ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅰ

Настройки текста
Примечания:
      Перед глазами всё плыло, а слёзы лились из глаз не прекращая. Девушка, или же сказать младенец, ревела. Она не понимала куда и когда попала. Непонимание и тревожность мучала её до последнего, пока в палату, где она лежала, не пришёл врач и ещё один человек.       Помещение неприятно пахло спиртом, словно её так продезинфицировали, выливая банки спирта и антисептика. Перед своим взором она увидела человека, которого будто-бы когда-то видела. Рядом с врачом стоял темноволосый человек с довольно длинными волосами, которые еле-еле доставали до плеч. Одет он был в халат, рубашку вместе с галстуком и классические штаны. Глаза были фиолетовыми, а в них читалась явная грусть.       — Как назовёте? — спросил врач, медленно подходя к младенцу. — Мне очень жаль, правда.       — Нет необходимости меня жалеть, я вам не девочка, которая потеряла свою игрушку, — ответил мужчина в халате, также подойдя к младенцу. Врач лишь недоумённо посмотрел на мужчину, а позже лишь кивнул.       Его глаза пристально глядели на заплаканного ребёнка. Посмотрев на младенца, он добавил:       — Салливан, — а после взял своего ребёнка на руки.       — Салливан Огай, — произнёс врач, делая задумчивый вид. — Звучит, — ответил он, убирая руки за спину. — Вы назвали младенца её именем?       — Так моя любовь всегда будет со мною, — проговорил мужчина в халате, уходя из этого места вместе со своим ребёнком. Врач остался в недоумении, одновременно раздумывая, что ребёнку явно не повезло с отцом.       Ведь отец правая рука босса мафии…

***

      От лица Салливан.       Мои мысли множество раз перепрыгивали с одного на другое. Я не понимаю, как я сюда попала и для чего? Может это розыгрыш? Может я схожу с ума? Я ведь просто шла в школу, что может пойти не так? Всю свою жизнь я особо не ценила, каждая вещь в ней была для меня пустышкой. Мне было абсолютно плевать на всё, что происходит вокруг. Только сейчас. Только сейчас до меня дошла суть жизни.       Лица людей, а особенно называемого моего отца, я словно видела их где-то. Знакомые, даже более, чем знакомые. Но ко мне никак не приходит память о них.       В больнице я заметила, что снова стала ребёнком, но я ни слова не понимаю, что мне говорят. Слова есть знакомые, по типу: «Отец» или же «Мафия». Я их понимаю, а остальные… Они будто бы на другом языке, который я, к сожалению, не знаю. Японский или китайский на этот язык слишком похожи.       Имя моё мне оставили, что очень интересно, раз я в другом мире или же времени. Что насчёт внешности я без понятия, когда я в теле ребёнка, то невозможно понять моя ли это внешность.       Какой же я была глупой. Раньше я хотела попасть в любимое аниме или же стать популярной, одним словом я просто хотела чего-то новенького, ведь я устала от жизни. Особенно моя душа была приклеена к аниме «Великий из Бродячих псов», именно туда я хотела попасть…       Стоп.       Это… Это ведь они… Мой отец. Вот почему он мне знаком. Он Мори! Мори Огай! Неужели я попала в аниме, в которое я так долго хотела попасть. Но… Это же была всего лишь моя глупая прихоть. Я ведь не хотела, чтобы это была правдой…       Если я попала в аниме, так какое сейчас время? Какой год? А день? Я абсолютно без понятия. Что мне делать дальше? Какова моя тут цель? Может я тут только потому, чтобы исправить ход событий? Или же помочь персонажам? А может я тут только по случайности… Раз мне попалась такая возможность, так почему бы её не использовать? Почему бы не помочь им? Всем персонажам?       Но… Если это было раньше всех событий, так значит мне и вправду придётся жить с Мори? А если я всё это забуду? Я… Я надеюсь, что память и рассудок останутся у меня навсегда. Пока есть шанс я спасу всех. Одасаку, Акутагаву и помогу другим. Я попытаюсь исправить исход событий. Избавлюсь от смерти Одасаку и Акутагавы, попробуй нормализовать психику Дазая или же сделать так, чтобы он не попал в Мафию. Помогу Ацуши спастись, но есть одно но…       У меня вряд ли это получиться.       Если подумать, то Дазаю уже никак не помочь. Он вырос и будет расти сломанным. Я лишь глупая девчонка, которая стоит на его пути. Я уверена, что я буду самым последним человеком, которого он оставит в живых. Он в любой момент убьёт меня. Просто наставит на меня пистолет и убьёт, не зависимо от того, что я дочь босса. Будущего босса.       Акутагаве тоже. Он хладнокровный убийца, у которого мощная способность. Он убьёт меня. Ещё, если сюжет будет идти по аниме, то он вряд ли умрёт, а если по манге, то он станет вампиром. И изменить я ничего не смогу. Также есть вероятность, что я всё забуду, забуду исход событий, то никак не смогу помочь.       Единственный, кому я могу помочь — это Одасаку и то вряд ли. Если я родилась эспером то шанс, конечно, есть, но и то маленький. А если я обычная, то я даже в мафии выжить не смогу.       Я всего лишь глупая девчонка, которая не сможет всё изменить. Раз уж мне суждено жить в этом мире, то я буду тут жить, пока смерть не достанет меня снова. Буду надеяться, что тут жизнь будет лучше, что мало вероятно. Мой отец — будущий босс мафии. И он явно не будет мне рад.

***

      Знала бы я, насколько же я права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.