ID работы: 11378650

лох, но любимый.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Юнги проснулся, было около 16:30, если брать в учёт время которое он просто провалялся ничего не делая. После того как он сделал все свои дела, Юн отправился завтракать, ведь знает что если не сделает это то ему же хуже. На завтрак у него был простой омлет с помидорками, в то время как он завтракал ему позвонил Хорс. -Слушаю. -Привет Юн, ты поедешь..? -голос у Хосока был охрипший. -Да, я буду там к 7, встретимся на месте? -спросил Юн -Хорошо. -ответил Хорс ***** Время 18:15. Юнги только вышел, но ему незачем торопиться, ведь ехать не так уж и далеко. Юнги и Хосок встретились около частной территории, которой владеет семья Мин. Пока они шли до нужного им места, оба сохраняли молчание, ведь этот тот самый день, когда тебе хочется как маленькому ребёнку, забиться в уголок и тихо плакать. Я думаю каждый способен понять боль утраты, по этому и друзья его в этот день не донимают, а Зорс как и Юнги, чернее тучи. Начнём с простого, Юнги и Хосок друзья детства, можно сказать с самых пелёнок. Для Хосока, так же как и для Юна, Даниель был кумиром. Именно по этому они ходят в это место вдвоём, остальные знают этого человека только из их рассказов. Примерно через два километра росла Сакура, на улице весна, по этому цветёт она просто превосходно. Именно это деревце является олицетворением Даниеля, он был таким же красочным, превосходным. По этому вместо обычных похорон, семья Мин кремировала тело, для кого-то это дико, но не для них. Когда они сажали это дерево, именно туда они высыпали прах главы семьи. Каждый год с того дня они приходят к этому месту и просто разговаривают, представляют будто он все ещё с ними. ^******^ Парни пробыли у Сакуры около часа, ведь в 20:30 заканчивает работу госпожа Мин а Юну надо ее забрать. Пока они шли обратно к своим байкам, Хорс предложил поехать вместе забрать маму Юна, ведь видит что другу нужна поддержка, так они и дошли за расслабляющим разговором. ******* Около работы госпожи Мин. Юнги уже не приходилось уговаривать мама салиться на байк, ведь за столько лет она уже привыкла к нему, ворчит она просто для вида. -Сына, вы были там? -спросила она. -Да мам, в ты в этом году не поедешь? Обычно мы ездим втроём. -Я съездила ещё утром, после того как уложила тебя, кстати, Хосик, как ты себя чувствуешь? -обращается Джиен к Хорсу. -Все хорошо госпожа Мин, а вот вам следовало бы отдохнуть, выглядите уставшей. И это было чистой правдой, ведь с смерти мужа госпожа Мин отвлекает себя только сыном и работой. -Дорогой, со мной все хорошо, не переживайте. Они завезли Джиен домой, после чего решили наведаться а бар. ****** В это время в баре: -Чими, будь сегодня с Юнги помягче, хорошо? -спросил его Джин. -Что-то случилось? -Чимин начал волноваться, ведь только вчера они крыли друг друга матом а сегодня его просят быть помягче. -я не могу тебе этого рассказать, если Юн захочет, то сам скажет, окей? -все были взволнованны, ведь обычно после всего, в этот день Юнги просто запирается дома и не выходит. -Хорошо. -ответил Чим и поехал к линии старта, ведь гонки никто не отменял, у него кстати MV AGUSTA F4RR. Вот начинается отсчёт, и Чимин стартует. Он специально не выезжает самый первый, ведь удобнее обгонять всех постепенно. Хотя именно сегодня он стартанул второй, где-то на середине он обгоняет синюю кавасаки и вырывается вперёд. К тому моменту как он подъезжает обратно к бару, там уже стоят Мин и Хорс. -Привет. -сказал Чим. -Здаров. -прилетело от Хорса. -Привет, малыш. -и вот это уже был Юнги, но несмотря на подобие издевки он все равно казался каким-то грустный и отстранённым. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.