ID работы: 11379303

моя вишневая девочка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Настройки текста

POV ОЖП

Тянись ко мне. Прижмись ко мне. Я хочу еще. С тобой тепло. Мы снова на твоей кровати. Ты рядом со мной, моя родная. Мы лежим, глядим в потолок, я чувствую твой запах: лето, ромашки, ваниль. Мое тело украшено комплектом белья с рюшами: нежно-розовым бюстгальтером с бантиком по серединке, белыми трусиками с кружевной лентой. Ты смотришь на мои ноги, на которые я, до того как ты зашла в комнату, решила натянуть беленькие чулочки с резиночкой из мягкого кружева. Тебе нравится, милая? Ты поднимаешься, я слышу как глубоко ты дышишь. Так сладко! Медленно двигаешься ко мне, нависаешь сверху. Какая ты красивая…  — Ты такая красивая, ангел… — ты снимаешь с себя футболку, на тебе остались лишь твои домашние шорты. Твои губы накрывают мои, я поддаюсь тебе: одна моя рука обнимает тебя за талию, другую ты берешь в свою, наши пальцы сплетаются вместе. Целуй меня, целуй меня. Я закрываю глаза. Ты любишь вишневые сигареты, я знаю. Поцелуй имел лёгкий привкус вишни. Моя вишнёвая девочка. Твой язык проникает в мой рот нежно, плавно, словно тягучий мед. Твои мягкие губы посасывают мою нижнюю губу, после чего ты кусаешь и легонько оттягиваешь ее. Мой легкий стон эхом отразился в комнате. Ты смотришь мне в глаза, а моё тело обволакивает океан, цвет которого они имеют. Ты примкнула к моей шее: облизываешь ее, покусываешь аккуратно, чтобы было не больно. Моя рука переместилась с твоей талии на макушку твоей головы с твоими мягкими дредами. Твой язык проходится по моему ушку. Ты легонько облизываешь мочку, зажимаешь ее зубами, немного оттягиваешь. Твой язык проводит влажную дорожку от мочки по хряща. Моя грудь поднимается все чаще, ты немного отдаляешься, а я ощущаю как замедляется время, как у тебя вырастают ангельские крылья, и то, как я таю, словно карамель, поднимаюсь и чувствую как ты расстегнула мой бюстгальтер. Ты снимаешь его, кладешь рядом.  — Малышка, — ты смотришь на все моё тело — я хочу, чтобы ты поднялась к подушкам и потерпела немного, тебе понравится, котенок. Я слушаю тебя, двигаюсь к изголовью кровати, смотрю за тобой, а ты достаешь из нашего комодика ленту и лубрикант.  — Подними ручки. Ты обводишь мои руки розовой лентой, связываешь их. Ох, блять, ты невероятная. Я чувствую, что я твоя. Твоя кукла, твоя девочка. Ты прикусываешь губу, нависаешь надо мной снова. Ты жадно целуешь меня, а я хочу обнять и потрогать твое тело, но не могу. От этого я чувствую, что нахожусь в твоей полной власти. Еще немного и мою кожу будут щекотать лепестки с веток вишневого дерева. Я раздвинула ножки, а твой язык коснулся моих ключиц. Ты облизываешь и кусаешь их, оставляю лёгкие красные следы на моей фарфоровой коже.  — Ты сладкая, словно молоко с медом. Ты трогаешь мою грудь. Да, ласкай её. Ты целуешь кожу, вдыхаешь ее аромат… Играешь с одним моим сосков: легонько прикусываешь его, посасываешь, обводишь его. Я растворяюсь в стонах. Мои трусики уже пропитаны моей смазкой. Твои нежные пальцы водят по другому соску, оттягивая, слегка сжимая его. Как волшебно. Ты двигаешься ниже, проводишь языком от пупка до лобка и замираешь. Мы смотрим друг на друга. -Котенок, — ты говоришь тихо, но так сладко, — что ты хочешь, чтобы мамочка сделала, м? Я хочу всю ее. Трогать. Чувствовать. Растворяться в ней. Кричать для нее.  — М.мамочка, — я смотрю на нее, вижу ее ухмылку — съешь меня. Ее губы коснулись моей промежности через белье, ты играешь, специально не снимаешь, ждёшь… Твои губы играют со мной, язык проводит прямо по вульве, которая видна через полупрозрачную ткань трусиков. Я стону, переходя в тихое хныканье. Ты слышишь, тянешь за резиночку. Ты стягиваешь с меня трусики, а остаюсь в одних чулках, глядишь на меня, словно на сокровище.  — Котенок, ты волшебная. Ты выдавливаешь немного лубриканта на пальчики и аккуратно проводишь по моей вульве. Ты водишь медленно, знаешь, что я обожаю это ощущение холода.  — Пожалуйста! Пожалуйста, Крис! Твой язык аккуратно коснулся вульвы, начал двигаться ниже, к влагалищу. Ты немножко просунула туда язычок. Мои стоны заполнили комнату. Ты стала двигать им, а я поддаваться тебе, двигая своим телом тебе навстречу. Как горячо! Ты ласкаешь мои половые губы, подходя к клитору. Начинаешь с одного плавного движения всем языком. Потом начинаешь лизать его чаще, более напористо, периодически посасывая.  — К…Кр…т-ты… Крис…боже…  — Да, сладкая?  — Ты прекрасна! Чувствую, что ты улыбаешься. Твой язык ласкает клитор по кругу, легонько надавливая. Ты ввела в меня два мальчика — знаешь, как я это люблю. Я почти срываюсь на крик от удовольствия. Ты двигаешь ими, немного сгибая, постепенно ускоряешься. Я двигаюсь тебе навстречу, а твой язык ощущается невероятно нежно. Быстрее, прошу. Ты скоряешься. Легонько посасываешь главную точку моих удовольствий, а я чувствую вязкое теплое ощущение внизу живота. Температура моего тела повышается, в глазах мутнеет, а ты, видя как я прогибаюсь, стараешься все сильнее. Моё тело резко, но нежно трясет, цветы распускаются, жар разливается по телу, глаза закрываются, я прикусываю губу так сильно. Ты гладишь меня по бёдрам, целуешь живот и поднимаешься ко мне.  — Ты волшебная, крошка. Как клубника с молоком, я так люблю тебя. Мои ручки освобождены от ленты, я обнимаю тебя, целую нежно, но выражая все свои чувства, всю свою любовь.  — Крис, милая, ты прекрасна. Моя вишнёвая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.