ID работы: 11378809

Феникс святого пламени

Гет
NC-21
Завершён
608
автор
Polter Nekomai бета
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 582 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Кииоши проснулся из-за солнечного луча, что светил ему прямо в глаза. Посмотрев на часы он решил приготовить завтрак. Перед тем как покинуть кровать, парень нежно поцеловал свою жену. - Ммм… - стоило ей ощутить прикосновение губ на своей щеке, как девушка приоткрыла свои золотые глаза. – Уже утро? - Да. Можешь ещё немного поваляться, пока я приготовлю нам покушать. - Угу, хорошо – сонно пробормотав, Курока укуталась в одеяло.       Юноша лишь улыбнулся на её действие и отправился на кухню. Готовя не сложный завтрак, Занкоку размышлял о своих планах.       Прошло уже три года после пробуждения его механизма. За это время он смог овладеть Испепеляющим гимном, и теперь святая сила больше не причиняет ему вреда. Кроме своего механизма, большого прогресса достигло его обучение магии, особенно пространственная магия. В сендзюцу же его талант оказался посредственным. Лишь упорным трудом Кииоши смог достичь каких-либо результатов.       За это время их отношения с Курокой лишь углубились и год назад они поженились. После свадьбы некошоу вместе со своей сестрой переехали жить в личный дом Кииоши, который он приобрёл после того, как возглавил Хякки Яко. Во главе с Занкоку, якудза смогла укрепиться и захватить весь незаконный бизнес не только в Киото, но и соседние города не стали исключением.       Сегодня полудемон должен встретиться с Ясакой по поводу их дальнейших планов. - Доброе утро, - поздоровался блондин с Широне и поставил перед ней тарелку с едой.       Некомата лишь кивнула ему и принялась за свой завтрак. Через пару минут в комнату вошла Курока, зевая при этом. - Всем доброе утро, ня, - поцеловав своего мужа, брюнетка села за стол. - Я всё. Спасибо за еду, - отодвинув стул, Широне быстро вышла из кухни. - И так уже второй месяц, — юноша устало вздохнул, уже привыкнув к подобному. - Ничего не поделаешь, - Курока лишь пожала плечами. - Сестрёнка сейчас переживает своей первый брачный сезон. Поэтому она слишком эмоциональна. - Это ведь началось после того, как она узнала о твоей беременности. - Ага, - улыбаясь некошоу неосознанно погладила свой ещё плоский живот. – Ты сам знаешь, что Широне испытывает к тебе чувства. Тебе незачем игнорировать её. - Но для меня она как сестра, - возразил Занкоку. - Только ты для неё больше чем брат, Кииоши. Она любит тебя, также, как и я. - Боже, почему моя жена хочет, чтобы я начал отношения с другой девушкой? – полудемон вновь устало вздохнул. - Это не просто другая девушка – это Широне. Как только вы станете парой, то мы втроём станем настоящей дружной семьёй, ня. - Я тебя понял, успокойся – выбравшись из неожиданных объятий, он усадил девушку обратно на стул. – Пойду поговорю с ней. - Удачи. Только не пользуйся ситуацией. Широне ещё слишком рано иметь котят. Пусть подрастёт немного.       Кииоши не стал отвечать на глупые слова своей жены. С нервно поддёргивающимся глазом он пошёл к комнате младшей некошоу. - Широне, это я. Мы можем поговорить? – постучав, блондин стал ожидать ответа. Дверь открылась не сразу. В комнате была слышна суета и через полминуты девушка пригласила его внутрь.       Занкоку сразу сел на стул, а Широне расположилась на кровати напротив парня. В комнате наступила неловкая тишина. Кииоши всё ещё обдумывал свои слова, смотря на беловолосую некомату. Внешность Широне была схоже с сестрой, будь то пронзительные золотые глаза или гибкое привлекательное тело. Только характер девушки оказался противоположным Куроке.       Под пристальным взглядом Кииоши, девушка стала немного нервничать. Не выдержав она нарушила молчание: - Т-так ты хотел о чём-то поговорить. - Верно, - закрыв глаза, юноша сделал глубокий вдох. Собравшись с духом он посмотрел ей прямо в глаза. – Широне, после того, как ты узнала, что Курока беременна ты стала вести себя по-другому. - Тебе кажется, - стоило некошоу вновь услышать о своей сестре она нахмурилась. - Ну вот, опять, - парень указал на неё. – Ты вновь насупилась. Неужели ты не рада за свою сестру? - Нет! – вскочила с кровати Широне, но опомнившись села обратно. – Естественно я счастлива за Куроку, но… - Но ты ревнуешь – продолжил, вместо замолчавшей девушки. – Знаешь, я очень рад, что ты так относишься ко мне, - Кииоши увидел, как глаза собеседницы с надеждой ждали его дальнейших слов. – Только всегда относился к тебе, как к своей семье.       Широне опустила своё лицо, пряча глаза за чёлкой, но Занкоку мог заметить капли слёз. - Кииоши, уйди, пожалуйста. Я хочу побыть в одиночестве, - её попытка скрыть дрожь в голосе провалилась.       Блондин сел рядом с Широне и не обращая внимание на её сопротивление прижал некомату к себе. Медленно гладя её по голове и спине, он пытался успокоить девушку. Когда всхлипы утихли и послушалось тихой мурчание, Кииоши заговорил: - Хоть сейчас ты для меня словно сестра, но я постараюсь полюбить тебя как девушку. Поэтому, давай не спеша изменим наши отношения? - Да, - Широне подняла своё лицо. Хоть глаза были всё ещё влажными, но лицо некошоу украшала улыбка. – Я заставлю тебя влюбиться в меня, Кииоши. - Я с нетерпением жду этого, Широне.       Решив свои семейные проблемы, полудемон отправился на встречу с начальством. Уже привычной дорогой юноша добрался до храма, где служанка проводила его в нужную комнату. - Доброе утро Ясака, Куно, - Кииоши привык, что кицунэ проводит свои встречи в присутствии своей дочери. Девятихвостая позволяет ей набираться опыта, даже если разговоры затрагивают не очень приятные темы для детей. - И тебе доброе утро, Кииоши. - Доброе утро. - Как ты, наверное, уже понял, сегодня я вызвала тебя, чтобы обсудить дальнейшие действия, - юноша лишь кивнул. – Твои заслуги в качестве главы Хякки Яко похвальны. Если ты сможешь продолжить в том же духе, то вскоре влияние ёкаев распространиться на всю Японию. Этим летучим мышам и воронам придётся считаться с нами, - Ясака издала злорадный смешок, скрывая улыбку за веером. – Насчёт того твоего предложения я передала его госпоже Аматерасу. Она дала разрешение, но ты должен быть аккуратен. - Благодарю, - на лице Занкоку появилась кровожадная улыбка, предвкушая скорую охоту. - Надеюсь с этим, ты и дальше сможешь показывать хороший результат, - она с хлопком закрыла веер. – Раз с делами мы закончили, то теперь можно поговорить о жизни. Как там поживает Курока?       После разговора с Ясакой, Кииоши вернулся домой. Его сопровождала Куно. Девочка сильно сдружилась с Широне и частенько проводила своё время в доме полудемона. Зайдя по дороге в кондитерскую, чтобы порадовать своих кошек они вернулись. Стоило им пересечь порог дома, как маленькая кицунэ перестала вести себя сдержано и побежала на поиски подруги. Когда блондин подходил к кухне он услышал возглас Куно: "Фис-тян!" - Значит эта сладкоежка вернулась, - пробормотал юноша, заходя на кухню.       Войдя в комнату Занкоку сразу увидел трёх девушек, сидевших за столом и уплетающих печенье. Поставив перед ними упаковку с тортом, он отрезал кусочек для Куроки и спрятал его в холодильник. - Давно не виделись, - обратился парень к гостье. – Ты к нам надолго или только перекусить? - Привет, - кивнула темноволосая девочка. – Скучно. Пришла сюда. - Понятно. Тогда добро пожаловать.       Кииоши уже привык к подобным поступкам этой особы. Когда Широне привела домой свою новую подругу, он с Курокой были в шоке и ужасе. Не каждый день можно познакомиться с таким существом и подружиться поделившись сладостями. Первое время присутствие этой сладкоежки очень нервировало, но с каждым новым её появлением обитатели дома постепенно привыкли. - Развлекайтесь, а я пойду работать, - попрощавшись со всеми, Занкоку решил начать свой план. – Пора Хякки Яко начать своё правление.

***

Pov Азазель.       Отчёты, отчёты, отчёты, как же всё это задолбало! Уже третий час просматриваю эти бумажки, а меньше их не становиться. Хочется бросить всё это и напиться. Точно! Где-то в комнате у меня завалялась бутылка отличного виски.       Опустошив половину содержимого, я чувствую себя гораздо лучше. Даже голова болеть перестала. Ещё и мирный договор организовать скоро нужно – жизнь боль. Откинувшись на кресле, обдумываю повод для встречи. Скрип двери сбивает меня с мысли. - Азазель, тут ещё одно донесение, - произнёс Шамхазай размахивая листком бумаги. - Ну что там ещё? - Очередная группа падших пропала без следа, - он передал мне отчёт. – И как ты и предполагал, вновь люди Кокабиэля.       Уже на протяжении более двух с половиной лет кто-то целенаправленно нацелен на Кокабиэля и его сторонников в Японии. Самое странное, что за всё это время мы не нашли не одной зацепки, кто это может быть. Даже трупов падших нет. Только разрушения доказывают, что на них происходило нападение. - Кому же так насолил Кокабиэль? – озвучил я свои мысли. - Понятия не имею, но не думаю, что это кто-то могущественный. Иначе он сразу бы напал на него. - Возможно. – согласился я со своим помощником. Только, действительно ли враг так слаб? Может с каждым днём он становиться лишь сильнее и лучше покончить с ним прямо сейчас, пока он не нацелился на других падших. – В любом случае это не важно. Всё равно нет никаких зацепок.       Убрав листок в сторону, делаю несколько глотков виски. - Будешь? – моё предложение было отвергнуто. – Как хочешь. Ты собрал информацию по тому парню, что я просил? - Да. Хотя много узнать не получилось. Он является приближённым Ясаки, а это лиса слишком ревностно защищает своих подчинённых. - Давай послушаем, что из себя представляет этот лидер якудзы. С его приходом Хякки Яко взяла под контроль большую часть рынка и вытеснила нас и демонов. Если с падшими они действуют более мягко, то предприятия демонов обанкротились. Видимо сказывается тот скандал с экспериментами над ёкаями. - Кииоши Занкоку 20 лет. Предположительно человек. Имя матери Кейко. Отец неизвестен. Жил жизнью обычного человека. С раннего детства являлся хулиганом. В школьном возрасте возглавил свою банду. В 14 лет покинул своих опекунов, сообщив им о работе в Киото. Вскоре вступил в Хякки Яко в качестве рядового члена, но через пару месяцев заменил собой главу. - Подожди, - я остановил рассказ Шамхазая. – Есть какие-нибудь детали по тому моменту, когда он покинул свой город. Ещё, меня интересует момент, как он стал боссом якудза. - Меня тоже заинтересовали эти моменты, но я не смог ничего найти по поводу его резкого отъезда в Киото. По поводу Хякки Яко всё не так просто. После того, как он возглавил группировку, произошла чистка в рядах. Большинство информаторов были либо убиты, либо сами сбежали. Удалось узнать только то, что его волосы в тот момент стали седыми. - Сменил имидж? – решил я пошутить, но видимо неудачно. - После этого точно информацию на него найти не удалось. Лишь известные данные. Может использовать магию и сендзюцу. Любимое оружие – пистолет и японский меч. Женат на двух некоматах и имеет двухлетнюю дочь. - Везучий ублюдок, - парень достоин похвалы. – Наверно из-за этого он так и невзлюбил демонов. Это ведь клан Набериус разрушила поселение некомат и ставила над ними опыты. - Верно. На их земле были обнаружены ёкаи. - Нужно будет, как-нибудь встретиться с этим парнишкой, - я улыбнулся предвкушая интересный разговор с этим человеком. – Если у тебя всё, то я пойду бар. У меня больше нет никакого желания возиться с бумажками. Хочу выпить отличного алкоголя и познакомиться с красивой девушкой.       Не слушая замечаний от этого своего скучного подчинённого, я просто вышел из комнаты. Ночь только начинается! End Pov.

***

- Аааааа, - по заброшенному зданию разнёсся очередной крик боли. – Пожалуйста остановись, я уже рассказал всё, что знал. - Действительно это всё? – поинтересовался юноша в деловом костюме. - Да-да, просто хватит меня уже мучить. Я больше ничего не знаю. - Хорошо. Я верю тебе, - улыбнувшись, он развернулся и пошагал на выход. Не оборачиваясь в сторону прикованного падшего, Кииоши щёлкнул пальцами и в этот момент священный огонь поглотил изувеченного мужчину. Через пару секунд пламя исчезло, как и все следы происходящей ранее пытки. - Куо, значит. Нужно выяснить, - полудемон раздумывал о полученной информации.       Разрушив очередную группу падших, он смог выяснить, что Кокабиэль стал заинтересован городом Куо. Данная территория была одной из немногих оставшихся в распоряжении демонов. С этого года ей будут править сёстры двух Владык демонов. Там также находилась очередная партия чернокрылых.       Раздав приказы своим подчинённым Занкоку телепортировался к себе домой. - Папа, вернулся! – стоило ему только войти в гостиную, как с радостным криком в его ногу вцепилась маленькая девочка.       Расплывшись в счастливой улыбке, юноша поднял на руки свою дочь. - Чем ты сегодня занимался мой котёнок? — спросил юноша, продолжая двигаться. - Я не котёнок, я Кумико, - надулась девочка, поддёргивая своим кошачьим ухом и размахивая хвостом. В следующий миг она громко засмеялась, когда Кииоши начал щекотать её. – Хва-хватит папа. Ха-ха-ха-ха.       Решив пощадить Кумико, юноша отпустил девочку. Почувствовав свободу, темноволосый сгусток энергии сбежал от своего мучителя, спрятавшись от него за своей матерью. - С возвращением, дорогой. – некошоу с улыбкой встретила своего мужа. - Я дома, - поцеловав Куроку и взъерошив дочь, блондин рад вернуться к своей семье. – Где Широне? - Вышла в магазин. Скоро вернётся, так что садись за стол. И ты тоже Кумико. Иди мой руки вместе с папой и садись ужинать, - раздав указания, некошоу пошла накрывать на стол.       Широне вскоре вернулась, и они закончили ужин в тёплой семейной атмосфере. Перебравшись в гостиную они продолжили узнавать, как прошёл их день. Сытный ужин сморил Кумико и она уснула свернувшись клубком на коленях своего отца. Аккуратно перенеся девочку на кровать, Кииоши решил рассказать о своих планах: - Я собираюсь в город Куо. Возможно мне придётся там задержаться на неопределённый срок. - Что-то серьёзное? – нахмурилась Курока. - Не совсем. Точнее не для меня, - юноша обдумывал свои слова. – В этом городе уже год живут сёстры нынешних Сатан и там вскоре объявиться Кокабиэль. Зная, как эта ворона помешана на войне, то он захочет развязать войну с демонами убив их. - Если это опасно, тебе не нужно в этом участвовать, - некошоу схватила руку блондина. – Я не хочу тебя потерять, Кииоши. - Я согласна с сестрой. Не нужно зря рисковать собой. - Вы зря переживаете, - улыбнувшись, Кииоши приобнял обеих девушек. – Он ничего не сможет со мной сделать. Я без проблем одолею его. Тем самым отомщу и заставлю демонов быть должным ёкаям. - Чем будут заниматься демоны в Куо? – поинтересовалась младшая некомата. - Как я понял, они будут учиться в женской академии. - Тогда я пойду с тобой. - Зачем тебе это Широне? – удивился полудемон. – Я могу приобрести там дом, но всё равно собираюсь чаще всего оставаться здесь с вами. - Я хочу помочь тебе, - девушка посмотрела в глаза блондина. – Не будет проблемой, если я поступлю в эту академию и буду следить за демонами. Так мы сможем сразу понять, когда появиться враг. - Это может быть опасно для тебя, - нахмурилась брюнетка. - Согласен с Курокой. Не нужно собой рисковать, - однако попытки переубедить упрямую некошоу провалились. Кииоши сдался: - Хорошо. Раз ты этого так хочешь, то будь по-твоему. Но! По пути в академию и обратно тебя буду забирать я или мои люди. Также в случае угрозы ты немедленно телепортируешься ко мне. Ясно? - Да. Спасибо! – Занкоку мог лишь обнять свою упрямую жену. - Я сообщу Ясаке о своих намерениях и как только она договориться мы отправляемся в Куо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.