ID работы: 11378538

Мимолетная видимость

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подарок вслепую

Настройки текста
Примечания:
Предновогодняя ночь, и яркие огни освещают улицы. Мягкий снег покрывает дорожки, а люди скитаются по городу, ищут подарки для своих родных и близких. Осталось несколько дней, чтобы встретить новый год. И вот, по дороге бежит парень, с огромными пакетами, спотыкаясь, роняя всё, падает лицом в снег. — Ебать, меня, за ногу. — Эмиль громко орал от злости, от того, что половина пакетов с подарками улетели в грязный снег. Домой Иманов пришёл без настроения. Он успел привести себя в порядок. Спрятав все сюрпризы, он дожидался прихода Масленникова. Прошёл час, может быть два. Кареглазый сидел в телефоне и полузакрытыми глазами листал ленту. Прошло довольно таки много времени, а Дима не спешил приходить. Теплый чай стоял на столе, остывая. Спустя несколько минут, Эмиль заснул.

***

— Эмиль! — Крикнул во весь голос Масленников. — Вот, посмотри. Там темный силуэт. Я уже объяснил это явление подписчикам. Думаю это тень от нас. — Блин, зачем ты меня разбудил? — Проснувшись, Иманов зевнул. Заметив то, что перед ним держат телефон, он посмотрел в экран. — Вот, бро, эта то, о чём я тебе постоянно говорил. В смысле тень от нас? Облокотившись на стену Масленников смотрел на друга, как на дурачка. — В прямом. Я сказал, что это тень. — Ссался я там кипятком, а это тень оказывается. — Малой лишь хлопал в ладоши. — И это было так угарно, чел. — Вообще нет. — Обидевшись, кареглазый присел в уголок. Дмитрий понял, что это не очень хорошая ситуация, вот так обижать друга. Поэтому, набросившись на него, он стал легонько покусывать тому шею. — Насилуют! — Но-но. Прервал Масленников. — Я хочу поздравить всех подписчиков с новым годом, тридцать первого декабря. Я могу опоздать на студию. Можешь развеселить ребят без меня, на время? Эмильян покачал головой. — А кто там будет? — Ну, вся команда. — Зеленоглазый стал перечислять всех коллег. Хотелось поздравить каждого из них. Но первым делом, никто не догадывался, какой Масленников тамада. На днях, он придумал отличительный способ подарить всем подарки. Игра несёт себе названия: "Тайный санта". Подарки анонимно передаются другому человеку, с листочком, чтобы запомнить свое творение, а в новый год участники признаются, кто, кому, что подарил. Интересно, не правда ли? Вот и Дмитрию было интересно составлять план того, как передать подарок Эмилю. Была идея оставить этот подарок под ёлкой, но это было настолько банально, как, если оставить подарок просто на столе. Внезапное появление подарка, не впечатляет? Пройдём дальше. Можно было положить подарок в то место, куда например заглядывает Эмиль каждый раз, его отдельный шкафчик. Представляете, заглядываете вы в своё место, а там... Вообщем, он бы точно не заметил такой объект. Шкаф был достаточно большой. Тогда Масленников просто засунет это под подушку, где находится специальное место для Эмиля. — Как я найду твой подарок то? — Эмиль побледнел, а вдруг Дима подарит ему коробку розыгрышей. Как током ебанёт, мало не покажется. — Прикол в том, что ты его найдёшь легко, но понять кто тебе его подарил ты не сможешь, а когда я приду к вам на тусу, я тебе и скажу, что это был я. Так же и остальным. У всех одна схема, и ты там тоже участвуешь. — То есть, вы придёте в студию, и каждый будет разбрасывать свои подарки? — Да, ты правильно мыслишь. Там будут записки, кому предназначен этот сюрприз. Прикинь, Вася опять подарит тебе носки. — Дмитрия прорвало на смех. В прошлом году, Вася с Димой придумали небольшой пранк для Эмильяна, подбросив тому грязные носки Сударя. Иманов полгода жалел, что вообще открыл эту коробку, не увидев намёков от парней, которые уссывались и ржали как кони. — Блять, это была ваша совместная идея, идиоты. Подбросили мне свои вонючие носки. — Ахах, так тебе и надо. Это носки Сударя. — Вы точно с башкой не дружите. — Утю-тю. Не злись. Я же отдал тебе твой подарок после этого. — Я сейчас реально обижусь, если ты будешь продолжать ржать. — Я не могу остановиться. ПХАх — Заебал ты меня, конечно. — Посмотри как заговорил, а я помню тебя стесняшкой в тот день, когда ты признался мне. Иманов резко замолчал. Отойдя в сторонку и скрестив пальцы, читая молитву про себя, он чуть ли не просил бога о том, чтобы забыть тот глупый поступок. — Нет, мне так стыдно, замолчи. Масленников, подойдя поближе, заобнимал парня, кареглазый еле дышал. Иманов пытался выбраться из лап мужчины, но это было невозможно. Он был сильнее его. — Я просто хочу тебя обнимать. Не рыпайся, это приятно. — Умф, я сейчас задохнусь. — пыхтя что-то произносил Эмиль. — Я тебя тоже очень сильно люблю. Муа~ Эти дни пролетели незаметно, а снег все падал, и падал. Дмитрий до сих пор не понимал, что скоро сделает после праздника откровенную балду, предложив действие интимного характера. В какой-то степени его это не очень смущало, потому что встречаются втайне они уже почти три месяца. Старшего беспокоило то, что младший то может отказаться от такого, объяснив это как: "Не могу, не хочу, не умею."

0:13

Записав небольшую запись для ребят, поздравив тех с волшебным днем, который празднуется только зимой, Димас, переодевшись дед морозом, быстренько взяв свои ключи от машины, ехал на пати сломя голову. Он гнал на очень высокой скорости. Приехав в назначенное место, поднимаясь по лестнице, до восьмого этажа, у парня закружилась голова, лифт не работал. Добежав до двери, раздался звонок в дверь. Открывая, Диму встретил Даник. — Ёмаё, Чуваки, у нас дед мороз на праздник пришёл . — Тащи его, будем спаивать! — Закричал Василий. Заходя в гостиную, Дима осмотрелся, все ли присутствовали. Весёлые, выпившие ребята, поздоровались с другом. — С новым годом! Простите, что опоздал, надеюсь, Эмиль предупредил вас. — Конечно, но сука, блять, ты пропустил самые весёлые моменты. Артём вот ток уснул, ему поплохело. — Полина размахивала руками, кажется, алкоголь слишком подействовал на неё, ей больше не наливать. — Его что-то всегда разносит. Готовы узнать от меня подарочки? Где малой? — На кухне, нас ждёт. Я, Полина и другие сейчас короче придём. Подарки раскрыть надо. — Без проблем. Забегая на кухню, можно было лицезреть примерно такую картину: Много коробок стояло на столе; бутылки, которые ребята ещё не выпили; Грязная посуда; грязные полы, потому что, кто-то, блять, нечаянно разбил банку с огурцами. И много другого. А в стороне сидел Эмильян, смотрящий в окно. — Ты никак не вписываешься в весь этот срач, может, в комнату пойдём? — Да не. Молчание. — Диман, я долго думал, кто подарил мне дорогой браслет. Он самый крутой здесь. Никто не говорит. Я всем уши вытрепал из-за него. Отвечай, это ты мне его подсунул? — Я. — Ах.. Это... Спасибо Дим, это тот браслет, о котором я мечтал. — Если честно, это не тот подарок, который я бы хотел тебе подарить. Надевая браслет, и переваривая всю информацию, которую хотел донести Дмитрий, Эмиль удивился от услышанного. — Как так? Сглотнув, Дмитрий правой рукой взял стакан из под вина. — Напьёмся? Внезапно парни заметили друзей, которые испугали тех. — Грешники! — Кричали все из коридора, да так, что парни, расширив глаза, подпрыгнули. — Чуть сердце не остановилось. — Эмиль засмеялся, когда увидел, в каком состоянии была компания. Они уже на ногах не стояли. Каждый стал признаваться, кому, какой подарок подарил. Немного выпив, Масленников предложил сбежать Иманову. — Тымф издефаешься? — Они через час все спать пойдут, посмотри на них. Как можно было так выпить, чтобы разнести шкаф и повалить на пол ёлку? — Дмитрий тыкнул пальцем на вещи, которые поломали Полинка с Тёмой. — Этомф в их репефтуаре. И куда мыф фбежим? — Доедая свой салат поинтересовался Кареглазый. — Хочешь на крышу дома? — Пфкх... — Пришедший в изумление Эмиль, покраснев, согласился. — Классно, когда пойдём? — Подожди, зырь на Стаса, смотри как чилит. — Ты лучше на вот эту парочку посмотри. Парни наблюдали за тем, как Полина танцевала вместе с Сударем, двигаясь плавно и медленно. Хлопцы насмотревшись, решили выйти на танцпол. — Включайте эту... Ээээ... Что-то, под что можно вывести всю дурь! — Заверезжал Митя. — Охохо, сча такое включу. Василий сев около колонки, переключал музыку. Высокий децибел. Около сорока и до пятидесяти Ват. Надеюсь соседи не будут жаловаться. Эмильян, приобняв за талию Дмитрия, начал гладко перекатываться. — Пх, ты что, не умеешь танцевать? — Не смейся, не умею, да. Иманов радовался настолько, что в расслабленном виде не обращал внимание на остальных, и на то, что его напарник не умел двигаться в ритм музыки. Прижимаясь к Диме, закрыв глаза и нежно дыша, представляя то, как Масленников своими пальцами прикасался к телу парня. Закружившись в белом танце, не думая ни о чем, младшенький чуть ли не поцеловал мужчину, но тот успел отдалиться. — Эмиль, мать твою. — Прости, я ушел в свои мысли. Желание поцеловать объект любви. Быстро напялив на себя куртки, коллеги ускользнули на крышу.

***

Когда друганы поднялись на вышку, расположившись, Дмитрий расцеловал Эми, а тот румянился настолько, что его уши горели до предела. — Стой...Мф... Смотри, какие красивые салюты. — остановив Диму, глазея на фейерверки произнес паренёк. — Конечно. Хочешь ещё бутылочку вина? — Конечно. — Димуша не теряя минуты, разливал вино по бокалам. — Блин, тот браслет такой крутой, мне идет он типа? — Я выбирал как мог, честное слово. — Ну Димас, ну братан. — Я тебе сейчас в лоб дам, дурёха. Не называй меня братаном, мы в отношениях. Сколько раз мне тебе повторять? — Ну ладно, мой принц. — Король. — Ну ты вообще, охуел, дружочек. Выпивая по бокальчику вина, приятели стали немного пьянеть. — Капец... Я так хотел... Признаться тебе... — Бубнил кареглазый юноша. — Уммф... Да я давно... Заметил... Блин, башка болит... Давно заметил говорю, что ты странно ввёл себя... — Д... Да? — Да. — Нет... Я спалился... — И я давно спалился, раз ты влюбился в меня. — Масленников нежно провел рукой по щеке бойфренда. — Я хочу... Продемонстрировать тебе второй подарок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.