ID работы: 11378284

Мое зеркальное отражение

Слэш
NC-17
Завершён
871
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 15 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял перед зеркалом в поместье своего жениха и не решался прикоснуться к стеклу. Меня зовут Генри Карлус Поттер и у меня есть близнец Гарольд Джеймс Поттер. Мы - зеркальные близнецы. Я чуть покачнулся и вот уже рука касается стекла и вместо моего отражения появляется отражение Гарольда. - Пора? - тихо спрашивает он, я киваю с трудом сдерживая слезы. Гарри младше и миниатюрнее меня, но он духовно сильнее. Отхожу на несколько шагов назад и ловлю брата когда он выпадает из зеркала. Гарри на пол головы ниже меня, у него тонкое телосложение и он носит очки. Единственное в чем мы внешне похожи это глаза. У обоих невероятно изумрудный цвет. - Если с тобой что-то случится, я себе этого не прощу - тихо говорю, пока Гарри касается своей ладонью моей ладони и принимает мой облик. Преимущество зеркальных близнецов. Без нашего желания различить нас невозможно. Мы можем перетащить брата к себе через зеркало из любой точки мира или принять его точный облик. - Он поверил? - спрашивает Гарри, и я, улыбаясь, киваю головой. Гарри умнее и холоднее меня. Ему всегда больше нравилось одиночество. - У него огромная библиотека - как страшный секрет говорю ему и у брата загораются глаза. - Иди давай - улыбаясь, подталкивает меня Гарри к зеркалу и, я послушно погружаюсь в него. Наши пальцы соприкасаются в последний момент, и когда я выпадаю из зеркала в моей комнате в Испании, я понимаю, что только что предал его. *** ——День до этого—— Два брата спускаются по лестнице. Точнее, один тащит на руках другого, который даже не соизволил оторваться от книги. Внизу неестественная тишина. Черноволосый отрывается от книги, и рыжий ставит его на пол. Они удивительно гармонично смотрятся друг с другом. Стройный темноволосый Гарольд и мускулистый рыжий Генри. Но родители и близкие друзья не подозревают, что скрывают их дети. - Что-то случилось? - спрашивает Генри, видя подавленное лицо отца. Джеймс поднимает голову и с болью смотрит на детей. Наверно только он один знает, кто они на самом деле. Поттеры всегда хранили много секретов. - Темный Лорд изъявил желание видеть Генри своим супругом - говорит он, и только теперь братья видят, что их мать очень возбуждена. - Стой! Что!? - информация доходит до мозга Гарольда только через несколько секунд и Генри делает шаг ближе к брату, чтобы, если что, удержать его от падения. - Нет! - жестко припечатывает Генри. - А ты и не едешь, милый! - восклицает Лили Поттер - Вместо тебя мы отправим Гарри. Теперь настаёт очередь Генри бледнеть. Их руки сцепляются в складках мантии и они умоляющие смотрят на отца. - Мы ничего не можем сделать - тихо говорит Джеймс Поттер и быстро переводит тему - Лили, ты кажется, хотела сегодня навестить друзей. Миссис Поттер, точно опомнившись, быстро уходит из комнаты и Джеймс мигом запечатывает двери. Генри разворачивает к себе брата и впивается в его губы жестким поцелуем. Гарольд отвечаем ему тем же, тесня брата к дивану. Генри падает в обивку и тянет брата на себя. Не разрывая поцелуй, они пьют друг друга, стараясь насытиться. Наконец Генри не выдерживает и, издав сдавленный всхлип, он утыкается брату в плечо давая волю слезам. Джеймс осторожно подходит к детям и садится рядом. Он не против их связи, даже наоборот. Он уже видел эту связь у двоих братьев своего деда. Они тоже были близнецами. Они и объяснили ему, что чувствуют и как больно им давался период когда родители заставляли их жениться. Джеймс знает характеры сыновей, знает, что Гарольд даст волю слезам потом. Возможно, закрывшись в ванной или в лаборатории. Сейчас он остаётся сильным для брата, который не закалён холодным обращением матери. - Пап - выдавливает Генри между всхлипами - Ничего нельзя сделать? Триаду? Гарольд фыркает, а потом заинтересованно смотрит на отца. Джеймс качает головой. Он думал об этом варианте, но даже чистокровные иногда предвзято относятся к таким связям. - Значит так - жестко говорит Гарольд - Темный наверняка будет проверять, кто к нему придёт. Сейчас собираем вещи Генри и завтра он отправляется в поместье портключом, вечером того же дня мы встречаемся, и я его заменяю. Вы ищете способ разорвать контракт, я заменяю Генри и нахожу язык с Темным. - Я тебя не пущу - раненым зверем рычит Генри кусая губы брата - Не пущу! Ты же умрешь там! Его слова заставляют отвернувшегося Джеймса резко повернутся. Генри, осознав, что они не одни, зажимает себе рот рукой, а Гарольд протягивает отцу заключения Северуса Снейпа. Ещё одного посвящённого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.