ID работы: 11377975

Две девочки...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь шторы на окнах и светило в глаза Тани. Девочка наконец решила, что пора бы уже просыпаться. Всё таки опоздать в новую школу в первый раз ей не хотелось. Вообще школу она не любила. Но нужно было произвести хорошее впечатление на учителей. Хотя был ли смысл? Потом опять начнутся драки, пьянки и прочее. Таня залезла в шкаф выбирая в чём пойти. Это тоже не являлось её ежедневным занятиям. Но как я уже упомянула, сегодня первый день в новой школе. Она выбрала какой-то более-менее приличный спортивный костюм и направилась в ванную. Проведя все утренние процедуры она зашла на кухню чтобы посмотреть, что есть съедобного в холодильнике. Вообще Таня жила одна. Её родители погибли в автокатастрофе и других родственников у неё было. Ну как не было. Были какие-то дядя с тётей, но они жили на другом конце города и эту квартиру занимала только Таня, что её несказанно радовало. Таня нашла в холодильнике два яйца и с горем пополам приготовила яичницу. Она поела, скинула все учебники и тетради в рюкзак, и пошла в школу. *** Лариса проснулась в ужасном состоянии. Вчера они очень весело погуляли вместе с её сестрой. Слишком весело. Поэтому сегодня с утра состояние было так себе. Лариса услышал грохот посуды на кухне. О! Это кажись Оля. Удивительно! Как сестре удаётся напиться, нажраться и накуриться, а утром ходить бодрячком. Ведьма блин! Ну, хочешь не хочешь, а в школу идти нужно. Они и так своим ужасным образом жизни маму чуть до инфаркта не довели. Поэтому Лариса и Оля договорились, что они могут шастать где хотят, но при этом посещают в школу ежедневно. В принципе такой договор сестёр устраивал так что они на все согласились. Лариса наконец-то встала с кровати, оделась и прошла на кухню. - Доброе утречко, соня, - поприветствовала сестру Оля. Она уже заканчивала приготовление завтрака. -Доброе, доброе! А ты чего так рано встала? -поинтересовалась Лариса. Если ты не забыла сегодня понедельник. И нам как бы в школу, - напомнила Оля. -Ой блин! - нет, Оля конечно помнила про то, что сегодня в школу, но когда сестра напомнила настроение только ухудшилось. -Так! Хватит нюни распускать. Мы с мамой договорились, - строго сказала Оля. -Да знаю, знаю, - ещё больше расстроилась Лариса. -Ладно. Давай ты пока завтракай, а я пойду собираться. -Хорошо, - уныло ответила Лариса. - Кстати! Крис мне сказала, что до неё дошёл слушок будто к нам сегодня придёт новенькая -Да что ты говоришь! Как интересно! - выражение лица Ларисы явно показывало, что приход новенькой это последнее что её сейчас беспокоит. -Ой, да хватит! Хоть посмотрим, что это такое! -Ладно уж. Иди собирайся! - поторопила сестру Лариса. Уже буквально через 20 минут сёстры Кравцовы вышли из дома и направились к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.