ID работы: 11378853

Клубничный йогурт на двоих

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Слишком много разочарования.

Настройки текста
Примечания:
Ёши пошёл в ванну,когда он привёл себя в порядок нужно было собрать рюкзак.Он закинул туда нужные вещи для школы, скетчбук и книгу.Уже с рюкзаком и сменкой он спустился на первый этаж.На кухне сидел Е который в этот момент ел свой утренний завтрак и залипал в телефон. -О,Ёши,ты уже собрался,я тебе сделал чай и поджаренный хлеб с джемом. -Спасибо,я возьму шоколад в школу? Ёши сел за стол положив рядом с собой рюкзак. -Конечно возьми,там ещё сок на полке стоит можешь взять -Хорошо.. После того как Ёши быстро поел запив все чаем он закинул еду в рюкзак.После чего накинул куртку и обулся.Пока его не остановил Е. -Ты куда?Дороги то не знаешь,давай я тебя в первый день на машине отвезу? -Блин,точно,давай.. По итогу Е довез Ёши на машине до школы,ехали они минут пять,за это время Ёши успел переволноваться и успокоиться раз десять. -Мы приехали, в школе тебя встретит классный руководитель и проводит до класса.. -Хорошо,пока. -Удачи! Ёши направился в школу,выглядела она как все остальные,ничего необычного.Ёши встретил руководитель и проводил в класс,Ёши будто ничего не замечал,но вдруг понял, что сейчас встретиться с классом.Всё же как никак ему пришлось зайти в класс. -Так всем тихо!-начал кричать классный руководитель на разбушевавшийся класс,все мигом сели на свои места. -У вас новенький,представься. На минуту у Ё будто пропал голос.Но все же из себя у него получилось выжать фразу. -Меня зовут Ёши..-это было все на что он был способен в этот момент.Все в классе начали перешептываться -Ё,сядь пожалуйста на четвёртую парту в первом ряду. Смотря в пол он прошёл ближе к концу класса и сел рядом со своим как видимо одноклассником. -Приветик,я Яори,ты я полагаю Ёши?-сказал его сосед по парте. Ё первым мигом немного напугался что даже уронил учебник из рук.Мигом он его достал из под стола. -Да,я Ёши,приятно познакомиться-сказал Ё с улыбкой на лице. Так он провёл ещё несколько уроков не выходя из за парты,как видимо они нашли с Яори общий язык и вместе болтали и смеялись.После четвёртого урока настало время обеда,Яори конечно же помог Ёши найти столовую,уже когда они пришли туда они сели вместе. -Ты короче посиди я сейчас нам обоим за обедом сбегаю-произнёс Яори. -Да не волнуйся,не убегу я от тебя-сказал Ё с небольшой усмешкой. -Обещай! -Да обещаю я!-Ёши начал смеяться. -Хахаха,ладно успокойся,через пару минут приду-Яори мигом удалился из поле зрения. Ёши сидел и спокойно слушал музыку в наушниках,как вдруг со спины подошли какие то две персоны,все что Ёши мог о них сказать что они были из его класса,а ещё, он узнал от Яори, что одного из них зовут Аз.Но кроме него с ним был ещё один одноклассник. -Ну и зачем ты сюда приперся?-послышалось из уст Аза. -В-в смысле,я столько недавно переехал..-а вот теперь бежать хотелось. -да никого не ебет,проваливай из этой школы-так же говорил Аз В мыслях Ё было лишь: *Чего..что он добиться пытается?* -Слушай ты нахуя сюда пришёл,отвали от меня,твои грязные слова ничего не сделают-очень странные слова для Ёши,но себя защитить надо было. -Да как ты вообще смеешь что либо говорить-Аз резко после этих слов замахнулся на Ёши,но резко его руку схватил одноклассник рядом с ним. -Краткий,а ты что делаешь?ты вообще слышал что он сказал? -Пошли отсюда..-сказал Краткий. Два одноклассника резко удалились и после вовсе пропали с виду,в мыслях было лишь: *что за пиздец*..Вдруг резко подбежал взволнованный Яори. -Боже,Ёши,прости пожалуйста что так задержался там было очередь,что было я видел Кртакого и Аза рядом с тобой что произошло?они тебе угрожали? -Что?Яори все нормально!Никакого конфликта не было. -Прости пожалуйста,не нужно было оставлять тебя одного,ладно давай поедим уже. После без всяких происшествий прошли ещё два урока,оставался последний.Особо ничего за это время не произошло. -Ну короче мы потом долго с этого угарала..Ёш ты вообще меня слушаешь? -А?Да,прости,задумался прост.Ты пока готовься я сейчас приду. -А вдруг с тобой что то случиться?-сказал Яори. -Да не парься все Окей будет. -Хорошо,я тебе доверяю. Ёши вышел из класса и направился к школьному расписанию что бы проветрить себя и посмотреть есть ли извинения.Но по дороге он встретил не желанных ему людей которых он ещё до этого видел в столовой.Резко Ёши получил удар в живот от Аза,сам почти не заметив его.Рядом с ним стоял краткий. -За что на этот раз?-сказал Ё. -А ты что,уже забыл что в столовой было-в конце фразы он попытался замахнутся со всей силы на Ёшку,но тот увернулся. -Да отстань уже от меня!-Ё резко побежал в класс даже не став продолжать беседу,если ее так можно было назвать. В классе Ёши рассказал Яори о случившемся,после чего они договорились что на всякий случай из школы уйдут вместе. Последний урок прошёл,пора было расходиться по домам.когда Яори и Ёш вышли из школы Яори пошёл пешком,а Ё поехал домой на машине. -Ну как день прошёл?-спросил Е. -Даа нормально все,только устал очень -Ну хорошо-сказал с улыбкой Е. Дома Ёши ещё больше пообщался с Яори,толко уже по сети,они обменялись номерами,после чего Ёши просто занимался своими обычными делами.Так же они договорились погулять с Яори завтра после школы.После ужина Ёшка почти сразу ушёл спать,что бы выспаться на этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.