ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅺ

Настройки текста
Примечания:
      Наступил тот самый день. День, которого я опасалась больше всего. Пришёл тот самый момент, когда начался основной сюжет всей манги. Смерть Одасаку. Верный путь Дазая, который, якобы, выбрал он сам.       В моей голове несколько планов:       1) Я также незаметно ухожу из Портовой мафии, желательно, раньше самого Дазая.       2) Поприсутствовать на месте смерти Одасаку и посмотреть, как он умирает или же просто понаблюдать за действиями Дазая.       3) Остаться в мафии.       Скорее всего я выберу второй вариант, ведь лучше него ничего нет. Кабы я не хотела, но все эти варианты приведут к одному и тому же. Развитие сюжета я поменять не смогу, да я и не хочу, в принципе. В моей безмозглой головке лишь планы, а уверенности в себе никакой.       А что если я не смогу? Если всё покатиться к чертям матери? Всё исчезнет. Я исчезну. Либо же мне придётся жить обычной жизнью, как нормальный человек.       Я могу просто собрать свои вещички, уехать в Россию и прожить остаток дней там. Продолжить ходить в школу, позже выучиться в ней на отлично, ведь в моей голове пополнились запасы ума. Получить золотую медаль и красный аттестат, закончив 11 классов. Поступить на кого-нибудь и продолжить жить? Идеальная жизнь, не так ли?       — Я устала, — выдохнув, я посмотрела на своё отражение в зеркале. А ведь действительно, я мечтала об приключениях, тогда почему я тут стою и ною? — Не так я представляла этот мир. Пхах, как я смешна, на что я надеялась? Думала, что тут всё прекрасно, как в розовых очках? Уже через несколько лет начнётся то, что положит всему начало.       — Что положит всему начало? О каком мире идёт речь? Салливан, что хересь ты несёшь? — раздался голос в помещение. Моё тело проникла дрожь, я сглотнула. Из под тени вышел мой дорогой друг. Чуя. — Ты болеешь? Или Дазай снова, натворил дел? — подойдя ко мне, он снял с руки перчатку и положил свою руку мне на лоб. — Вроде не горячо, тогда что с тобой?       — Я в полной заднице, — пронеслось в моей голове.       — Чуя, пообещай, что никому не расскажешь или же просто мне поверь, ладно? — сразу сказала я, спрятав руки за свою спину. Чуя лишь недовольно на меня посмотрел и кивнул. — Не знаю, могу ли я объяснить всё точно, но... Я переродилась. На самом деле, я самый обычный 15-летний подросток, который неудачливо умер, когда меня сбивал автобус. А проснулась я уже тут.       — С тобой точно всё хорошо? — ещё раз спросил меня Чуя. — Ты сейчас хочешь сказать, что ты абсолютно другой человек?       — Что-то на подобии. Как знаешь тут есть эсперы, магия, и остальная ерунда, там где жила я ничего такого не было. Абсолютно ничего. Ни мафии, ни Вооружённого Агенства. Я просто переродилась после смерти, только с разумом и умом. Поэтому сейчас перед тобой 29-ти летний человек.       — Полный бред, думаю, что тебе нужно как-то отдохнуть или что... Может возьмёшь выходной? Или же попросишь Босса? — растерянно предложил Накахара, держа меня за руку.       — Да не бред это! Как ты не понимаешь? Разве я, когда-то врала тебе? Я бы не несла эту чушь сейчас! Чуя, ты же мне как брат, пойми! — начала ныть я, может мне и вправду взять выходной?       — Я постараюсь поверить, но признай, это звучит как полная хрень, — возразил Чуя, вздохнув. — Хотя, возможно, это и есть полная хрень. Доказательство есть?       — Ваш мир для меня это книга или сериал, я знаю, что будет завтра, я знаю, что будет через несколько лет, я знаю, что с тобой будет в будущем, но, конечно, не полностью, — ответила я.       — Ладно, и что произойдет, например, в наши годы жизни такое глобальное?       — Заранее говорить не буду, скажу лишь, что совсем скоро произойдёт, что-то глобальное для Дазая. Знаешь Одасаку?       — Да, он же работает тут. В Мафии.       — Он верный друг Дазая, он умрёт, сказав то, что будет верным выбором для Дазая. Он станет на верный путь. Оставит меня тут, оставив тебя одного, — хмыкнула я, радуясь, что совсем скоро это всё пройдёт, а я смогу уйти на спокойную жизнь.       — Будем ждать, получается? — спросил Чуя, переваривая всю информацию.       — Да, ты будешь ждать, а я буду действовать. Я хочу нормальной жизни, поэтому после того, как уйдёт Дазай, в конце концов я подстрою свою смерть и уеду на родину, — проговорила я, улыбаясь своему другу.       — И ты оставишь меня одного? — ответил улыбкой Чуя.       — Нет, ты всегда будешь со мною.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.