ID работы: 11377926

Объеденённые пламенем феникса

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 108 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 Глава. Джеймс всему виной

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что беседа существовала уже больше двух недель, троица не удосужилась написать и слова. Даже Меделин предпочла молчать. После совместного розыгрыша трое почувствовали, как их связала веревка «наши братья — наши враги». Как бы паршиво это не звучало, хуже было наблюдать, как это их одновременно сплочает и отталкивает друг от друга. С одной стороны Аврора веселилась, наблюдая как Сириус безнадежно крутится вокруг Дейзи и пытается как-то перед ней выпендриться, а она лишь посылает его. Её это веселило и злило, ведь, каким бы заносчивым не был Сириус, он был братом Авроры, а тема семьи у Блэков была особенно щепетильной. Ещё одним весельем было то, что Регулус, уже не так назойливо, как старший брат, но также безнадежно привлекал внимание Меделин. Тут все было иначе, потому что Аврора бесилась от его постоянного ступора, стоило Медс подойди ближе, чем на метр. И также, ей было за него обидно: мальчик так надеется на одобрение Меделин, что на цыпочках перед ней ходит, а она в упор его не замечает. Кажется, Меделин больше интересует Марлин Маккиннон, загонщица Гриффиндора, нежели Регулус Блэк, ловец Слизерина. Дейзи же раздражало то, что каждый вечер, стоит ей спуститься в гостиную, как Джеймс распевает дифирамбы во всю голосину, о том, какая прекрасная Аврора Блэк. Он был одержим идеей заполучить её, но как только она оказывалась рядом, чтобы либо поиздеваться над братом, либо пообщаться с Римусом, как единственное, что мог выдавить из себя Джеймс было: «Капелла» — второе имя Авроры. «Отвратительный мямля» — шикнула Дейзи на него, когда Джеймс в очередной раз смотрел в след уходящей Блэк. И, конечно же, Аврора знала о чувствах Джеймса, но словно игрушкой владела им и наблюдала, что будет дальше. Это заставляло Дейзи ненавидеть её, но с другой стороны, хоть кто-то ставит её брата на место. Отвратительным способом, но всё же. Меделин повезло, что голова Римуса была забита либо учебой, либо шалостями, либо полнолунием, либо чем угодно, но только не девушками. Римус был лучшим другом Меделин и многие считали, что Люпины просто жалкие, раз не могут найти друзей помимо друг друга, однако те дружно показывали обидчикам средние пальцы и продолжали общаться на излюбленные темы. Война велась между братьями Блэк и Поттером, но почему-то страдали их сёстры. С одной стороны, будет намного легче, если Сириус сведёт Аврору с Джеймсом, Джеймс — Сириуса с Дейзи, а Регулусу они как-нибудь помогут, главное, чтобы он одобрил обмен Авроры на Дейзи. Их планы были настолько глупыми, что Римус катался по полу, слушая, как Джеймс с Сириусом планируют надеть на головы своих и его сестер мешки, и утащить в страшный подвал, где можно было бы каким-нибудь зельем внушить им все, что нужно. Обычно, все заканчивалось фразой, кинутой Питером невзначай, вроде: «А потом, они выберутся и убьют вас, потому что вы — два идиота.» Дейзи сдружилась с Марлин. Очень стремительно, хотя ничего удивительного в этом нет; слишком много у этих двоих схожего: любовь к квиддичу, один цвет формы, тяга к издевательствам над другими. Меделин постоянно ходила с Пандорой, которая с удовольствием учила её раскладам на картах Таро, гаданиям и, иногда, приворотам и проклятьям. Все делалось без волшебной палочки и в общем называлось магией без магии. Лили Эванс постоянно пропадала с Римусом из-за большого количества заданий, поэтому Аврора проводила все свободное время в компании Барти, который любезно предложил ее развлекать. Грубо, зато правдиво. В основном они сидели в астрономической башне и наблюдали за другими, либо в гостиной Слизерина развлекали себя игрой во взрывные карты. Несмотря на такое разделение, переписка в общем чате была особенно оживленной. Было легче сказать, кого не было в этом чате, чем тех, кто там был. Недавним приглашенным там стала Дейзи, которая только поступила в Хогвартс, и на момент ее появления там были мародёры, Меделин и Аврора, Регулус с Барти, Марлин, Лили, Мэри и Пандора. Возможно, там был и ещё кто-то, но эти принимали участие в разговорах чаще всех. Стоило отойти от телефона на минуту, как чат наполнялся тысячами новых сообщений. Дейзи это даже начинало нравиться. Сириус: Хочу капусту. Джеймс: Ты коза? Римус: Скорее, козёл. Регулус: Скорее, осёл. Сириус: ЗАКОНЧИЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ? Регулус: Только начали. Сириус: Долбаёбы. Лили: Хватит ругаться. Марлин: Зачем ты их остановила? Было так весело… Лили: Ты хотела драки? Аврора: А она будет? Меделин: АВРОРА! Питер: Давайте хотя бы один день проведем без ссор в чате. Джеймс: Это как? Сириус: Жопой об косяк. Аврора: Анусом по лезвию, уретрой на шампур. Сириус: .....

Дейзи: Не в рифму.

Аврора: Да мне поебать.

Дейзи: Хуебать.

Джеймс: БИТВА! Аврора: …

Дейзи: …

Сириус: Я ХОЧУ КАПУСТУ! Аврора: Хоти дальше. Сириус: Вот и хочу. Аврора: Вот и хоти. Сириус: ВОТ И ХОЧУ!

Дейзи: Интеллектуальные диалоги Блэков.

Меделин: Сказала та, что вчера вечером с братом дралась за комикс, говоря, что в том страницы чётче.

Дейзи: И победила.

Джеймс: Сучка. Сириус: С ручкой. Римус: Синей или чёрной?

Дейзи: С зелёной.

Лили: О Господи, за что мне это… Дейзи решила снова отключить уведомления от злощастного чата и отложила телефон, взяв в руки книгу. Стоило ей только открыть страницу, на которой она остановилась, как снова послышался противный писк. Уведомление пришло оттуда, откуда не ждали. Меделин: *пересланное сообщение от Джеймса Поттера* /Люблю звёзды/ Меделин: Давайте-ка подумаем, какие именно? Регулус — одна звезда, Сириус — другая звезда, Капелла — ещё одна звезда. Либо Джеймс гей, либо…

Дейзи: Долбаёб.

Аврора: Долбаёб. Меделин: Вот и сошлись! Аврора: Отрежьте им пальцы, чтобы не печатали.

Дейзи: Отключи уведомления.

Аврора: Джеймс постоянно меня отмечает, чтобы я заходила, даже отключая уведомления. Меделин: Отключи звук. Аврора: Мне может кто-то позвонить и я не услышу.

Дейзи: Тогда страдай.

Аврора: Страдаю. Меделин: Что вы сейчас делаете?

Дейзи: Собиралась читать.

Аврора: Самолюбование — достаточно весомое занятие? Меделин: Сходим в сладкое королевство?

Дейзи: Книгаааааа.

Аврора: Поттер, если пойдешь в королевство, я заплачу за все, что ты возьмёшь.

Дейзи: Я иду.

Меделин: Вот и отлично. Дейзи отложила книгу с большой неохотой и начала одеваться. Тёплую темно-синюю куртку Дейзи решила не застёгивать, хотя понимала, как ей прилетит от Люпин. Из-за каблука она стала чуть выше и когда она увидела Мародёров, то воспользовалась возможностью и посмотрела на брата сверху, будто тот мышь, хотя разница в росте все равно была в его пользу.       — Ты куда? — окликнул её Джеймс.       — Туда, где тебе не рады, — парировала Дейзи и вышла из гостиной.       — Кто-нибудь заметил эту лёгкую улыбку, предвещающую что-то хорошее? — спросил Римуса, указывая пальцем в сторону портрета, за которым скрылась Дейзи.       — Тебе показалось, — Джеймс развернулся и подтолкнул друзей дальше.

~

Набрав огромное количество сладостей, Аврора, Дейзи и Меделин понесли всё на кассу, после чего, Блэк достала из кармана мешочек с галлеонами и сиклями, и протянула продавцу. Та отсчитала нужное количество и протянула Авроре оставшиеся золотые. Дейзи довольно ухмыльнулась, а Меделин благодарно кивнула и они ушли из магазина, в поисках места где можно было бы расслабиться. Лавка во дворе Хогвартса оказалась единственным более или менее тихим местом.       — Знаешь, Поттер, а из нас получились бы неплохие друзья.       — Возможно. Кто знает, кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.