ID работы: 11378373

-вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Несколько минут они просто молчали, Айбике плакала, а у Берка был шок, он хотел защитить свою любимую от всех, кто причинил ей боль -Айбике..мне очень жаль,- сказал Берк и обнял Айбике Они лежали в обнимку почти час, пока Берку не позвонил отец -Да папа... Ладно,- сказал Берк -Что-то случилось?Тебе надо домой?,- спросила Айбике -Не переживай, сладкая, пока ты меня не выгонишь, я не уйду,- сказал Берк и они засмеялись -Берк...,- сказала Айбике -М?,- отреагировал Берк -Спасибо тебе, правда, если бы ты не приехал...я просто не знаю, что было бы,- сказала Айбике -Сладкая, каждый день, все 24 часа, я твой, звони и пиши когда хочешь , я приеду,- подмигнул Берк, а Айбике засмеялась Они немного полежали и Берк уехал, как только он выбрался из окна и отошёл , в комнату резко зашла мама -Мама!??,- испугалась Айбике -Мама, мама, я весь час сидела у двери, может и хороший парень он...Ах, кстати, долма твоя любимая готова,- сказала Шенгюль и обняла Айбике -Мам, сейчас почти два часа ночи...,- сказала Айбике -Да хоть 5 утра, пошли есть,- сказала Шенгюль Айбике и Шенгюль пошли есть долму, и они разговаривали несколько часов, в то время они были по-настоящему родными, счастливыми, Айбике была рада, и даже забыла о Кереме , после разговора они убрали за собой и пошли спать *В комнате Айбике* -Таак, какую-нибудь книгу почитать хочу, думаю, эта подойдёт,- Айбике взяла книгу и пошла на кровать. Айбике села на кровать и открыла книгу, а на корешке была надпись...."Любимой Айбике , от её любимого Керема Каи" , дочитав Айбике откинула книгу и начала плакать, она начала вспоминать один момент *Воспоминание* Два года назад, вечеринка. -Дорогая, пошли отойдем, тут шумно,- предложил Керем -Пошли,- согласилась Айбике Они шли долго , и дошли, комната была небольшая , и странная , вдруг Айбике услышала, как Керем закрыл дверь -Керем? Зачем дверь закрыл?,- спросила Айбике -Не переживай ты так, нам никто не помешает,- подошёл к Айбике Керем -Керем, нет, я пьяна и ты тоже, я не согласна!,- выкрикнула Айбике -Господи, да кто тебя спрашивал?,- сказал пьяный Керем Айбике начала паниковать, Керем был в три раза больше неё, и он взял её силой..Айбике кричала, звала на помощь, но из-за музыки она не могла кричать, она умоляла Керема отпустить её, но он делал только хуже,и только потом Айбике узнала, что это снимали и видео выложили в сеть. *Настоящее* -Ты самый ужасный человек, Керем Кая, ты будешь гнить в тюрьме, я тебе обещаю,- сказала Айбике, вытерев слезы. Спустя несколько часов она легла спать. Когда Айбике проснулась дома никого не было, даже Эмель, Айбике даже порадовалась , что она будет в тишине. Она заварила себе кофе, и вышла на улицу. Всё было хорошо, но тут подъезжала машина , машина Керема Каи...Айбике сразу же узнала её, и побежала в дом -Я же ошиблась, я же ошиблась, да, я ошиблась, зачем,зачем ему приезжать, он не приехал же, да???,- тряслась Айбике от страха Не долго думая Айбике резко взяла нож в руки и вышла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.