ID работы: 11378853

Клубничный йогурт на двоих

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Последняя неделя перед школой.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг прозвенел будильник потревожив сны Ёшки. Время было 8:00 утра,а уже было пора вставать.Ёши выключил будильник как вдруг моментально в комнату зашёл Е. -Ну что с добрым утром.Умойся и соберись,на столе стоит омлет поешь и мы поедем. -Угу..-промямлил в подушку Ё.Вставать ему вообще не хотелось,но пришлось.Он пошёл приводить себя в порядок. Ёши с сумкой спустился на первый этаж и принялся кушать,когда он уже допивал чай с лестницы сошёл Е. -Ну что,готов? -Да,пошли-Ёши улыбнулся,вместе они покинули дом. Когда Е и Ёши приехали в торговый центр Ёши очень долго бродил по магазинам,после того как они купили часть вещей нужно было пойти покушать.Они решили зайти в суши сет. Взяв роллы "Филадельфия" они ещё минут пять ждали заказ,после чего начали кушать. -Так..повтори что мы купили и что нужно ещё?-сказал Е. -Ага..мы купили предметы в школу и школьную форму...Теперь я бы хотел зайти купить себе книги и ещё пару нужных лично мне вещей-кстати,Ёши купил себе в школу фиолетовый тёплый свитер,белую блузку,чёрные штаны и белые кеды. -Хорошо,как только все докупим поедем погулять в парк. -Я только за-как только Ёши доел свою порцию они заплатили за еду и пошли закупаться дальше. Ё взял себе около четырёх книг,но как только он пошел расплачиваться ему на глаза попалась одна побрякушка,это была цепочка с луной.Ёши не удержался и взял ее,после чего пошёл на кассу расплатиться. Е и Ё покинули магазин с набитыми пакетами и сумками,после чего они поехали в парк,время было около пяти вечера.Ехали они в парк минут двадцать. -Мы уже здесь,кстати от парка до дома идти пешком минут пятнадцать,ладно оставляй сумки тут и пошли гулять-произнёс Е. Они походили по парку и поели мороженое,но время прошло очень быстро и пора было ехать домой,уже дома Ёши настолько сильно устал,что сумки разобрал только на следующий день,а пока что кинул в дальний угол комнаты,после чего позависал в телефоне и пошёл спать. Незаметно прошла неделя на которой Ёши просто гулял и читал,ну и проводил время в пользу,уже завтра был день когда Ёши пойдёт в школу в которой абсолютно никого не знал,было одновременно страшно,но при этом даже хорошо.В прошлой школе он был очень тихим,но тут у него было желание завести друзей.Перед школьным днём он подготовился.Он продумал что будет делать и при каких ситуациях и о чем будет говорить с одноклассниками.С тревожной мыслью что его не примут он ещё долго пытался заснуть.К счастью помогла музыка и наушники. Будильник в 6 утра,неприятное чувство,пора было вставать.Ёши поднялся и первым делом просмотрев свой телефон пошёл умываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.