ID работы: 11377975

Две девочки...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Вот и она. Новая школа. Выглядит, как бы это помягче сказать- устрашающе. -Ну и, что ты пялишься? Школу что-ли никогда не видела?- прямо за Таниной спиной раздался хриплый голос. Сначала девочка подумала, что позади стоит какой нибудь хлипкий старшеклассник. Но обернувшись Таня встретилась лицом к лицу с девочкой. Хотя в словах Тани была доля истины. Девочка действительно выглядела, как пацан. Короткая стрижка, спортивный костюм и чёрная шапочка. - Чё зыришь спрашиваю? - из раздумий Таню вывел всё тот же голос. - А что уже посмотреть нельзя? - не осталась в долгу Таня. -Да смотри в своё удовольствие. Только пройти дай, - девочка немного растерялась. Она видимо не ожидал такого напора. Таня отошла в сторону пропуская свою собеседницу. Если честно этот человек ей импонирует. Она такая же как и сама Таня. Ведёт себя, как пацан хотя внутри маленькая и ранимая девочка. Но сейчас явно не время для философских рассуждений. Танк зашла в школу и направилась в свой кабинет. Она ещё за неделю до этого знала у какого учителя будет учиться, в каком классе, в каком кабинете и прочее. Эту информацию Каширина получила когда приносила документы в школу. Тогда, неделю назад, впервые за много месяцев она снова увидела своих дядю и тётю. Не сказать, что эта встреча была тёплой. Хотя впрочем, чего Таня ожидала. До звонка остаётся примерно 10 минут. Девочка открывает дверь в свой кабинет и первое, что она замечает - свою недавнюю собеседницу. Уже знакомая девочка сидит на последней парте и что то увлечённо рассматривает в телефоне. Танк решает подсесть к ней. -Ну Здравствуй! - говорит Таня и падает на стул. -Какие люди! -Звать-то тебя как? - интересуется Каширина. -Аня. Можно просто Тихая. А тебя как? - Я Таня. Можно просто Танк. -Понятно. -Расскажешь про местный контингент? - попросила Таня. -Давай,-согласилась Аня. - Пойдём с первых парт. Вон там, видишь, девочка рыженькая такая. Это Нелли Михеева. В принципе прикольная, можно общаться. Очень понимающая. Рядом с ней сидит Аня Загвоздкина ну или Сырок. Нормальная девочка, но не очень общительная. Вон там, на втором ряду Ксюша Булат. Она очень скромная, практически ни с кем не общается. Норм короче. Вот это вот Кристина Зорина. Наше местная шлюха. Там Лаурита. Добрая, интересная. В основном общается с Машей Лебедевой. А вон кстати Маша. Она очень сильная. Мы с ней часто общаемся. Раньше Маха дружила с Крис, но потом у них там что-то произошло и Крис стала водиться с близняшками. Кристина Штрэфонд это наша местная элита. Ну вместе с близняшками разумеется. Ходят все такие из себя гордые. А близняшек кстати пока нет. Вон там сидит Дарья Громова. Копия Крис. Такая же высокомерная, но по правде говоря практически ни с кем не ладит. Иногда общается с Настей. Настя- это официально самый добрый, весёлый человек в нашем классе. Классная девочка. Со всеми общается, со всеми дружит. Вон видишь, страшная такая, бесячая. Это Николь Нуриева. Дочка какого-то там недорэпера. Ни с кем не общается, ни с кем не дружит. Вообще не понимаю смысл её пребывание в нашей школе Раз такая богатенькая так пусть в какой-нибудь крутой колледж идёт. Хотя ладно. Нам особо не мешает. Пусть остаётся,-рассказ Тихой получился очень обширный. Как только девочка закончила прозвенел звонок. А вместе со звонком в класс ввалились близняшки. Оля и Лариса. Особого впечатления они на Таню не произвели. Обычные накаченые ботексом шлюхи. Начался наискучнейший урок.Математика кажется. Вела его Лаура Альбертовна . По совместительству директор этой школы. Так то нормальная женщина, но математику Танк не любила. Поэтому лежала на парте и пыталась поспать. А вот Оля с Ларисой наоборот оживлённо обсуждали новенькую. -Какая-то она странная. Одета как мальчик да и вообще, - произнесла Лариса. -Н-да. Как всё запущено,-Оля была согласна с сестрой. Девочки продолжали крысить про девочек класса и конечно про Таню, но тут вмешалась Крис. -Слушай, Лариса, а ведь у тебя был опыт с подобными девочками, - напомнила Штрэфонд. -Всмысле? - Лариса удивлённо уставилась на подругу. -А правда. Помнишь у нас училась Бэлла. Тоже вела себя, как животное. А потом ты её под своё покровительство взяла,-потихоньку стала вспоминать Оля. -Тоже мне. Нашли, что вспоминать. Дело было в 8 классе. Да и Бэлла у нас уже давно не учится. Не смогла я её нормальной сделать. Вот и перевели Бэлу за драки и наркоту,-с одной стороны Ларисе было жаль Кузнецову, но всё же Бэлль сама виновата. Да и ворошить прошлое не хотелось. - Ой Лариса. Ведёшь себя, как бабка. Хотя вы с Олей сами употребляете, - сказала Крис. - Мы хотя бы не палимся! - воскликнула Оля. -А что если тебе попробовать вытащить женственность из Тани,-предложила Крис. - Будем считать это твоя попытка номер два. С Бэллой не получилось, может хоть новенькой поможешь,-поддержала идею Оля. -Да вы спятили! Оно мне нахуя? - Ларисе затея не понравилась. -А на спор? - Оля прекрасно знала слабые места сестры. И понимала, что Лариса сделает всё, что бы не проиграть спор. Кравцова- старшая ещё какое-то время мялась, но потом сдалась. -Ладно. Попробую. Но ничего не обещаю! - Лариса протянула руку сестре. - Крис, разбей! Крис выполняет просьбу. А Таня в это время ничего не подозревая мирно посапывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.