответ Данзо прямо в глаза. –Удзумаки,– будто выплюнув название моего клана, решил было уже уйти, но меня взбесило это. И я решила рисковать по полной. –Да, я химе клана Удзумаки и вы не смеете ко мне так обращаться. –Что ты сказала, невоспитанная мелочь? –Ты что творишь Нами?– спросил шепетом Какаши. –Требую нормального отношения. Я ничего не сделала этому мужчине чтобы ко мне так обращались,– на этих словах к нам подошёл Хирузен. –Что здесь происходит?– задал он логичный вопрос. –Дедушка! Этот мужчина странно себя ведёт. Сначала пялился на нас с Какаши, а потом с пренебрежением выплюнул имя моего клана. Если бы здесь была моя ка-чан, от резеденции не остлось бы и кусочка,– пока я выказывала претензии Хокаге, Какашик мирно стоял в сторонке, не участвуя в этом балагане. А мне просто хочется покапать Данзо на мозги. –Ох Нами-чан, я уверен, Данзо не хотел как-то неуважительно высказаться о твоём клане. Давай простим его на это раз? –Хирузен, ты серьезно!?–с возмущением проговорил этот старый хрыч. –Нет, пусть извинится,– настаивала я на своем. –Ах ты мелкая...– усугубить положение ему не дал старый друг. –Данзо! –Прошу прощения, Нами-химе,– кое-как выдавив из себя извинения, он драпанул дальше по коридору. * Ну как тебе представление Ку? Молодец мелочь. Но будь аккуратнее, в случае чего я не смогу тебе помочь. Печать слишком сильна, да и никто не должен знать, что ты джинчурики. Хорошо Курама, спасибо за заботу.* –Не обращайте внимание на него. Привет Какаши. Проходите,–закрыв дверь и сев в свое кресло он продолжил,– Поздравляю вас с получением звания генина. Я мог бы определить вас в команды старше, но решил, что будет лучше оставить вас вместе. До выпуска ваших друзей из академии. Эти три года вы будете работать, в одной команде. Вашим сенсеем будет Минато Намикадзе. –Да! Круто, спасибо дедуля. Какаши давай пять!–на радостях разошлась я. Дав пять, Какаши добавил,–Так ты совершенно не походишь на химе клана. Несколько минут назад, ты была такое ощущение другим человеком. Удивившись таким словам я посмотрела на Какаши и Хирузена, которые реально были этим заинтересованы. –Ответ совершенно очевиден. Зачем мне контролировать себя при вас? Ты мне как родной человек, а дедуля просто хороший. Я чувствую это,– его чакра совершенно противоположна, чакре Данзо. Она теплая и светлая. Какаши промолчал, немного улыбнувшись. –Охохо, я польщен Нами. После этих слов я почувствовала приближение чакры то-чана. И когда он постучав зашёл, ни капельки не была удивлена. –Здравствуйте Хокаге-сама. Привет Нами, Какаши,– встав между нами с Какаши сказал папа. –Привет папочка,–обняв того за пояс поздаровалась я. Папа в ответ положил мне руку на плечо притянув ближе. После, сделав так же Какаши. –Здравствуйте Минато-сан. –Здравствуй Минато. Думаю лишние слова здесь не нужны. Теперь вы в троем новая команда номер 7. Позже к вам присоединиться ещё один человек. Вы можете быть свободны. Приступите к работе завтра. Дети, вы свободны. Нам с Минато надо ещё кое-что обсудить. –Хорошо. Пап, мы ждём тебя на улице.

***

Выйдя из кабинета, Какаши было пошел дальше. Но я успела схватить его за рукав. –Ты чего?– спросил он у меня. –Разве ты не хочешь послушать, о чем они будут говорить? –Даже если хотел бы, не сможем. Нас сразу заметят. – Нет, не заметят. На такие случаи я выучила печать сокрытия,–хитро улыбнувшись. Достала из подсумка кисточку и бумагу для фуина. Написав две печати, налепила на нас и активировала. –Удобная вещь,– заметил Какашик. –Хм, а то. Приблизившись к двери мы отчётливо услышали лишь два слова из уст Хокаге. –...будет война...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.