ID работы: 11378284

Мое зеркальное отражение

Слэш
NC-17
Завершён
869
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 15 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джеймс с горечью смотрел на сыновей которых он почти потерял. Он понимал что если умрет Гарри, Генри последует за ним. Без рукоприкладства, просто тихо, во сне. - Простите мистер Реддл, - сказал он смотря на разъярённого мага. - Но они близнецы. Одно целое, их нельзя разделить. Хотите одного, берите двух, но не разделяйте их. Том поражено смотрел на почти умоляющего отца и перевёл взгляд на братьев. Генри так и не встал с колен стискивая руку брата, но у Гарольда цвет лица стал здоровее. - Поднимись - рыкнул он поднимая Генри за шкирку - Это ведь не первый приступ? - Нет, но до этого я был рядом и мы могли его купировать. Все что Гарри ощущал так это слабость и сонливость. Такое было только в первый раз - прошептал Генри касаясь рукой щеки Гарри. Он скользнул пальцами вниз, но младший потянулся за прикосновением что тут же заметил старший. Он забрался верхом на брата всматриваясь в лицо и когда Гарри открыл глаза на лице Генри засветилась неподдельная радость. - Очнулся - прошептал он и прижался губами к потрескавшимся губам брата. Тот слабо застонал, но на поцелуй ответил. Том пораженно смотрел на братьев, а потом вспомнив что здесь есть представитель из семейства посмотрел на Джеймса, что с мягкой улыбкой смотрел на сыновей. -  Я вам говорил - просто ответил он на поражённый взгляд Реддла. *** —— Пол года спустя —— Генри Поттер-Реддл ворвался в спальню сильно возбужденным. Он был в лаборатории когда на него волной обрушилась возбуждение. Член мгновенно стал колом. Том сидел на кровати с разведёнными ногами и завязанным ртом, откинутая голова ясно показывала уровень наслаждения когда как его брат сидел на пятках и облизывал член Темного Лорда поигрывая с его мошонкой. - Гарри... Том... - простонал Генри срывая с себя одежду впиваясь в губы брата поцелуем. Гарри тут же перехватил инициативу лаская член Генри одной рукой, а другой смазывая его проход. Взмах рукой и старший близнец сидел на коленях у Темного Лорда насаживаясь на упругую плоть закатывая глаза. Кому скажи что мускулистый Генри обожает когда его трахают. Не поверят. Но Гарри знал с самого начала, Генри был убежденным пассивом, а Том активом. Гарри любил обе роли, но из-за приступов слабости иногда больше любил наблюдать как его любовники трахаются доводя себя до оргазма сам. - Гарри! - скулил Генри прыгая на члене со связанными руками что не позволяли ему ласкать себя - Том! Пожалуйста! - Пожалуйста что? - пропел освобождённый от затычки рта темный лорд. Пока один близнец самозабвенно трахал себя его членом он привлёк к себе второго в жарком поцелуе. Сегодня на взводе были все поэтому все трое кончили почти одновременно. Через год в этом союзе появится Наследник Поттер Флимонт Генри. А ещё через три Наследник Реддлов Гарольд Марволо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.