ID работы: 11378538

Мимолетная видимость

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Храни молчание

Настройки текста
Примечания:
Холод, моросит дождь, сливаясь со снегом. Из-за слякоти невозможно было пройти, кругом грязь. Ходить куда-то в такое время было очень сложным действием. Включилась камера. Начались съёмки. Парни приветствовали своих подписчиков махая руками. — Да ребят, ночь, лес. Сегодня мы находимся с Эмилем в Японии. Как вы нас и просили. Аокигахара – Лес самоубийц. По словам людей, заходя туда, волосы встают дыбом. Многие кто побывал в таком месте, находили упаковки от таблеток, какие-то вещи. Ну и мы решили продемонстрировать вам этот ужас, который происходит в этих лесах. — Да ты небось быстрее меня там изнасилуешь, чем мы найдём что-то. Масленников приподнял бровь. И играя на публику, рассмеялся. — Блять, не говори так, мне самому от себя страшно. — Может ты это вырежешь? — В нужный момент ты сказал, вот последние твои слова точно вырежу, другое вставлю. Ну ты понимаешь, фанфики, все дела. — Дим — Что? Давай потом. Продолжаем. Пройдя вот эту тропинку я включу запись. — Дима нажал на паузу, и обернулся. — Мне показалось, или я что-то слышал. — Тебе кажется, я ничего не слышал. И вообще, Дим. — Что? — Цемкни, и... Поставишь мне засос на шее? — Твою мать, не веди себя как ребёнок, давай отснимем, а потом я тебя поцелую. — Ну бро — Потому что я боюсь, что зрители увидят, ну, засос твой, нет, ну ты понимаешь, что они могут заметить? — Тогда просто поцелуй. — Эмиль, ты иногда просто невыносим — В предвкушении Иманов отвёл смущенный взгляд, и ждал свой долгожданный поцелуй. Поцелуйчик не последовал. Эмилий открыл глаза, и увидел как напарник идёт дальше. — Подожди, Дима! — Опять в свои гейские игры играет, тьфу, если мы поцеловались один раз, это не означает то, что я поцелую тебя ещё раз. — Дмитрий уходил вглубь леса. А коллегу то, это опешило, что уж говорить о том, что это и разозлило его одновременно. А Иманов бежит за ним, не успевая. Растерянный котенок бежит за злым хозяином. Пройдя через всю тропу, которая заняла в районе сорока минут, на улице стало потихоньку темнеть. В конце тропинки, Дима включил запись. — Вот это место, мы и так прошли с Эмилем тропу, так ещё нам вон туда нужно, ребят. — Дима указал пальцем в то место, куда нужно будет идти. Также показав пальцем на Эмиля, он замолчал — А это, дамы и господа, улитка, которая идёт за мной, и крадется со скоростью ленивца. — Спасибо, смешно. Куда нам? — Ну, по прямой, от машины мы все равно далеко не уйдём, надеюсь, надо держать в курсе, где мы находимся на данный момент, начало темнеть если что. По дороге я увидел какую-то порванную ткань. — Достав из кармана ткань, он приблизил камеру к ней и начал её рассматривать — Вот эта ткань, выглядит конечно, странно, мне кажется в глубине леса там полно такого. — Дим, вот мы пойдём туда, да, мне кажется, что я туда не хочу. — всматриваясь в глубину леса, Эмиль наблюдал не очень хорошую картину, где, например, лошадки скачут по полянкам. Нет, и ещё раз нет. Лес был таким мрачным, что, чтобы увидеть что-то в нем, нужно хорошенько так взирать. Масленников поправил шапку с наушниками, вдыхая холодный воздух. — Ахах, пойдём друг мой, я покажу тебе много интересного. — Да не хочу, блин, там страшно. — Отстранялся парень от Масленникова. Дима лишь стукнул того аппаратом от камеры. — Да что ты как маленький, ей богу. — Там шорохи какие-то, я не пойду — Дебил ты вообще. — Масленников не ждал Иманова, и, развернувшись, направился дальше. Эмильян не стоял столбом, что вы, он шёл сзади него. — Сейчас, я вот включу фонарь, потому что стало слишком темно, ничего не вижу. Включив фонарь, Дмитрий испугался Эмиля, который в нужный момент испугал того. Парень фыркнул в ответ. Проделав путь, довольно-таки большой, Дима всматривался в каждое место, в надежде что-то заметить. Всё что они нашли, они отсняли на камеру. Были лезвия, что опять же наводит какой-то страх. Ботинки, таблетки, даже рисунки с кровью. Все это было найдено парнями. В ужасе они нашли самое интересное, это человеческая кость. С кровью. — Не братан, я не ногой, я назад пошёл. — Эмиль не выдерживал, то таблетки, то кость. Это было страшно, так ещё гулять в таких местах ночью, ну кому придёт такое в голову. Масленников не останавливался. — Не бойся, сладкий, я с тобой. — Ну да, конечно. Бросишь меня где-нибудь, зараза ты такая. Последнее, что привлекло их внимание, конечно, отверстие в пещеру. — Друзья, я нашёл тут, экх, вот такое место, я так понял это вход в небольшую пещеру, угх. Скорее всего это ледяная пещера. Она не так далеко находится. Пройти можно. Очень морозно скажу вам. — Залезая в дыру, бормотал Дмитрий без остановки. Когда же они спустились в подземное царство, парни кашлянули. — Ну, мы опять с тобой в полной жопе, Эмилька. — Хлопая друга по спине, говорил Масленников. — А у нас с тобой всегда так, куда не пойду, обязательно в жопе окажусь. — Вообще здесь задохнуться можно. Не знаю почему. Кгх. Наверное это мы с Эмилем запарились. Но, красиво, и холодно тут, из-за низкой температуры, вот, видите это. Это лед. Дмитрий понял одно, в этой пещере было очень мало кислорода, трудно было дышать. И в пещере было очень холодно, а они с Эми были одеты не так тепло. — Так, давай долго тут сидеть не будем, немного, и пойдём — Масленников был взволнован, потому что Эмиль мерз. — Всё хорошо? — Не совсем. — Солнце, потерпи. Спустя полтора часа оба вышли из чащи леса, сев в машину, Эмиль стал греться. Холодно было, а они оба бродят в обычных толстовках и джинсовках. Материал Масленникову понравился, ведь давно просили, получите и распишитесь. Дима удобно сел на свое водительское сиденье, и посмотрев на парня, на лице его можно было заметить капельку грусти, которая не хотела уходить. Он не знал что ему и сказать, ведь, он не понимал что он чувствует. Эмиль знал, что влюблен в него, но, как кажется, безответно. Грея свои руки, Дима не хотел смотреть на Эмильку, но не удавалось, кажется он понимал. Это было влечение. Пристальный безэмоциональный взгляд парня пугал Иманова. Тот в ступоре смотрел в ответ. — Хотя бы какой-то контент, да? — Согласен. — Старший завёл машину, нажав на педаль и подергивая коробку передач, из леса стали выезжать. — Но вот сегодня, та кость, это что-то необычное было для меня, так ещё и в крови, надеюсь это не вишнёвое варенье. — Это была засохшая кровь, я нюхнул. — Блять, аха, нюхнул он, посмотри какой. — Ну да, а ты не верил. Ты специально стоял и ждал, пока подойду я, и проверю эту кость. — Злобно ответил кареглазый. — Не злись, неудобно смотреть на тебя. То есть, я смущаюсь, ты слишком милый. И сегодня весь день был милый. Я беспокоился о тебе, когда мы зашли в пещеру. — Стоп, ты серьёзно? — закрыв своими руками лицо, Эмиль занервничал — Аа, боже, чувак, ты опять шутишь? — Я не хочу вот эти все гейские штучки, но кажется я тоже не в силах сдерживаться. Ты так приобнял меня, когда испугался. — Я помню. — Приедем в отель. Сделаешь мне горячее кофе? — Конечно. — Посмотрим с тобой смешариков? — Да, с удовольствием. — Хочешь жёсткого секса? — Естественно... Блять. — Пхах.

23:42

Прошло полчаса, как Дима вернулся вместе с Эмилем в отель, где они снимали один номер на двоих. Выключив свет, оба легли на диван, и приобнявшись, они открыли в ютубе вкладку с обещанными смешариками. Дмитрий положил голову на плечо Эми, тот краснел всё больше. Это ещё не конец. Когда Эмиль понял, что нужно действовать, и пофиг на те смущения и слова, которые скажет Масленников. Эмиль дергаясь от стыда, положил свою руку на руку Димы. — Оу. — Донеслось из уст Дмитрия — И ничего сверхъестественного, я просто положил руку, мне так удобнее. — Хех. Эмиль. — Отстань, я смотрю смешариков. — Эмиль. — Отстань говорю. Дима приблизился к ушку парня и нежно прошептал тому. — Хочешь, чтобы я тебя жёстко оттарабанил? — Не хочу, твою мать! — От такого Эмиль подпрыгнул. — Я, смотрю, мать его, смешариков. — Ладно. — Стой. Блять, я хочу. — Ну и дурак, что хочешь. Передай попкорн. Ну и разозлился Эмиль настолько, что начал топтать Масленникова ногами, чтобы тот сдриснул с дивана. Ну он и свалился с дивана. — Пошёл вон отсюда! — Блин, прямо на копчик. Уфф, ладно, извини малой. Ну не хотел я. Иманов встал на диван, и грозно топая ногами, показал пальцем на кухню. — Ну какой, Эмильян? Твою мать. Я пошутил. — С такими шутками желаю успеха в одноклассниках, а я такое не терплю. Всё, уходи. — Окей. – Дима встал, покачал головой и ушёл на кухню. Присев на стул, он расслабился настолько, сколько мог. Эта поездка в лес вымотала его. Прозвучало внезапное уведомление. Это Стас написал. Дима принялся читать сообщения. "Здарова, короче, скоро мы можем помочь с видео. Заснять тот челлендж, который ты предложил, это просто отличная идея. Ты думаешь то место подойдёт для видео? Просто мы подумали и решили, что мы можем найти другое местечко, около болота, там вообще здорово, только вот, надеюсь мы не утонем в нем. " "Ку, передавай всем привет. Ты же в курсе, что мы в Японии, и сегодня снимали ролик? Думаю, завтра утром мы вылетим и приедем назад, домой. Боже, Эмиль так обрадовался. Мы побывали во многих местах, заценишь фоточку в инсте? Ща выложу" — Диман! — Я фото выставил, зырь. Мальчуган открыв инсту, и разглядывая фото, подпрыгивал. Глаза сверкали от радости, щёчки горели. Но пацан сдержался. — Очередная фотка для подписчиков. Ну огонь, как всегда. — Конечно. Масленников смотря на потолок, призадумался. Когда они приедут к себе домой и встретят своих коллег, которых они не видели три дня, он не знал, как поведёт себя малой. Дима думал как сказать Эмилю о том, чтобы не пахло палевом. — Эмиль, завтра у нас вылет утром, нас встретят там компания. Ты как всегда молчишь и не палишься? Держи чувства при себе, как я. — Ты слишком холоден — Нет, просто в таких делах я серьёзен. — Пфф... — Донеслось из зала. — Я запущу трансляцию, ты можешь не мешать? — А я и не мешал. — Я до сих пор обижен. — Подойдёшь? — Спросил зеленоглазый парень. Эмильян смолчал. — Подойдёшь к папочке? — Придурок блять. — Иди ко мне — Ты со стенкой разговариваешь? Короче, я начинаю трансляцию — Мелкий пиздюк, иди сюда. — Дима направился к Эмилю. — Ага, вот ты и попался! Закричал на весь номер Масленников. И так, это было начало какой-то борьбы, потому что Эмиль встал с кровати и попятился к уголку. А Дмитрий время не терял, он приближался к бедному парню, чтоб защекотать его. Тот сторонился, уклонялся, убегал. — Только пальцем меня тронь. — Иди ко мне. — Нет, оставь меня, Дима! — Сейчас я тебя реально изнасилую. — Что это за намёки?! Не смотри так на меня! Дырку я свою не дам! — Мм, дырочка, я бы туда что-нибудь засунул. — Я не хочу знать, что бы ты туда засунул, просто, Дима, мне, Пхах, я сейчас лопну. — Ахах, реально. Был бы я геем, я б реально тебе присунул. — Теперь кареглазому не спрятаться, потому что Дима окружил его. Опасность. Дима все таки поймал Эмиля. — Дим, ты же шутишь? — Может быть, не знаю, ты так поменял меня. Усевшись на диван, Дима и Эмиль смотрели друг на друга. Масленников даже прикоснулся носиком к носику Эми. Тёплое тело соблазняло Диму, но тот не отдал честь своим гейским наклонностям. — Дим, я люблю тебя. — Первый раз слышу от тебя такое. — Губы Масленникова манили Эмиля. — Вообще-то я пытался это сказать, когда мы в кино ходили. Меня ты не услышал. Дмитрий просто прикусывал губу. Задыхаясь, Иманов закрыл глаза и поцеловал Масленникова. Страстный поцелуй. Отцепиться друг от друга не получилось. Это было как в сказке, вкус сладкой малины и запах летнего дождя. Какое обворожительное чувство. Дима трогал щеки Эмиля и не мог насладиться им, целуя так, что Эмильян начал задыхаться и пускать слюни. Воздуха не хватало обоим, тяжёлая отдышка. Они отстранились друг от друга. – Ещё. — Ненасытный. И снова жаркий поцелуй. Всю ночь они не могли отлипнуть друг от друга. Чисто пиявки. Сжимая щёчки Эмиля, Дима запускал свой язык и целовал того по-французски. — Ах, стой... Я не готов к чему-то ещё. — Я не принуждаю, милый.

***

Утро, долгая поездка в самолёте и нервотрепка от пассажиров, кто-то орёт, кто-то пинается. Но это не для Димы и Эмильяна, которые сидели в S-классе и попивали чай. — За-лу-пи-те-ль-но — Ахуительно — Вот именно, я же говорил, что нужно было брать S-класс, вот ты меня послушал, теперь смотри какой кайф ты испытываешь. — Ух, Эмиль, Заткнись. После ночных поцелуев, Диман больше не целуется, с той ночи. Особенно с Эмилями. Они прикусывают губу, боже. — Да что? — Ты, маленькая сволочь, прикусил мне губу, когда я тебя засасывал. — Н-да, сосешь ты как пылесос. — Я тебя сейчас так засосу, что дышать не сможешь. — Слышь, я хотя-бы не лез в дырку друга. — Это наказание. — Офигел? Спор продолжался всю поездку. Дима наконец-то понял, что влюблен в Эмильку. Только с ним он чувствовал себя спокойно, и было как-то хорошо в душе. Вообще-то он это понял давно, но отвергал это у себя в мыслях и старался не смотреть на Эмиля, как на партнёра. Не сдержались мальчики. Через несколько часов, прилетев к аэропорту, команда Масленникова ждала парней. — Какие люди в Голливуде! — Прокричал Димас, все моментально обернулись на крик Дмитрия. — О, Дима, здарова. — Сударь подмигнул Диме. Друзья поздоровались, обнялись. — Как вы там, вместе? — Ничего нового, ролик засняли, смонтировать осталось. Скажу так, в Японии столько мест красивых, что я побледнел от увиденного, в хорошем смысле. Побегу домой уже, типа, эээ, возьмите Эмиля. — Что? — Как на трофей, он постоянно ссал идти в чёртов лес. Я там вообще споткнулся, не заметив ветку. — Ну и лох ты, Дим. — Прокомментировала это Полина. — Да-да. Расскажу подробнее по дороге домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.