ID работы: 11379399

Любовь Бича и возвращение Грача и Листвички(1)

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симпатия. Пробуждение чувств.

Настройки текста
Прошло три луны с тех пор, как они узнали друг о друге побольше. Друзья просто сидели и кушали. Мятная смотрела на Бича. Она не знала что с ней происходит в последнее время. Кошка всё время думала только о друге, который начал недавно ей нравиться. Сначала она думала что это ерунда, и что это со временем пройдёт, но её симпатия становилась всё сильнее. Новая подруга бывшего убийцы знала, что ей нельзя любить ведь она целительница. Бич тоже был не равнодушен к этой красавице. Он не мог осознать что ему нравится Мятная. Наш главный герой не хотел и знать что он влюбился. (Да, пока их чувтва маленькие, но скоро они станут парой. :) ) Во-первых Бич боялся позора. Кот считал что его подруга начнёт над ним смеяться, ведь он раньше был убийцей. А во-вторых он боялся безответной любви,быть отвергнутым. Поэтому он решил отогнать эти мысли и продолжил есть. А вам случайно не интересно откуда взялась эта симпатия? Что с ними произошло? Сейчас раскажу. Дело в том, что одну луну назад, рядом с их пещерой стоял барсук. Они этого не знали, ведь были на охоте. Когда они пришли барсук напал на Мятную, и прижал её своей когтистой лапой к земле. Тогда Бич смело бросил добычу и ринулся на помощь. Зверь уже замахнулся на кошку, она приготовилась отправиться в Звёздное племя. Тогда бывший предводитель Кровавого племени схватил подругу за загривок и оттащил дальше от хищника. Мятная была в смятении. У неё был шок. Бич запрыгнул барсуку на спину и начал рвать когтями его шерсть. Зверь заревел. Мятная пришла в себя, и помогла другу. Она очень волновалась, ведь у Бича до сих пор не зажила рана и если она раскроется, то он умрёт... Мятная укусила барсука за заднюю лапу, стараясь делать как можно больнее. Бич покусал зверю уши, и тот сбросив с себя котов, убежал далеко в лес. Мятная восхищалась его смелостью, силой и отвагой. Но доброты у него было намного меньше. Сейчас: -Ладно, давай я осмотрю твою рану-сказала Мятная. Рана Бича на горле, теперь не единственная. В бою с барсуком он получил рану на плече. Мятная разжевала травы и нанесла кашицу сначала на плечо Бича, а потом помазала ему шею. Горловина кота уже потихоньку заживала. Мятная не переставала лечить друга. Она заботилась о нём. -Спасибо-сказал Бич. - За что? Я просто выполняю свой целительский долг. - Слушай... Мятная.. Я хотел извиниться,за то что я тебя снова не послушал. - Ты что издеваешься?! Если бы ты этого не сделал, я бы отправилась в Звёздное племя! Ты же мне жизнь спас!Спасибо. - Не за что, мы же теперь друзья. Стоп.. Погоди... Ты веришь в Звёздное племя? -спросил Бич. - А ты разве нет? - вопросом на вопрос ответила Мятная. - Нет конечно! Мне эти глупости ни к чему! Нет никакого Звёздного племени! -сказал Бич на удивление Мятной. Кошка смотрела на него долго-долго и думала: ,, Как можно не верить в Звёздное племя?! Этому же учат с самого рождения! И тут она вспомнила, что Бич не рождался в племени, он жил у двуногих вместе с мамой, братом и сестрой. " -Ладно. Не веришь, твоё право. - сказала кошка. Мятная стала умываться. -А здорово всё-таки мы этого барсука тогда прогнали!-сказал Бич. -Да это было неплохо. Но не надо напоминать об этом каждый день! Я стараюсь это забыть, ведь я чуть не умерла!! -Ладно-ладно. Всё было как обычно:они ели, спали, охотились и болтали. С каждым разом они всё больше понимали что любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.