ID работы: 11378284

Мое зеркальное отражение

Слэш
NC-17
Завершён
871
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 15 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открываю глаза от резкой боли в сердце. Падаю с кровати и пошарив в сумке, вынимаю и залпом выпиваю нужное зелье. Боль не прекращается, но становится терпимее. Понимаю, что либо я меняюсь с Генри, либо не иду сегодня на завтрак, и решаю принять второй вариант. Слова Тома о том, что обязательно быть только на обеде и ужине, спасают мне жизнь. Закрываю глаза и проваливаюсь в темноту. *** Том забеспокоился, когда Генри не пришёл и на обед. Решив, что извинится, если что, он направился в комнату будущего супруга. Тот лежал раскинувшись на кровати и был ненормально бледен. Том быстро преодолел расстояние проверяя пульс и выдохнул когда почувствовал что сердце спокойно бьется под его пальцами. Удостоверившись что Генри в пижаме Том аппарировал в Мунго. Пока колдомедики проводили обследования Том решил нужным сообщить о случившемся Лорду Поттеру и сейчас ждал его у входа в палату. То что Джеймс Поттер приедет с младшим сыном он не ожидал. Гарольд Поттер был ниже своего брата и имел чёрный цвет волос. Он носил очки и был стройным. И сейчас он выглядел ужасно напуганным. - Что с моим сыном? - прямо спросил Джеймс с какой-то непонятной надеждой смотря на Тома. - Ещё не известно, колдомедики ничего не нашли - отозвался Реддл. - Они и не найдут - тихий голос Гарольда заставил обоих мужчин обернуться - Мы должны поменяться обратно пап, тогда будет шанс. Том непонимающе посмотрел на младшего Поттера а потом на его отца. На задворках сознания билась какая-то мысль, но ухватить ее Темный Лорд ещё не мог. - Пропустите нас к нему - попросил Джеймс и Том бесспорно исполнил просьбу. Как только Том открыл дверь, Гарольд бросился к кровати расталкивая колдомедиков на ходу вынимая зеркало. Он положил руку Генри на одну сторону, а свою на другую. И тут же начали происходить изменения. Маг которого Том принёс из поместья стал уменьшаться и он смог узнать в нем Гарольда, а маг что только что пришёл в палату приобрёл внешность Генри. И тут пазл сложился. Они поменялись. *** Я смотрел на бледное лицо Гарри и чувствовал что сейчас позорно зареву как ребёнок. Раньше мы вместе справлялись с его приступами, купировали их обменом магии, нахождением в зеркалах или банальным сексом. Сейчас его не было рядом и Гарри справлялся с этим в одиночку. Я опустился на колени продолжая держать Гарри за руку. Сил стоять не было. Звон разбитого стёкла я слышал как через слой вату. Весь мой мир сузился до человека лежащего на больничной койке. *** - Лорд Поттер - прошипел Том нависая над Джеймсом - Соизволите объяснить!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.