ID работы: 11377975

Две девочки...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шаг второй:узнай её поближе

Настройки текста
С того самого дня прошла неделя. Таня и Лариса общались довольно хорошо. При встрече здоровались, нередко Таня замечала, как Лариса смотрит на неё с улыбкой. Каширина улыбалась в ответ, а за всеми этими переглядками хмуро наблюдала Тихая. Аня не раз говорила Танку, что общение с Кравцовой - старшей до добра не доведёт. На эти замечания Таня лишь пожимала плечами. Лара оказалась вполне адекватным человеком. Что не скажешь о её обществе. Крис и Оля очень бесили Каширину. Как только Таня подходила к Ларисе поговорить, эти две мымры тут же возникали рядом. Да и Лару не очень то устраивало, что их взаимоотношения с Таней не двигаются с мёртвой точки. *** Оля и Лариса помимо школы так же подрабатываю по вечерам в кафе. Это приносило неплохие деньги. Оля чаще всего тратила все деньги сразу, а Лара наоборот откладывала на будущее. Когда в баночке от кофе, в которую Лариса складывала деньги, скопилось кругленькая сумма, Кравцова-старшая решила пройтись по магазинам. Тем более скоро хеллоуин, а это значит много вечеринок. И естественно на них нужно прийти в аху*нном костюме. Лара решила позвать с собой Таню. "Пообщаемся, а там и сблизимся" подумала Лариса. *** На следующий день в школе Лара решила обсудить свою идею с сестрой и Крис. -Я решила позвать Таню погулять,-выпалила Кравцова-старшая. -Оооууу... Всё настолько серьёзно? - со своей фирменной ухмолочкой на лице спросила Кристина. -Крис! Да в конце концов! Просто по магазинам погуляем, в кафе зайдём,-раздражённо ответила Лара. -Ты же помнишь уговор? - поинтересовалась Оля. -Да-да-да! Сделать её женственнее! Но ведь ничего не мешает просто дружить! - возмутилась Лариса. -Дружить?! С ней?! Да ты с ума сошла! - закричала Оля. -Не хочу показаться грубой, но это моё дело с кем дружить! - не осталась в долгу Лариса. -Так, девочки,ну - ка брейк! - окрикнула сестёр Крис. -Поступай как знаешь, - закатила глаза Кравцова - младшая. *** Таня, Аня и Маша стояли возле окна и о чём то беседовали. Вообще Лариса не хотела подходить к Таня, когда рядом с ней Тихая и Маха. Но Танк везде ходила с ними, так что выбора нет. Кравцова - старшая глубоко вздохнула и направила к это компашке. -Тань, можно тебя на минутку? - начала Лара. -А зачем это?- вклинилась в разговор Тихая. -Хорошо, пошли, - проигнорировала Аню Таня. Лариса и Танк отошли за угол. -Ну? Чего тебе? - нетерпеливо спросила Таня. -Слушай, может погулять сходим? -Чего? - Танк удивлённо посмотрела на Лару. -Ну по магазинам пройдёмся, в кафе зайдём,-повториласвои же слова Лариса. -А, это можно, - согласилась Каширина. -Давай тогда сегодня, после школы? - предложила Кравцова-старшая. -Давай. Ну ладно, пока, - попрощалась Таня. -Пока! - крикнула Лара вслед уходящей Кашириной. *** Девочки встретились в вестибюле после уроков. -Куда пойдём? - спросила Танк. -Давай в торговый центр,-предложила Лара. - Я там платье такое красивое видела! -Ох уж эти ваши платья! - раздражённо закатила глаза Каширина. -Мы и тебе что нибудь поберём! - воодушевлённо ответила Кравцова-старшая. -Упаси бог! *** -Вот! Вот оно! - крикнула Лариса и побежала к витрине одного из магазинов. Там красовалось платье по колени тёмно-розового цвета. -У меня как раз к нему туфли есть! -Да не. Тебе лучше что нибудь миленькое. Прям как ты. А не этот dark... - Каширина осеклась на полуслова. -Тань, это же хеллоуин! Там миленькие не подойдёт! - Лара сделала вид, что не заметила этого, так сказать, комплимента от Тани. -Ну хеллоуин так хеллоуин, - проворчала Танк. -А теперь нужно тебе платье выбрать! - проговорила Лариса и двинулись по направлению к следующему магазину. -Нет! Лара, нет!!! - Таня пошла вслед за подругой пытаясь отговорить Ларису от этой затеи. -И слушать ничего не хочу! - Кравцова-старшая развернулась на пятках и вплотную подошла к Тане. - Я не успокоюсь пока не увижу тебя в платье! -Ладно, ладно, - стушевалась Каширина и поспешила отойти от Ларисы. После долгих выборов девочки наконец остановились на изумрудном платье ниже колен. -Иди, примеряй, - Лара отправила Таню вместе с платьем в примерочную. Через пару минут из-за шторки показалась Танк. -Мне кажется мне не подходит, - смущённо сказала Таня. -А ну-ка выйди, покажись! -Лариса пропустила мимо ушей все попытки Тани отказаться от примерки. Танк вышла из примерочной и Лара чуть не упала. Платье на Тане сидело идеально. -Что, всё настолько плохо? - спросила Каширина, заметив поражённый взгляд Ларисы. -Нет! Это просто идеально! Всё, решено! Покупаем! - сказала Кравцова-старшая. -Да ну,зачем?Я врятли его носить буду,- неуверенно проговорила Таня. -Будешь! Ещё как будешь! - Лара не отступала. В конце концов Ларисе удалось уговорить Таню купить платье. *** -Теперь идём в кафе, - сказала Лариса, когда девочки вышли из магазина. -Ну пошли,-согласилась Таня. - Только чур я угощаю! -Ладно, ладно, - улыбнувшись, сказала Лара. Девочки зашли в кафе и сли за столик у окна и подощвали официанта. -Что будешь заказывать? - поинтересовалась Таня. -Горячий шоколад, - проговорила Лариса. -Ну а мне американо, - сказала Каширина. Девочки сделали заказ и принялись ждать. После нескольких минут молчания Кравцова-старшая решилась спросить. -Тань, а где твои родители? - осторожно поинтересовалась Лара. Таня вздрогнула, будто её ударили током. -А почему ты спрашиваешь? -Ну, в школе ходят слухи, - Лариса встретилась взглядом с Таней и замолчала. Было видно, Таня сейчас борется с желанием нагрубить и уйти. -Они,-Танк сглотнула вязкую слюну. - Они разбили в автокатастрофе 2 года назад. С тех пор я живу одна. -Но как же тебя не забрали в дет. дом? Тебе же нет восемнадцати? -На другом конце города живут мои дядя и тётя. Но им на мня похуй,-у Тани на глазах выступили слёзы. В это время девочкам принесли заказ. Таня положила голову на руки. Всеми силами старалась не заплакать. Не получилось. Слёзы текли сами собой. Воспоминания о том дне. Таня веселились с друзьями, и естественно выпивала. Когда Танк уже слабо соображала ей позвонили. До сих пор Таня помнит тот разговор до мельчайших деталей. Звонили из полиции. Сообщили, что её родители попали в аварию .Ещё несколько дней Таня провела рядом с койками родителей. Но они не выжили. Травмы были слишком серьёзными. Лариса положила свою руку на Танину. Пытаясь поддержать подругу, она тихо говорила что то успокаивающее. В это время Тихая и Маха решили зайти в спортивный магазин. Маше нужно было купить новые боксёрские перчатки. Проходя мимо кафе, сквозь стёкла Аня заметила Таню и ЛАРИСУ? -Что бля?! - Тихая слишком громко крикнула и Маше пришлось закрыть ей рот рукой. -Ань,что случилось? -Там Таня! -И что? -С Ларисой! - Тмхая негодовала. -Спокойно, всё в порядке, - Маха принялась успокаивать подругу. -Какой спокойно! Нужно пойти и разобраться какого эта мымра с ней!!! - Аня уже рвалась в бой, и если бы Маша не удержал её, беды не миновать. -Это не наше дело! А если это так тебя волнует, то поговоришь с Танком потом! - Маха пыталась образумить Тихую. -Ладно, - Аня сделала вид, что всё в порядки, но на самом деле ей было обидно. Всё меньше надежд на взаимность. И всё из за этой рыжей шалавы! *** Лариса вернулась домой счастливая. Она прекрасно провела время с Таней. Каширина оказалась интересным человеком. А ещё Ларисе было очень жалко Таню. Смерть родителей и полный похуизм родственников. Понятно почему она закатала в асвальт свою женственность. Ну ничего. Зато Таня пообещала носить купленное платье. Это радует. -Ну? Как погуляли? - Оля с порога принялась расспрашивать сестру. -Отлично! Таня очень хороший человек! - Лариса направилась в комнату продолжая что то говорить, а Олю изнутри сжигала обида. Лара стала слишком много времени проводить с Кашириной. Ольга решила немного изменить условия спора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.