ID работы: 11378479

Школьные деньки!

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кабинет | Глава II

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Ослепительный свет попадает сразу в глаза. Нежная рука закрывает глаза от него, пытаясь хоть как-то спастись. По всюду слышны голоса людей, радостные визги, грустные вздохи. Красивая форма, красивая школа, красивый двор и красивые люди. «Добро пожаловать в Старшую Школу Коморэ» висело на большом плакате и приветсивовала новых учеников в своих стенах. Здесь они проведут ещё 3 года, а после школьные дни закончатся. — Эмма! — окликнул женский голос среди людей. Такой звонкий и его легко услышать. Девушка обернулась на него. Сзади бежала к ней Хина, на ней была красивая форма и сумка. — Эмма, пойдём скорее зайдём! Да, пойдём. Взяв подругу за руку, коротковолосая потянула её к центральному входу. И вот, двери распахиваются и девчушки вылетают в здание. Внутри оно тоже красивое, даже лучше чем снаружи. Всё чистое, украшенное и везде много учеников, большая часть которых стоит возле доски и смотрят в какой класса они попали. Наши героини не теряя времени, направились туда же, но перед этим переобулись и надели увабаки. Они подошли к огромной доске, где были написаны имя и фамилия учеников, а также их класс в котором они будут учится год. Эмма пробилась сквозь толпу людей и начала глазами искать своё имя. «Эмма Сано, 1 – C». — Эмма, мы с тобой в одном классе! — радостно раздался над ухом женский голос. Обернувшись она увидела счастливую Тачибану, которая показывала ей фото. — Видишь, я класс 1 – C! Мы с тобой будем вместе, как круто! Эмма была счастлива, что будет рядом с подругой и их не будет разделять этот коридор, эти стены, эти кабинеты и парты. Они будут учится вместе, это всё чего она так сильно хотела. Девушки долго стоять не собирались, поэтому вышли из толпы и направились искать свой класс. Что ж, сделать это было гораздо сложнее чем они себе представляли. — Вы первогодки? Девушки вскрикнули от страха, а когда повернуои голову на того, кто их напугал увидели парня. Он был высоким, с чёрными волосами которые лезли ему в глаза. На его плече красовалась сумка, а руки убраны в карман. А вот глаза Эмма так и не рассмотрела. — Ой, извините не хотел вас напугать! — быстро начал извиняться он. Голос был его грубоватым, но при этом нежный. — Я Кои Шизумане, второгодка. — Эмма Сано, — первой представилась девушка, — а это Хината Тачибана. — Приятно познакомиться! — мило улыбнулась обладательница карэ, — не мог бы ты подсказать где кабинет класса 1 – C? Мы просто потерялись немного... Девушки виновато улыбнулись, что заставили его им помогать, но Кои радостно согласился им помочь. Эмма и Хина поблагодарили его и направились за ним. По пути он рассказывал о тот, что из себя представляет эти школа, учителя, некоторые ученики. Он был приятным человеком, с которым было весело беседовать о всяком. Кои живёт с мамой, бабушкой и младшей сестрой. Работает мама, бабушка ухаживает за домом, а сестра первогодка Средней школы. Отец постоял в командировках, поэтому парень его почти не видит, но знает, что он любит свою семью. Да и сам он не жалуется на свою жизнь, ведь всем доволен. — Расскажите мне о себе. — Я живу с мамой, папой и младшим братом, — начала Хина. Парень внимательно слушал её смотря на дорогу и иногда переводил взгляд на девушек, — папа работает полицейским и брат идёт по его стопам. Он на год младше меня, поэтому он ещё ходит в Среднюю Школу, он довольно умный для своих лет. — О, я знаю твоего отца, он является другом моего отца! — сказал парень лучезарно улыбаясь. Сам по себе Кои был красивый, а улыбка добавляла ему эту красоту. Поэтому девушка, что стояла со своей подругой когда они проходили, аж упала, — а теперь ты Сано! — Я живу с тремя старшими братьями с недавних пор, — сказала блондинка и улыбка спала с её лица. — Дедушка, что воспитывал нас умер год назад, поэтому о нас заботиться самый старший. Дедушка владел додзё и часто обучал братьев всяким навыкам боя, ничего особо интересного. За этими диалогами они и не заметили как подошли к кабинету с табличкой «1 – C». Внутри кажется было много народу, и что вероятно девушки пришои самыми последними. — Ну-с, я пошёл! — помахал им рукой парень. — Надеюсь вы запомнили дорогу! С этими словами он развернулся и пошёл дальше по коридору. В конце него должна быть лестница, поэтому вероятно он идёт к ней. Девушки помахали ему в след, а сами повернулись к двери. Вот. Вот этот момент, который они ждали. Эмма опустила ручку двери и она открылась. Свет в кабинете пробрался сквозь открытые окна, которые не были зашторены. На стене по середине висела доска, на которой было написано: «Добро пожаловать!». Некоторые ученики уже сидели за партами и тихо занимались своими делами. Некоторые ребята общались между друг другом и сидели на партах. Этот кабинет очень просторен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.