ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Какого это — умереть в своём мире? Как так получилось, что безобидный и глупый человек умер и исчез. Ни тела, ни души не осталось, словно он никогда и не существовал.       Просто исчез. Бесследно и незаметно…

***

      Звон противного будильника раздался по всему дому, которого поглотила тишина. На небольшой мягкой кровати лежала девушка со светлыми волосами лет пятнадцати. Невольно поморщив носик, она открыла свои глаза, цвет которых был чисто голубой, словно кристалл.       Медленными движениями она встала и, потянувшись, вызволилась из комнаты. Она направлялась прямо в ванную, и за считанные секунды она уже оказалась там. Посмотрев в зеркало, она увидела своё отражение, что, конечно, неудивительно. Глаза опухшие, а руки потрясываются, видимо, она слишком долго спала.       Сделав все утренние процедуры, она спокойно вышла из комнаты. Вернувшись обратно на кровать, также посмотрев на время, она удивлённо смотрела на часы, которые показывали без пятнадцами минут десять утра.       — Я опаздываю в школу! — воскликнула она, сразу убегая на кухню, а после мигом обратно в свою комнату.       Быстрыми движениями она одела первые попавшиеся вещи, даже не задумываясь, что это школьная ли одежда и чистая ли она вообще.       Сразу же забрав свой рюкзак, она побежала на улицу, кабы успеть на автобус, чтобы отправится в школу, в которую она очень сильно опаздывает. Выбегаю на людную улицу, она бежала до ближайшей автобусной остановки.       Оказывается, что нужна остановка находится на другой стороне дороги, поэтому, пока не было машин, она решила, что перебежит эту дорогу.       Раз. Два. Три.       Машины вроде бы не ехали, поэтому она побежала на другую сторону. Но увы, она не увидела тот самый автобус, который должен был привезти её в школу. Крик раздался по всей улице. Девушку переехали насмерть. Автобус так и не остановился, словно не заметил её, после остановки она уехал дальше. Её словно не было. Ни тела, ни автобус не нашли. Они исчезли. Девушка пропала, но никто так этого и не заметил.

***

      Девушка, которая умерла несколько секунд назад, проснулась. Она проснулась из мёртвых из-за своего крика. Только этот крик слишком странный. Это был крик младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.