ID работы: 11378479

Школьные деньки!

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сакура уже цветёт! | Глава I

Настройки текста
Примечания:
— Эх, сакура уже начинает цвести, значит скоро в школу, — вздохнула девушка смотря в окно. На улице солнышко согревает своими тёплыми лучами. Конечно, весна. Трава постепенно зеленеет и порастает к свету, а почки начинают распускаться. Вот он, конец марта. Скоро начнёт цвести прекрасная сакура и розовыми лепестками буду заполнены улицы. Для многих это начало учебного года. Кто-то идёт в младшую школу, кто-то в среднюю, а наша героиня в этом году идёт в старшую школу. Эмма Сано, единокровная сестра Шиничиро Сано и Манджиро Сано, а также сводная сестра Изаны Сано*, все знают её именно так. Красивая девушка с золотыми волосами и глазами. Нежной кожей и хорошей фигурой, которой позавидует любая девушка. Многие шутят, что Эмма ест и не толстеет, но знали бы они насколько строго у неё было с диетами из-за одного парня. Раньше. Эмме нравится Кен Рюгуджи. Высокий и накаченный парень, состоит в группировке Токийская Свастика и заместитель её главы. Раньше девушка из кожи вон лезла, чтобы добиться его внимания и любви, которую она так страстно желала. Но несколько месяцев назад парень поставил строгую черту между ними. Конечно же ради её безопасности. Пусть Свастоны и распались, конфликты касающиеся её остались. Кен не хочет вытягивать в них Эмму, ведь люди, что конфликтовали с ними могут угрожать или навредить их близким людям. Он боялся, поэтому поступил так. Девушке не оставалось кроме как принять этот факт, до тех пор пока её жизни ничего угрожать не будет. И вот уже 3 месяца она не видела его, да и братьев почти не видит кроме Шиничиро, с ним конечно весело, но иногда ей хотелось собрать всю семью вместе и поговорить, но не в этой жизни точно. Ну или по крайней мере в ближайшее время. За то есть Хина, Чифую и Такемичи с которыми она часто гуляет. Сейчас они все пойдут в школу, начнётся старшая школа и для прогулок времени не будет. Поэтому блондинка сейчас как обычно выходит из дома и идёт в парк, на встречу с друзьями. Идя к друзьям, Эмма любовалась весной. Её природой и красотой. Щебетание птиц было слышно везде, их красивые голоса завораживали. Пока она шла и думала о своём, даже не заметила 4-е фигуры идущие к ней. — О, Эмма! — услышав знакомый звонкий голос она посмотрела на дорогу. Прямо к ней на встречу шли Майки, Дракен, Изана и Какучё. — О, вы к нам? — когда они подошли друг другу, спросила девушка. — Ага, Шиничиро дома? — спросил Изана. Получив отрицательный ответ он немного загрустил, но потом быстро взбодрился. — Не хочешь с нами? Мы хотим фильм посмотреть. —Мне ваши развлечения и жанры фильмов не нравятся, поэтому я отказываюсь, — Какучё чуть хихикнул, — к тому же я опаздываю. — О, идёшь к друзьям? — спросил Манджиро спрятав руки в карман. — Да, — кратко ответила девушка. Она помахала им рукой, а затем пошла дальше. Компания парней ненадолго обернулись к ней, а затем дальше продолжили свой путь.

***

— Эх, скоро в школу, — грустно сказал Такемичи убрав руки на затылок. Они сидели в кафешке, которая как раз недавно открылась и ребята хотели попробовать новые блюда. — Груфно, но вкуфно, — с набитым ртом говорит другой парень по имени Чифую. Он ел торт по рецепту этого заведения. — Я пойду в Старшую Коморэ, а вы? — обращаясь к друзьям спросила Хина. Её короткие волосы были заплетены в хвостик, чтобы не мешали есть. — О, я тоже! — обрадовалась Эмма, которая как раз и завела в это место своих друзей. Чифую и Такемичи поступали в другую Старшую школу. Хаккай как оказалось вместе с ними. Так как родители Хины хотели, чтобы их дочь хорошо училась и в жизни у неё было всё хорошо, они направили её как раз в Старшую Коморэ. Хотя выбор оставили за ней, девушка всё же решилась туда поступить. До начала школы оставалось немного. Вот вот сакура начнёт цвести и они попадут в новый класс. Время пролетело для них быстро. Даже слишком. Недавно они были лишь детьми, которые не знали к чему стремится, а уже взрослые люди, которые теперь должны продолжить свой путь. Таков закон жизни. Если не найдёшь себя, то и в жизни всё хорошо не будет. Эмма это прекрасно понимала. Девушка задумчиво смотрела в окно и наблюдала за людьми. Все куда-то спешат, у каждого своя жизнь и проблемы. Кто-то решает их, кто-то слаб и не может сдвинуться с места. У кого-то есть смысл куда-то стремится, у кого-то нет. Люди растут и меняются, у них появляются друзья, первая любовь, семья, дети и в конце смерть. Это вроде бы изменчивый, но при этом такой стандартный цикл. Единственное, что в нем меняется это люди. Каждый новый человек отличается от другого. Это жизнь. Это вечный круговорот. — Мы кстати с Такемичи расстались, — отвлекая Эмму от мыслей, спокойно сказала Хина допивая чай. — Э? Правда? — удивился Чифую и посмотрел на них двоих удивлённым взглядом. Получив утвердительный ответ, он ещё сильнее удивился. — Почему? — Мы поняли, что слишком разные, к тому же я спустя столько времени полностью убедился в себе и в своих предпочтениях, — кратко пояснил Ханагаки. Ему просто нравился Манджиро, об этом знает лишь Хина. — Ну блин, а я уже придумал, что дарить вам на свадьбу, — скрестив руки с надутым лицом пробубнил Мацуно и отвернулся к окну. — Ну ничего, есть же свадьба Дракена и Эммы! — поспешил его успокоить друг. — Кстати, а как у тебя с ним? Эмма посмотрела на подругу. Что ей нужно было ответить? Что её чувствы угасают, потому что она не получает ответные чувства или хотя бы небольшие прогулки от него? Или, что он отдалился от неё? — Смотрите, сакура уже цветёт! — крикнул Чифую смотря в окно. Ребята повернулись тоже и любовались как первые лепестки выходят в свет. Ближе к солнцу. Сакура цветёт. Впереди Эмму и Хину ждёт насыщенная жизнь старшеклассников, без всяких драк. Обычная подростковая жизнь. Эмма улыбается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.