ID работы: 11378373

-вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь- это когда вы единое целое…

Настройки текста
-ради Аллаха, будь спокойна, мама- промолвила Айбике Хоть Шенгюль и не любила Берка, но сегодня он показал себя с другой стороны. Шёнгюль все равно подошла к Айбике, и на удивление всем обняла её и Берка. Берк немного удивился, но он обнял её с теплотой и даже любовью. Айбике была этому очень рада. После она обняла Дорука и Асие. За это время приехали Кадир, Орхан, Огулджан они были в шоке от увиденного -мама?- спросил Огулджан, смотря на два тела лежащих в отключке -…Шёнгюль, что это такое? Берк? Дорук? Дочки?- боялся узнавать правду Орхан Все были всё ещё в шоке от того, что произошло, поэтому они пока молчали. Пока все пытались успокоиться, приехала полиция. Задержали бандитов, также допросили всех, Берка и Дорука хотели отвезти в участок, но Шёнгюль этому помешала -Аллах-Аллах! Отпусти моих детей, комиссар, ни в чем они не виновны, чтобы в участок их везти! Они спасли нас, а вы их в участок? Лучше бы за этими бандитами присмотрели- была недовольна Шенгюль -госпожа, как скажите, мы просто выполняем свою работу, к чему эти ссоры? Напишем в протоколе как нужно, и все. Не переживайте, госпожа- сказал молодой комиссар -вот и славно- сказала Шёнгюль После того как полиция уехала, Асие и Айбике обработали раны Доруку и Берку, а Шёнгюль заварила чай и побыстрому напекла немного выпечки, чтобы хоть как-то уладить сегодняшнюю ситуацию. Все попили чай, поели , пообсуждали разные темы, Берк сблизился с Шёнгюль, чему была рада Айбике и сам Берк. -спасибо, госпожа Шенгюль- поблагодарил Берк -да, все было очень вкусно! Спасибо- сказали Берк и Огулджан Дорук и Берк хотели помочь убрать , но Шёнгюль им не дала этого сделать -аййй, Аллах-Аллах, что вы? Сидите спокойно, я все уберу- сказала Шёнгюль Айбике и Асие всё-таки решили не напрягать Шенгюль, и сами все убрали. *На кухне* -Ах, Асие, ты видела?? Мама и Берк сблизились, Аллах-Аллах, может это сон? -Ахахах, Айбике, нет, это не сон, и вообще это очень хорошо, что невестка сблизилась с Берком- сказала Асие приобняв Айбике Оставалось немного домыть и они хотели поскорее пойти к остальным, но тут пришёл Огулджан и принёс ещё больше тарелок -АЛЛАХ-АЛЛАХ, ЭТО ОТКУДА? Огулджан!!- в ярости была Айбике Асие засмеялась, ведь она поняла, что это вся посуда была в комнате Огулджана. Айбике увидела , как Асие смеётся и дёрнула её в бок локтем, от чего они все засмеялись -спасибо вам, родные мои!- крикнул Огулджан и убежал, чтобы не получить лишнего от Айбике -Ай, Асие, ну за что это?- спросила Айбике Асие с Айбике смеялись чуть ли не на весь дом, от этого пришёл Берк, который был в шоке от количества посуды -сладкая, вы что магазин ограбили? Откуда столько посуды- спросил Берк -не спрашивай, Берко- сказала Айбике Берк и Асие были в шоке, ведь она первый раз назвала его не Берк, маньяк или вампир, а Берко, от чего Айбике покраснела -что вы так смотрите то? Или только Доруку так можно тебя называть?- спросила Айбике Берк засмеялся и хотел обнять её, но была Асие , она все поняла и сказала: -Айбике, справишься сама? Мне надо к Эмель, скоро приду-сказала Асие , подмигнув Берку -ах вот как, ладно, иди- сказала Айбике После того как Айбике домыла посуду, то Берк и Айбике разговаривали обо всем, они выпили более 3 кружек кофе, но продолжали разговаривать , никто им не мешал, даже дверь прикрыли, чтобы не мешать. Берк заметил , что было уже поздно -мне пора, сладкая- сказал Берк с грустью -да, поздно уже, нужно ехать, чтобы ничего не случилось, не дай Аллах- сказала Айбике Айбике и Берк резко одновременно поднялись и столкнулись, от чего они засмеялись…Берк всё-таки решительно обнял Айбике, они обнимались несколько минут, пока не зашёл Огулджан -ой, извините…Стоп! Аллах-аллах, девочка, что вы делаете?- спросил Огулджан Айбике и Берк уже не обнимались , а смеялись, но Огулджан все равно был в недоумении. -ладно, всее, пора уже-сказала Айбике Берк засмеялся и они вышли из кухни, на диване сидели Асие и Дорук, Асие улыбнулась Айбике, а Айбике Асие. -Дорук, не хочешь у меня остаться сегодня?- спросил Берк -конечно, брат- сказал Дорук и обнял Берка Они немного поговорили вчетвером , и в итоге Айбике и Асие пошли провожать Дорука и Берка. Пока они шли до машины, они нашли несколько тем для разговора , они поняли, что не хотели прощаться весь день, но надо было. Неожиданно Айбике обняла Берка, а Дорук и Асие были на 7 небе от счастья , ведь у Айбике и Берка все налаживается. -все, все, Берк, не хочу чтобы родители видели- сказала Айбике -конечно, сладкая- сказал Берк и улыбнулся Все попрощалось. Они уехали , а Айбике была настолько счастлива, что словами не описать, они с Асие решили посидеть немного во дворе. -Ах, Асие, я так счастлива, просто поверить в это не могу- сказала Айбике -я рада , Айбике. Правда, вы столько к этому шли , ай, Айбике , помнишь как ты его за волосы в коридоре водила, ахазах- вспомнила Асие -Асиие, я только забыла это, Аллах , дай мне сил. Ну зачем Асие- чуть не заплакала от смеха Айбике. Девочки разговаривали до того момента , пока не захотели спать. Позже они ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.