ID работы: 11378650

лох, но любимый.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам я пошёл - Сказал Юнги когда выходил из дома. -Будь аккуратнее! Со своими этими байками, вообще доверия к ним нет! - Воскликнула мама Юнги, ее зовут Мин Джиен. Когда-то семья Мин жила намного счастливее, маленький Юнги ещё с детства проявил свою страсть к байкам так как его отец, Мин Даниель был байкером, самый главный кумир для малыша Юнги. Но случилась ужасная трагедия, во время очередного схода байкеров как всегда состоялась гонка, во время которой главного в семье Мин подрезали, его смерть была достаточно жестокой, никому бы не пожелала. Тогда его байк перевернулся несколько раз, во время падения он сломал себе шею, в результате чего его было уже не спасти. Мин Джиен тогда не знала как сказать об этом сыну, но он узнал сам когда настиг маму в ужасной истерике, тогда она бормотала что-то по типу «Даниель, мой милый Даниель», Юнги был умным мальчиком и смог сложить 2+2. После этого он стал холодным до чертиков, обжигал всех своим холодом одним только взглядом, но по прежнему дарил любовь своей матери. Так вернёмся же к настоящему времени. *** Юнги вышел из дома и сел на свой байк, у него был Suzuki GSX-R 1000. Он в этом байке просто души не чаял. Ехал он на сход байкеров, где по всем приличиям, алкоголь, курево и приятные виду мальчики, есть и девочки конечно но Юнги ещё два года назад осознал что он гей, кстати о возрасте, сейчас ему 19, во время той страшной трагедии ему было всего-то 8 лет, но не будем вспоминать о плохом. ****** Он подъезжает к облюбованному бару, под названием «FINE», согласитесь, не самое подходящее название, да? Но тем не менее все его любят. Слезая с байка он замечает друзей, Чон Хосок со своим мальчиком Хан Джисоном и собственно Намджун с Сокджином, они не пара но видно что что-то друг к другу определённо чувствуют но не могут это признать. -Неужели ты приехал, мы уж думали и до завтра не доползешь - Хохочет Хосок. И да, без подколов никуда. -Скажи спасибо, что я приехал выигрывать твою ласточку - Говорит Юнги. У них принято ставить на гонках что-то важное как приз победителю, Хорс (кличка Хосока) явно переоценил свои способности. -Да лаадно тебе, чего ты опять злюку врубил, расслабься - Это уже Джисон. -Тем более тебе чтоб выиграть даже напрягаться не стоит, я кста тоже участвую - Намджун второй после Юнги из всех сильнейших, так что не может пропустить эту гонку, у него KAWASAKI 1400 GTR. Тоже не плохой такой байк. -Говоря о гонках, у нас новенький, Чими идём к нам - Машет рукой какому-то парню Джин. Подходит парень с пепельной шевелюрой и детским лицом, на вид лет 15 если честно. -Знакомься Юнги, это Пак Чимин, мой друг. Чимин знакомься это Мин Юнги, я тебе о нем рассказывал.- Представляет их Джин. -Рад знакомству Юнги - Говорит Чимин и протягивает руку, но на рукопожатие не отвечают а дальше он слышит: -Пф, хвххахап, с малышами не вожусь - И вот тут то Чимин и показывает свои зубки. -Во первых, пошёл нахуй, а во вторых, смотри не надорвись дедок) - Смеётся Чимин, неужто он такой смелый. Вот так и прошло их первое знакомство, что же будет дальше?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.