ID работы: 11378809

Феникс святого пламени

Гет
NC-21
Завершён
608
автор
Polter Nekomai бета
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 582 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Курока (встреча в кафе).       Даже когда Кииоши покинул кафе я не смогла успокоиться. Моё сердце так сильно колотиться, а с лица не сходит улыбка. - Свидание, да? - Потрогав место, где он погладил меня по голове из меня вырвался весёлый смешок.       Наша с ним встреча была случайной, но это можно назвать судьбой. Если бы на его месте оказался обычный человек, то демон схватил бы меня и Широне. Даже думать не хочется, какие ужасы бы придумал тот сумасшедший учёный.       Допив свой чай, я отправилась обратно домой. Дом. Теперь домом для нас с сестрой служит ранее пустующая резиденция. В первый день было одиноко и тоскливо находиться вдвоём в трёхэтажном доме, но вскоре количество жильцов прибавилось. Госпожа Аматерасу смогла освободить оставшихся в плену некомат. Теперь вместе с нами живут ещё одиннадцать ёкаев. - Я вернулась, Широне. - Добро пожаловать домой.       Решив приготовить ужин, я достала продукты из холодильника и приступила к готовке. – Случилось что-то хорошее, сестрёнка? – неожиданно спросила Широне. - Почему ты так думаешь? - С момента твоего возвращения ты не перестаёшь глупо улыбаться. - Что? Правда? – посмотрев на отражение в окне, мне пришлось согласиться с сестрой. На моём лице отражалась довольная улыбка. - Неужели ты призналась Кииоши, и вы стали встречаться? - Широне, о чём ты говоришь?! – в ответ она посмотрела на меня, как на дуру. - С момента как мы случайно встретились на тренировки, ты постоянно упоминаешь его и с нетерпением ждёшь новой встречи. – от этих слов мне стало немного стыдно, но младшая сестра решила добить моё самолюбие: - Я даже несколько раз оставалась дома, чтобы не мешать вашем свиданиям. Неужели все мои старания напрасны? - Всё не так! У нас будет свидание, когда он вернётся. – она удовлетворённо кивнула на мои слова.       Недовольно ворча на отношение к своей старшей сестре, я продолжила готовить. Всё, что мне нужно – это дождаться его возвращения.       Спустя три дня Кииоши ещё не вернулся, но он предупреждал об этом. Поэтому я спокойно продолжала свою рутину. На шестой день я не находила себе место. Долгое отсутствие Занкоку даже привлекло внимание госпожи Ясаки. Она дала мне разрешение на его поиски. При разговоре с лидером якудзы, удалось выяснить место и цель Кииоши. Только ощущения от этого Сатоши были неприятные.       Седьмой день прошёл в поисках зацепок и следов Кииоши. В одном из районов я заметила активность падших ангелов. На следующий день расследование привело меня к городскому порту. В этой области ощущается присутствие падших.       В дальней части порта, находилось четверо мужчин, что привлекли моё внимание. Один из них говорил, пока остальные внимательно его выслушивали. Я попыталась подобраться ближе, чтобы услышать их разговор, но предполагаемый лидер резко повернулся в мою сторону. Он указал в сторону моего укрытия и, как и остальные, расправил свои чёрные крылья. Моя попытка сбежать провалилась с появлением изолирующего барьера. - Так это ты весь день рыскала по всему городу, - четырёхкрылый с интересом рассматривал ёкая перед собой. – Ты в курсе, что любопытство сгубило кошку? - Я ничего не имею против вас. Я просто ищу своего друга. – шансы одолеть их у меня нет, поэтому было бы прекрасно разойтись миром. – Может отпустите меня? - Говоришь, что ищешь кого-то, - он оценивающе осмотрел меня. – Твой друг, случайно не полудемон?       Услышав его слова я не смогла сдержать своего волнения. - Ты знаешь, что с ним случилось? Где он находиться? - Тише-тише, - падший с ухмылкой посмотрел на девушку. – Ты очень удачно здесь оказалась. Я сейчас, как раз иду навестить его.       Ангел кивком указал своим подчинённым, и они окружили меня. - Последнею неделю он гостил у меня, но уже сегодня он покинет нас. Нужно как следует попрощаться с ним, и ты поможешь в этом, - падший использовал на мне магию, ограничивающую мои силы, - Хотя твоё мнения никого и не интересует.       Подобное ограничение не является для меня преградой. Около тридцати секунд концентрации Ки в области печати и магия рассеется. Мне пришлось следовать за ними, притворяясь ослабленной. Его слова о Кииоши слишком взволновали меня. В любом случае я смогу справиться с парочкой двухкрылых, охраняющих меня и попытаться скрыться от остальных.       Лидер в сопровождении одного падшего вошёл в здание, пока мы ожидали на улице. Через несколько минут его сопровождающий подал сигнал и меня потащили внутрь. Я претворялась, что сопротивлялась, делая вялые попытки освободиться, готовясь при этом избавиться от магии. - Курока. Я услышала хриплый, но такой знакомый голос. Из меня вырвалось его имя: - Кииоши.       Посмотрев в сторону говорившего я на миг не смогла осознать, что передо мной тот самый Кииоши. Он сидел на стуле скованный цепями. Яркие светлые волосы потеряли свой цвет, полностью поседев. В правой глазнице была пустота, пока целый глаз смотрел на меня с шоком. Всё тело было в синяках, порезах, ожогах. Местами даже отсутствовала кожа. В ещё больший ужас меня привели его руки. Некоторые пальцы были вывернуты под неправильным углом, либо вообще отсутствовали, а ладони были прибиты штырями к стулу. Мои чувства пришли в беспорядок. — Что с тобой произошло? — всякая концентрация исчезла и из моих глаз просочились слёзы. End Pov.

***

- Нееет!!! – вскрикнула Курока, когда с неё стали срывать одежду. - Прекратите, ублюдки! – Занкоку пытался вырваться изо всех сил. Цепи впивались в тело. Старые раны открылись и за кровоточили, но все попытки были бесполезны. – Я вас убью, твари!       Смотря на беснующегося подростка, Садиэль получал невероятное удовольствие. - Какого тебе видеть это? Твоя девушка находиться сейчас будет изнасилована, пока ты лишь беспомощно можешь наблюдать со стороны. Ха-ха-ха, - ангел рассмеялся зловещим смехом. - Блять! – Кииоши силой сжал свои руки, ещё больше повреждая их, но сейчас боль ничего не значила для него. Гнев, ненависть, беспомощность и отчаяние смешались внутри парня. Этот комок чувств сжался в его груди терзая душу. «Почему я не могу ничего сделать?! Я не собираюсь смотреть, как мою любимую изнасилуют на моих глазах. – мысли одна за другой появлялись в его голове, пока он не переставая пытался освободиться. - Какого дьявола я слишком слаб?! Во мне должна быть сила грёбаных демонов Фенекса. Тогда почему я не могу её ощутить. – цепи уже содрали кожу. Даже зубы начали крошиться из-за сильного сжатия. - Мне нужна сила! Сила, чтобы выбраться из этих цепей. Сила, чтобы спасти и защитить Куроку. Сила, чтобы одолеть и уничтожить моих врагов. Сжечь и не оставить ни следа!» - в душе Занкоку разгорелось пламя, топливом которому послужила буря чувств и жажда силы.       Первым изменение в Кииоши заметил Садиэль. Когда полудемон замер на месте и прекратил свои попытки, падший посчитал, что тот сломался. Но в следующий миг от Занкоку стала ощущаться святая силы. Из шока его вывел выкрик его подчинённых со спины.       Последние куски ткани были сорваны с некоматы. Пока двое держали её руки, оставшийся падший силой развёл её ноги. Отдавшись похоти, мужчина наклонился к девушке, желая поскорее проникнуть в неё. Когда он уже был готов насладиться юным телом, перед ним вспыхнуло фиолетовое пламя. Огонь моментально охватил всё тело падшего, заставляя его кричать от боли. Такая же участь постигла и двух остальных падших. Все их попытки потушить пламя провалились и в течении десяти секунд они сгорели заживо.       Заметив, что некомата осталась цела, не смотря на близость к огню, Садиэль понял, кто являлся виновник произошедшего. Когда падший вновь сосредоточил своё внимание на Занкоку. На теле полудемона горел тот самый огонь. В основном фиолетовое пламя концентрировалось на ранах подростка, заменяя собой отсутствующую плоть.       Цепи упали на землю, позволяя Кииоши встать. Падший лишь в ужасе наблюдал, как его пленник медленно поднимается со стула. На краткий момент позади юноши появился крест из фиолетового пламени, который в следующий момент превратился в крылья на его спине. - Как такое может быть? Почему ты можешь использовать священное пламя и оставаться целым?! Ты ведь демон. Это невозможно!       Впав в истерику мужчина запустил световое копьё в Занкоку. Подросток не обратил внимание на падшего, отмахнувшись крылом от атаки. Отбитое копьё полетело в сторону бочек с топливом. Раздался взрыв, раскидывая горючее по части помещения, распространяя пожар.       Занкоку воспользовался отвлечением падшего и подлетел к некошоу. Девушка дрожала свернувшись калачиком. Её полностью поглотил страх. Она ушла в себя не замечая ничего вокруг. - Курока. Курока, очнись, - парень склонился перед ней, аккуратно тряся за плечи. - Кииоши? – услышав знакомый голос, в глазах некоматы появился блеск. – Кииоши! - Да. Это я, - подросток ответил на объятия любимой, так же нежно прижав ей к себе. – Прости, что тебе пришлось пройти подобное из-за меня. Обещаю, больше такого не произойдёт. Я буду защищать тебя до конца жизни. - Кииоши. Я… Они… - брюнетка пыталась, что сказать, но никак не могла вымолвить сбиваясь на всхлипы. - Успокойся, дорогая. Всё уже почти закончилось. Они ничего не успели с тобой сделать. И теперь они никогда не смогут причинить тебе вреда.              Немного успокоившись, Курока заметила, что они находятся в окружении огня. - Почему я ничего не чувствую? – она аккуратно прикоснулась фиолетовому пламени. - Это мой огонь, и я сам решаю, для кого он опасен, а для кого нет. – он расправил крылья, которыми окутал их во время объятий.       Взгляд парочки устремился на падшего. Мужчина пытался пробить огненную клетку, сделанную Занкоку. - Бесполезно. Тебе не сбежать отсюда.       Услышав холодный голос полудемона, Садиэль с ненавистью уставился на него. - Ничтожество, как ты можешь использовать подобную силу? Никто из демонов, кроме Люцифера, не мог использовать святую силу! Она является ядом для вас. Так почему ты стоишь в священном пламени и не корчишься от боли? - Я всё ещё уязвим к свету, но тебе незачем всё это знать, - Кииоши указал своим огненным пальцем на мужчину. – Трупу эта информация бесполезна.       Позади падшего появился трехметровый огненный крест. Множество маленьких цепей с острыми наконечниками подобные гарпуну образовались из поверхности креста. В следующий миг все эти цепи пронзили Садиэля, но не задевая жизненно важных органов. Не смотря на сопротивление, падший ангел был притянут и зафиксирован на распятье. Крики агонии сменились хрипами, когда ещё одна цепь обвилась вокруг шеи мужчины, сдавливая его горло. - Знаешь, мне бы хотелось очень долго мучить тебя за всё то, что ты со мной сделал, - голос подростка был спокоен, а во взгляде читалось безразличие. – Но сейчас мне нужно позаботиться о ней, - Кииоши нежно погладил девушку, что всё также прижималась к нему. – Поэтому ты сейчас умрёшь, но не думай, что это конец для тебя.       Злая, сумасшедшая улыбка появилась на лице Занкоку и цепи стали медленно натягивать. Новый болезненный хрип раздался по всему помещению. - Смерть не станет для тебя спасением, Садиэль. Твоя душа будет поглощена моим механизмом, - полудемон увидел, как в страхе расширились глаза мужчины. - Ты, как и те трое, ваши души будут медленно гореть в священном пламени. Каждый ваш миг вы будете испытывать неистовою и непередаваемую боль, пока ваша личность полностью не сломается и не исчезнет.       Насладившись криками своего мучителя, парень махнул рукой и огонь моментально испепелил падшего ангела. - Курока, можешь меня ненадолго отпустить. - Зачем? – ей не хотелось разрывать объятия. - Мне нужно подлечиться, - подросток показал на свою руку. – Как видишь я пока не могу использовать этот огонь для регенерации. Он лишь заменяет утраченную плоть, но никак не лечит.       Некомата, отошла от Занкоку. Слёзы вновь покатились из её глаз, когда она вновь осознала состояние его тела. - Успокойся, - Кииоши нежно стёр скатившуюся слезу, - мне лишь нужно немного времени, чтобы восстановиться. - Угу. - Хорошо, — Погладив мягкие кошачьи ушки, Занкоку пошёл к разгоревшемуся пожару. — Подожди тут.        Войдя в самый эпицентр, он закрыл глаза сконцентрировавшись. Огонь медленно потянулся к телу полудемона. Постепенно красный огонь заменял фиолетовое пламя, излечивая многочисленные травмы. Для полного восстановления потребовалось около пятнадцати минут. - Вот и всё, - Кииоши открыл глаза, осматривая своё тело. - Кииоши, - некошоу подбежала к парню, внимательно осматривая его. – Ты в порядке? Больше ничего не болит? - Да, Курока, теперь я в норме, - глядя на это взволнованное лицо, Занкоку понял, как сильно он её любит. Поддавшись эмоциям парень заключил её в объятия. - Ки-Кииоши, - удивившись немного, Курока ответила тем же, крепко прижавшись к нему. - Я люблю тебя, Курока. - И я тебя.              Простояв так в тишине некоторое время, Кииоши заговорил: - Ты можешь телепортировать нас в свой дом? - Да. Мне нужно настроить координаты и это займёт пару минут. - От меня что-нибудь требуется? – поинтересовался парень. - Нет. Хотя… можешь продолжать обнимать меня? - Без проблем, - Занкоку с улыбкой выполнил её просьбу.       Через полчаса, когда они посетили дом Куроки, где она смогла одеться, и дом Кииоши, чтобы он сменил свои лохмотья на нормальную одежду, они встретились с Ясакой. Лидер ёкаев Киото обдумывала услышанную историю. У неё не было причин не верить этому. Она окинула взглядом парочку перед собой. Молодая некошоу прижималась к парню, будто боялась потерять его. Сам полудемон спокойно смотрел на девятихвостую. Хоть внешне он спокоен, в его глазах, Ясака могла заметить безумные огоньки. Она понимала, что подросток не мог отделаться лишь сединой после стольких дней пыток. То, что он не сломался – уже чудо. Женщина решила присматривать за этим юношей в ближайшее время, чтобы понять, опасен он для ёкаев или нет. - Значит ты пробудил своё священный механизм. Тебе известно, как он называется? - Да, - подросток протянул руку вперёд и на его ладони появилось фиолетовое пламя. – В момент активации он связался со мной. Это Испепеляющий гимн, крест на котором был распят Христос. - Как? – в шоке уставилась лисица на пламя. – В тебе течёт кровь демоны и ты спокойно держишь в руках огонь, от которого любой другой демон уже кричал бы в агонии. - Тут можно сказать спасибо Садиэлю, ха-хах, - слова были полны иронии, а от безумного смешка даже у Ясаки по спине пробежали мурашки. – Благодаря тому, что я наполовину человек и на вторую половину родственник Фенексов, то после многочисленных часов контактов со светом и последующей регенерации, я потихоньку привыкаю к святому элементу, - платиновый блондин потушил огонь сжав кулак. – Хотя испепеляющий гимн всё ещё приносит мне боль от использования, но это не так сильно, как я уже испытал, - услышав это, Курока сильнее сжала руку Занкоку, на что он в ответ приобнял её. - Пока я буду постоянно использовать это пламя, то я скоро привыкну к нему. Когда моё тело перестанет быть восприимчивым к святой силе, то я смогу даже лечить себя своим огнём. - Это очень удивительно, - кицунэ не смогла подобрать других слов. Задумавшись на минуту, она спросила: – Что ты намерен делать теперь? Если демоны узнают о тебе, то попытаются переманить к себе или уничтожить. Твоя сила слишком опасна для них, даже Владыки демонов могут умереть от твоего лонгина. - Разве я не являюсь вашим подчинённым? – спросил он с хитрой улыбкой. – Ёкаи и Боги Синто в плохих, почти враждебных, отношениях с демонами. Неужели вы не будете помогать такому полезному человеку, что может стать козырем против подземного мира? - Верно, - Ясака спрятала свою улыбку за веером, - ты очень полезный подчинённый. Твоя сила будет держаться в секрете. С этого момента тебя будут обучать лучшие учителя как в магии, так и в сендзюцу. - У меня будет к вам просьба, госпожа Ясака, - сказал подросток склонив голову. - Зови меня просто Ясака. Так чего ты хочешь? – с интересом спросила лисица. - Позвольте мне самому разобраться с предателем Сатоши Нишимуро и занять его место. Став главой Хякки Яко я смогу усилить влияние ёкаев в многих городах Японии. - Любопытно, - Ясака смотрела в глаза Кииоши, постукивая пальцем по столу. – Ты думаешь, что справишься с этой работой? - Да. - Что ж, тогда ты можешь попробовать. Если ты не справишься, то я заменю тебя. Согласен? - Без проблем. - Тогда приступай. - Смотря в спину уходящему парню, кицунэ прошептала: - Я много от тебя жду Кииоши. С тобой наша фракция может стать гораздо сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.