ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Два слова... Казалось бы, всего два слова... А сколько в них печали. Не думала я, что она так скоро начнется. Мы с Какаши просто перестали дышать после этой фразы. Но очнувшись первой, потянула его на выход из здания. Уже на улице сняв мои печати, Какаши вымолвил хоть что-то. –Нами, неужели это правда… ты была права? – неверяще посмотрев на меня, спросил он,– если война будет, то отец… –Какаши прошу тебя, давай успокоимся. Да, это предположительно та война о которой я говорила,– взяв его за плечи, заглянула в его тёмно-серые глаза,–но пожалуйста, не будем паниковать раньше времени. Хокаге же сказал об этом папе, мы можем обо всем у него спросить. Если задуматься, сама не понимаю, чего такая спокойная… На носу война, а я спокойна как удав. *А я давно тебе говорил, у тебя явно что-то не так. На войне погибают тысячи людей и одним из них может оказаться твой близкий человек. Но я точно знаю, что все кто мне дорог останутся живы. А Сакумо-сана Я поддержу как могу. Что сможет сделать пятилетняя девочка, против всей деревни, которая обрушится на него с обвинениями? Ками-сама, Курама ты в меня вообще не веришь? Поверь мне, я смогу. Я тебе уже говорил. Не строй радужных надежд, они могут рухнуть в любую минуту. Это совершенно другой мир, со своими правилами. И он абсолютно отличается от твоего. Нами запомни, это мир убийц. Не говори мне потом, что я тебя не предупреждал. Ведь знаю прекрасно, ты пропустишь все это мимо ушей.* Вот мне и ответ, на свой вопрос. Лишь я знаю печальное будущее людей которые мне дороги и тех, с кем мне только предстает встретиться в будущем. Я должна буду помочь так, как только смогу. Из мыслей меня вывел голос то-чана. –Намикадзе Нами,– похоже папа чем-то недоволен,– Я прекрасно понял, что ты сделала. Ещё и Какаши втянула. Поговорим об этом дома. Пошлите,– коснувшись наших плеч, использовал Технику Летающего Бога Грома. В следующую секунду мы были уже в моей комнате. –Минато-сан, что случилось?– наконец вымолвил хоть слово Какаши. –Как давно вы записались в шпионы и, что именно вы слышали? –То-чан, да ты о чем?– как ни в чем спросила я. Но похоже в этот раз такое не прокатит. –Нами я прекрасно знаю, что вы не ушли на улицу. А остались подслушать, надеясь на печати сокрытия. Но ты их не доработала. Может быть чунин и генин вас не заметит, а джонин с лёгкостью. И почему мне кажется, что инициатором был не Какаши?– с укором посмотрев на меня, сказала папа. Тут нас осенило, если то-чан почувствовала, то Хокаге точно все понял. Видимо уже подозревая о чем мы думаем отец ответил,– Не переживайте. Я скрыл ваше присутствие своей чакрой. Думаю Хирузен-сама не заметил вас. Мы с облегчением вздохнули. –Раз мы все равно знаем, что будет. Может расскажешь нам остальное? –Да, Минато-сенсей. Нет смысла скрывать,– поддержал меня Какаши. Папа неожидав такого напора немного растерялся. Нам очень повезло, что сейчас нас отчитывает то-чан. Он отходчивый. Если это была ка-чан, так просто мы бы не отделались. –Так, не сбивайте меня с мысли. Юная леди, поясните мне ваш недавний поступок. Хокаге-сама мне все рассказал. Нами, Данзо не тот человек с которым нужно вообще контактировать. Он руководит организацией кореньАНБУ, забирая туда одаренных детей. И Шимура как раз положил на тебя глаз. Химе двух сильных кланов, выпустилась за год из академии с уровнем сильного генина. Водит дружбу с одним из последних представителей клана Хатаке. Ещё семья главы клана Учиха, которая относится к тебе как к дочери. Да даже Орочимару-сан к которому сложно найти подход позволяет тебе столько, сколько никому в жизни не позволял. Пойми, мы очень переживаем за тебя, не делай глупостей. Так уж и быть, в этот раз не расскажу маме. Ваше счастье, что она у Микото. –Хорошо пап. Ты же знаешь, я не полезу без надобности во всякие проблемы. Все будет отлично,– сказала же, он быстро отступится,– А теперь твоя очередь рассказывать нам, что происходит? –Хоть вы и стали генинами, но все равно остаётесь пятилетними детьми... –То-чан, твои отговорки здесь не подействуют. Ты ведь прекрасно знаешь, мы развиты не по годам. Если бы были обычными пятилетними детьми, здесь не сидели с повязками,– не дав договорить перебила я. –Нами абсолютно права Минато-сенсей. Нет смысла что-то утаивать. Не скажете вы, мы сами сможем узнать. –Вы так в этом уверены? Хорошо, если вы отберёте у меня эти два колокольчика, я расскажу вам сложившуюся ситуацию. –Согласны!– разом ответили мы с Какаши. Улыбнувшись, то-чан переносит нас на тренировочный полигон. Обожаю это место. Мои клоны тут каждый день тусят. Ну и я по выходным заглядываю. –Пап, а мне тебя теперь Минато-сенсей звать?– задала мучевший меня вопрос. Какаши тоже ждал ответа, из чистого любопытства. –Хахах, конечно нет Нами. Просто то-чан. –То-чан, я тоже хочу выучить Летящего Бога Грома. –Ты слишком мала для этой техники. Тебе пока что и шуншина хватит. Давайте начнем нашу первую тренировку. Переглянувшись с Какаши, мы моментально исчезли из поля зрения отца техникой замены. Врубая сенсорику на всю, нахожу Какаши, перемещаясь к нему. Он давно ожидая этого ничуть не испугался. –Каков план?– спрашиваю я его. Обычно план нападения мы придумываем вместе, но в этот раз пусть это делает Какашик. –Ты пока отвлекаешь, я расставляю ловушки. Потом, закончив присоединюсь к тебе и уже отвлекаю я, пока ты ставишь печать поралича. Потом забираем колокольчики. –Не думаешь, что это слишком примитивно? То-чан думает, что прекрасно знает все наши способности. Лучше так: ты с моим клоном отвлекаешь, я расставляю фуин ловушки. Недавно выучила несколько новых барьеров, в этом будет наше преимущество. Сейчас самое время испытать их. Приводи его обратно через десять минут, если не получится загнать в ловушку всегда есть печать паралича.– договорив, создала теневого клона. –Хорошо, действуем,– не дожидаясь моего ответа Какаши и мой клон рванул к папе. У них завязался бой. Отлично, они уводят его подальше отсюда.

***

Как мы и договаривались спустя минут десять, поставив все необходимые ловушки, я почувствовала, что они возвращаются сюда и развеяла клона. Чтож сейчас будет весело. –Нами, давай!– крикнул мне Какаши, давая понять. Пора действовать. А сам уходя подальше на дерево. Чтобы самому не попасть в мои ловушки, ведь он не знает их месторасположение. –Хай!– коротко бросаю в ответ, приближаясь к то-чану. Достигнув своей цели я пытаюсь нанести первые удары. Ключевое слово пытаюсь... Чего следовало ожидать. Я не могу его даже коснутся. А вот он напротив, залепил мне по руке и голове. В следующую секунду ускоряю себя чакрой, оказываюсь у него за спиной. Взмываю вверх и бью его ногой в спину, пока он не успел сориентироваться. Но папа неожиданно растворяется в облачке. Блин! Это был клон. Где-же он!? Все понятно он перекрыл поток своей чакры... Я не смогу его найти. –Нами, сзади!– кричит Какаши, одновременно с этим кидая кунай куда-то мне за спину. То-чан конечно же уклоняется, продвигаясь все ближе ко мне. Уже приготовившись бежать, ощущаю сталь у своей шеи. –Минато-сенсей, что вы делаете!?– нервно выкрикивает Какаши. Осознавая, что ничем не может мне помочь. –Вы проиграли. Я давно заметил расставленные тобой барьеры,– спокойно отвечал папа. Какашик на это лишь раздосадованно вздохнул и цыкунл. А я все также стояла в растерянности. Но до меня вдруг доходит. Он знает, что я могу создавать защитные барьеры, но я поставила совершенно другие. Значит папа не настолько хорош в фуине. А мы как раз в аккурат стоим на одном из таких барьеров. От понимания всего этого на душе сразу стало спокойно. –Ты так уверен пап?– медленно оборачиваясь к нему лицом, задала ему риторический вопрос. Он удивлённо на меня уставился. На такую реакцию я лишь хмыкнула. В следующую секунду я активирую барьер. –Фуиндзюцу: аоно кеккай!– выкрикнула я сложив печать активации. Следом используя шуншин, перемещаюсь к Какаши. –Что это за барьер? Он совершенно не похож на защитный. И даже если вы меня поймали. Задание ведь было достать колокольчики, а они при м... –У нас,– перебив папу, мы с Какашиком потресли колокольчиками,–Пап, этот барьер высасывает чакру, ты сдаешся? –Ох дети, ладно. Сдаюсь,– со смирением сказал папа. После его слов мы дали друг другу пять с Какаши. –Мы молодцы,– спрыгивая вниз проговорила я. Следом сложив печать деактевировала все барьеры. –Но ты же понимаешь, Минато-сенсей не использовал большую часть своих навыков, не говоря о техниках. Сейчас мы победили только потому что Минато-сенсей не знал о новых барьерах которые ты освоила. –Конечно я понимаю это. Как мы только выпустившиеся генины можем победить джонина? –Ну что вы дети, не уменьшайте ваши способности. Вы намного способнее остальных. Но теперь перейдем к делу,– в миг став серьезным, сказал папа,– Предлагаю отправиться снова домой. Там стоят барьеры и нас никто не услышит.

***

Перенеся нас обратно в мою комнату, папа начал свой рассказ. –Хокаге-сама сказал, что в скором времени начнется вторая мировая война между Конохагакуре, Сунагакуре, Амегакуре и Ивагакуре. Это неизбежно. Недавно на нашей границе были замечены ниндзя деревни скрытой в песке. Буквально месяц, два и начнутся военные действия. –Это все таки правда...– опусташенно проговорил Какаши. Обеспокоенно на него посмотрев, незаметно сжала его ладонь чтобы его хоть как-то поддержать. –Не волнуйтесь. Не думаю, что они дойдут до нашей деревни. Скорее всего сражени будут проходить где-то в мелких странах или деревнях, но это очень печально. –То-чан, как ты не понимаешь. Мы не за себя переживаем, а за вас. Нас все равно оставят в деревне. А вы!? Ты, мама, Сакумо-сан, Джи, Орочимару-сан и Цуна-сан, да в конце концов родители моих друзей. Тетя Микото, дядя Фугаку. Вас всех могут отправить на передовую!– высказалась я по этому поводу, все так же держа Какаши за руку. –О Нами, милая. Все будет нормально... –Вы сами не уверены в этом, Минато-сенсей,– подняв на него грустные глаза. –Я уверен, все будет хорошо. На этом мы закроем данную тему. Сейчас вы свободны. Встретимся с тобой Какаши завтра около резеденции Хокаге. У нас будет первая миссия,– быстро перевел тему то-чан. Переглянувшись с Какаши, мы все же решили не продолжать ту тему. –Да Какаши. Завтра наша первая миссия! Давай не будем печалится раньше времени. Все будет хорошо, я обещаю тебе,–намекая последним предложением о разговоре год назад. –Правильный настой. Теперь мне нужно зайти к Джирае-сенсею,–направляясь к выходу из моей комнаты пояснил нам папа причину своего ухода и напоследок бросил,– Нами не забудь, у тебя сегодня ещё тренировка с Рин и Цунаде-сан. –Да, да... Стоп, а сегодня уже среда!? –Да,– коротко ответил мне Какашик. –Ох Ками-сама, проводишь меня пожалуйста? Время как раз хватит на небольшую прогулку. –Пошли, все равно делать ничего. Домой я пришла, поздно. Побитая, уставшая и голодная. Цуна начала разбавлять медицину силовыми тренировками... Это просто жесть. Поэтому сначала получив нагоняй от грозной ка-чан за то, что опоздала на ужин. А потом тот самый остывший, но такой вкусный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.