ID работы: 11378650

лох, но любимый.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели в баре и праздновали свою победу, в частности самым веселым был Хорс, он наконец-то получил обратно свою малышку. Выпивают они уже около двух часов, но как говориться «если не в сопли, значит трезвый». Так что сейчас на стол ставится уже бутылка так 12 пива. -Господи, я буду на вас молиться, нет серьезно.- говорит уже изрядно подвыпивший Хорс. -Да ну, чтоб Хосок и кого-то так восхвалял, не может быть.-а вот это уже Джин, он всегда был зажигалочкой компании, со смехом стеклоочистителя. -Они вернули мне мой байк, я готов встать на колени. Пока парни переговаривались они не заметили что среди них нету двоих. ****** В это время в туалете происходит перепалка между Юнги и Чимой: -Так так, малыш, а ты часом не прихуел ли?- спрашивает Юн, он ведь не забыл их перепалку, которая была ещё до звезда. -А ты не думаешь Мин, что прихуел как раз таки, ты?-Чим явно не собирается отступать, ведь его оскорбили и он просто ответил тем же. -И с чего же такие выводы, водишься в кругу байкеров и заводишься даже от маленькой колкости, хотя блять мог и башкой своей тупой подумать. В следующий раз вместо меня может быть какой-то амбал который не потерпит выражений в свою сторону и раскрошит твое ебало, не думал об этом? Во врем всей этой речи Чим стоял весь красный, ведь Юн был прав а он совсем не подумал об этом. -Прости.- это все что сказал Чим прежде чем выйти из уборной и избежать дальнейшего разговора с Мином. Всю остальную часть вечера друзья просто развлекались и домой явились только под утро, оставив байки у бара. Когда Мин зашёл домой, когда его мать собиралась на работу: -Ох сынок, тебе помочь? -Не мам, все хорошо, я дойду сам. Тебя встретить после работы? -Если тебе не сложно. После разговора Мин поцеловал мать в щеку и ушёл спать, ведь вечером его кое что ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.