ID работы: 11378853

Клубничный йогурт на двоих

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Переезд и остальные ништяки.

Настройки текста
Примечания:
Август,на улице стояла достаточно прохладная погода для лета.сегодня Ёши со своим старшим братом Е переезжал в другой город,в новый дом.Ёши стоял на улице смотря на то как маленькие дети играют на площадке,он же ждал своего старшего брата.Ёши держал в руках коробку в которой были самые последние его вещи,вдруг подъехала чёрная машина. -Ты уже здесь,Ёш?-послышался голос из машины,это был Е. Ёши задумался и сначала не заметил присутствие своего брата и лишь откликнулся на его слова спустя секунд пять. -А?Да я уже жду тебя.. Ёшка запрыгнул в машину и положил коробку рядом с собой на заднем сиденье,ведь спереди он ездить не любил.Ё пристегнул ремень и машина поехала. -Представляешь сам в шоке от того что нам достался дом по наследству какой то маминой сестры которую мы почти не знаем,кстати,у тебя отличная комната! -Ага..-Ёши будто проигнорировал слова брата,Е в этот момент задумался насчёт ответа младшего. -Слушай,понимаю тебя,новый дом,школа,новые места,но ведь раньше у тебя не было друзей,а тут шанс завести,ну и школа отличная у тебя,не волнуйся я уверен все классно будет. Ёши лишь сказал: -Не волнуйся все хорошо!я даже рад этому-на лице Ёшки появилась невинная улыбка,Е улыбнулся ему в ответ и продолжил ввести машину. Ё смотрел в окно и слушал музыку,но вскоре ему надоело и он сам погрузился в сон. Через часа полтора прозвучала фраза: -Мы приехали-это был Е. Ёши моментально проснулся после слов Е. Ёш отстегнув ремень убрал телефон и наушники в карман кофты, вышел из машины и взял коробку.Перед его ногами стоял небольшой уютный домик с двумя этажами. -Твоя комната на втором этаже-все так же говорил Е. Ёшка лишь кивнув головой с улыбкой направился в дом.Ничего не обычного,кухня,гостиная,ванная и коридор,на втором этаже красовалась две комнаты.Вот и настал тот момент когда Ёши открыл дверь и увидел свой небольшой мир,комната была светлой и уютной,мебель уже стояла идеально на своих местах,но оставалось разобрать ещё кучу коробок и расставить все по своим местам.Удивительно,но у Ёши было пару растений.Спустя пару часов разборок Ёши осталось лишь разобрать четверть вещей,в этот момент раздался стук в его комнату,вдруг из двери появился Е. -Ну как тут у тебя делишки? -Фух,да все хорошо,вот только правда осталось разобрать буквально десять коробок не больших -Ответил Ёшка. -Рад за тебя!Я тут тебе принёс чай ты отдохни,не переутомляйся.Кстати не забывай что через неделю тебе идти в новую школу, поэтому завтра мы сходим на семейную прогулку и ты купишь себе вещей. -Спасибо за чай!Ого классно,куплю себе новые книги или что нибудь полезное!-обрадовался Ёшка. Ёши взял в руки чай который принёс ему Е. -И да,из-за того что завтра мы идём на прогулку не ложись спать поздно.Если что еда будет на кухне, зови если что,-сказал Е и покинул комнату Ёши. После пяти минутного перерыва,на котором Ёши продумывал как проведёт завтрашний день и что он купит,он пошёл разбирать остальные коробки.Спустя около сорока минут Ёши закончил,осталась последняя коробка,в этой коробке лежали любимые книги Ёши и ещё различные вещи,допустим его скетчбук,да он любил рисовать и у него достаточно неплохо получалось.Многим даже нравились его работы,но он стеснялся их.Наконец он разложил все в идеальный порядок и выкинул весь мусор. Наступал поздний вечер.Ёши ещё немного почитал книгу и уснул прямо с ней в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.