ID работы: 11377975

Две девочки...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шаг первый:предложи ей дружбу

Настройки текста
Уроки пролетели незаметно, что удивительно. Всё время Оля и Крис пытались подтолкнуть Ларису к общению с Таней, но всё безуспешно. Таня везде ходила с Тихой и Махой, а у близняшек с этими двумя довольно натянутые отношения. Последний урок-музыка. А у музычки есть привычка пересаживать всех так, как ей хотелось. Звенит звонок, а вместе с ним в класс влетает Татьяна Полякова. -Здравствуйте! И начнём мы с маленькой пересадки, - радостно сказала она. Впрочем, как и обычно. -А ты что, новенькая? - Полякова обратила внимание на Таню. -Да, - неуверенно ответила Каширина. - Замечательно! К кому же тебя посадить? - задумалась учительница -Садись-ка ты к Ларисе! Да, точно! Пообщаетесь, а там и подружитесь,-Татьяна была настроена оптимистично, что не скажешь о Тане. Сидеть с этой шмарой! Да и вообще ей и с Тихой хорошо сиделось. Но спорить с учителем-себе дороже. Поэтому Танк молча пересекла к Ларисе за парту. Татьяна Полякова пересадили ещё нескольких ребят и только потом соизволила начать урок. Крис и Оля лукаво поглядовали на Ларису как бы намекая, что пора осуществлять план "Исправления". Кравцова - старшая лишь раздражённо цыкала на девочек. Таня никак не хотела начинать диалог. -Сейчас я включу вам балет Чайковского "Щелкунчик", а вы должны записывать действия балета. Работаем в парах, - добавила музычка. -Ой бляяя, - недовольно протянула Таня. -Да ладно тебе. Тем более вдвоём легче! - пыталась подбодрить соседку Лариса. -Только не с тобой! - огрызнулась Каширина. -Чего ты? Что тебе там девочки наговорили? - настороженно спросила Лара . -По тебе и так видно:" Накаченая ботексом шлюха", - так же грубо ответила Танк. -Вот это у меня репутация! - воскликнула Лариса. За разговором девочки не заметили, что балет уже идёт. Они принялись записывать действия. Прозвенел звонок с урока, и все засобирались домой. -Тише, тише! Дома в парах доделайте задание и напишите небольшой доклад. -Чё нахуй?! - громко сказала Таня. -Вам что-то не понятно, Татьяна? Тогда повторюсь. Вы с Ларисой должны доделать задание вместе. И написать не большой доклад о жизни и творчестве Чайковского. -Да что б вас всех! И Чайковского в том числе! - продолжала негодовать Танк. -К тебе или ко мне пойдём? - как ни в чём не бывало спросила Лариса. -Чего?! Я ничё с тобой делать не буду! -Да что ты так агрессируешь? Выбора у тебя всё равно нет! - Лариса говорила правду. Горькую, но правду. -Хорошо, - после не долгих уговоров согласилась Таня.-Сколько у нас есть времени, что бы закончить с заданием? -До следующего урока музыки, - ответила Лариса. - То есть до следующего вторника. -Замечательно, - буркнул Каширина. Хотя выражение её лица говорила о том, что сложившихся ситуация её ничуть не радует. -Пошли сегодня ко мне. Сразу после школы, - предложила Лариса. -Ладно, - нехотя согласилась Танк. -Вот и договорились! - радостно сказала Лариса и выскочила из класса. Наконец-то! Хоть какой то контакт! Кравцова спешила поделиться новостью с сестрой и Крис. -Угадайте кто сегодня прийдёт ко мне после школы? - Не уж то новенькая? - Оля была поражена. -Именно! - самодовольно сказала Лариса. -Воу! Ну поздравляю! За один день такой прогресс! - Кристина была рада за подругу. -Ну я тогда куда нибудь после школы пойду. Не буду мешать, - подмигнул Оля. -Ты можешь присоединиться, - ответила Лариса. Девочки рассмеялась *** Аня подошла к Тане. -О чём вы болтали с этой шлюхой?! - Анна была явно не в духе. -А тебе какая разница? - Таня искрине уважал Тихую, но Кашириной вовсе не понравился вопрос Ани. -А может есть разница! - Тихая не отступала. -Ой отстань! - Таня сама не поняла, как нагрубила подруге. Ну и похуй. Нефиг лезть не в своё дело. Каширина ушла по направлению к выходу, а Аня посмотрела ей вслед и понимала, что испытывает уже не дружеские чувства. Но что же чувствует Таня? *** Танк и Лариса встречались после школы уже несколько дней. За это время они смогли лучше узнать друг друга. А ещё они обе слушают Алёну Щвец и любят пиццу с ананасами. И вот в субботу, когда девочки уже собирались расходиться Лариса вдруг выдала. -Слушай, Тань, а давай дружить? Танк была ошарашена. -Ну... Я очень сложный человек, да и ты... - Каширина сама не поняла почему растерялась. -А мы попробуем, - настаивал Лариса. -Ну ладно, - наконец сдалась Таня. Девочки обнялись, перекинулись ещё парой фраз и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.