ID работы: 11378373

-вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь- это счастье

Настройки текста
После бала. *В колледже Атаман* -Акиф?!- Небош была потрясена -Папа?- спросила Мелис -Аллах-Аллах!!- крикнул Акиф- давайте разберёмся дома, тут бал, люди! -продолжаем веселье! Музыку!- после сказанных слов, Сюзан отдала микрофон Омеру и хотела уйти, но тут за руку её схватила Небош, правда незаметно -Небош, руку отпусти, пожалуйста- попросила Сюзан -Сюзан, не стоит играть в игры со мной!- сказала Небош и отпустила Бал продолжился. Асие, Берк, Айбике,Огулджан,Омер, подошли к Доруку, чтобы все узнать и поддержать. -Дорук, все хорошо?- спросил Берк -конечно, все хорошо- улыбнулся Дорук- продолжим веселье, сейчас должен быть ещё один танец- с ехидной улыбкой сказал Дорук Играла прекрасная песня. -Сладкая, не откажешь мне в повторном танце?- улыбнулся Берк -конечно не откажу, мой вампир!- с улыбкой приняла приглашение на танец Айбике Берк обнял Айбике и они забыли обо всем и обо всех, они были очень счастливы. -Асие Эрен, потанцуем?- спросил Дорук -конечно, Дорук Атакул!- улыбнулась Асие Дорук был счастлив, не смотря ни на что, ведь он танцевал со своей любимой… Огулджан был расстроен, он не хотел приглашать на танец Харику, ведь она поступает ужасно с ним, его семьей, он начал понимать, что она его использует, поэтому он сидел в сторонке. -не хочешь потанцевать?- спросил Омер у Сюси -конечно!- от счастья Сюси обняла Омера- ой, прости- засмущалась Сюси -ничего страшного, принцесса- сказал Омер -Омер, не хочешь после бала….погулять?- спросила Сюси -можно- сказал Омер Пока был танец, Мелиса заплакала и убежала, а за ней Кадир. -Кадир , за что все это?- спрашивала Мелиса Вместо слов, Кадир крепко обнял Мелису. От этого на душе Мелисы стало хорошо. Талья и Мазлум весь вечер были вместе. В то время как Джемиле пыталась не попасться на глаза Толги, но не получилось -я конечно понимаю, много работы, но танец, один танец можешь станцевать?- спросил Толга -дорогой Робин Гуд, у меня много работы- сказала Джемиле и ушла -Дорогой Робин гуд , она сказала дорогой…- Толга был на седьмом небе от счастья. После танца, все собрались вместе, это Айбике, Берк, Асие, Дорук, Огулджан, Омер и Сюси. -дорогие мои, надеюсь вы сами до дома дойти сможете? Мы с…Сюси хотели погулять- сказал Омер немного приобняв Сюси -ого- все хором сказали От этого Омеру и Сюси стало неловко -конечно, мой дорогой брат!- выкрикнул Огулджан -все, тогда встретимся дома - засмеялся Омер, и они с Сюси ушли. -тататам, вот и новая пара намечается- сказал Огулджан -Огулджан!- сказала Айбике Берк и Дорук засмеялись. -да, и вправду надо идти уже- сказала Асие -может мы тоже погуляем немного, а потом я вас отвезу домой?- предложил Берк -отличная идея, брат- сказал Дорук -даже не знаю- сказала Айбике -ну же, Сладкая, соглашайся!- промолвил Берк , Айбике засмеялась -что скажешь , Асие?- спросила Айбике -можно в принципе- сказала Асие -тогда идём!- сказал радостно Берк -я не пойду, поеду домой или дождусь брата Кадира- сказал Огулджан -Огулджан, что-то случилось? - спросила Айбике -нет, конечно- улыбнулся Огулджан- все хорошо, вы идите, хорошо вам погулять -точно?- одновременно спросил Берк и Дорук -да, точно, точно- сказал Огулджан Они ушли, а Огулджан стал ждать Кадира. Ребята поехали на набережную, они там погуляли, повеселились и сделали пару фото. Поехали домой *Дома у Эренов* -заберите , все что хотите, но не трогайте , Эмель!- молила Шёнгюль В то время как люди, которые пришли от врагов Омера крушили все в доме -ПРОШУ ВАС!!- кричала Шёнгюль Эмель плакала, и один из них , на неё замахнулся. Они крушили все, хотели найти деньги, чтобы взять их, потом они пошли во второй дом. -сидите здесь!- сказал один из них Они вышли. -не бойся, орешек мой, все будет хорошо!- сказала Шёнгюль *На улице* Орхан сильно ударился и потерял сознание. Пока люди все крушили и искали день во втором доме , приехали Берк, Айбике, Дорук, Асие. Они сразу увидели Орхана и побежали к нему. -Пааапааа!!- кричала Айбике В это время вышли двое парней Берк и Дорук насторожились. Они хотели подойти к Орхану и Айбике, но Берк дернул Айбике в свою сторону. Неожиданно для всех началась драка. Асие и Айбике очень испугались , они услышали плач Эмель и забежали в курятник -МАМАА! Что это за люди- со слезами на глазах спрашивала Айбике -не знаю , не знаю , дочка- плакала Шёнгюль -невестка? Эмель? Они ничего не успели вам сделать?- спросила Асие -нет, дорогая, они ушли искать деньги Спустя 10 минут все затихло, они испугались. Айбике и Асие выбежали из курятника, Берк и Дорук ели как стояли на ногах, от боли. -Берк!!!- подбежала Айбике и подхватила Берка- облокотись на меня!! Ну же -сладкая , не удержишь- засмеялся Берк во все силы, что мог -Берк!!- кричала Айбике -Дорук, давай я помогу тебе дойти- сказала Асие -спасибо большое, Асие, но не стоит, все хорошо- сказал Дорук Не успел Дорук ещё что-то сказать, Асие уже помогла ему -не стоило, Асие, но спасибо большое- сказал Дорук Айбике усадила Берка , Асие усадила Дорука. -надо позвонить в полицию- сказал Дорук -я это уже сделала- сказала Шёнгюль Все насторожились , ведь Шёнгюль на дух не переносит Берка….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.