ID работы: 11379399

Любовь Бича и возвращение Грача и Листвички(1)

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Прошло ещё пять лун. Рана на шее Бича уже почти полностью зажила, оставались лишь царапины. Его плечо уже выздоровело. Мятная упорно продолжала лечить друга. Недавно она осознала что ей нравиться Бич. После этого её мысли были забиты им. Она думала о нём даже когда кошка охотилась, она вместо того чтобы думать о добыче, думала о Биче. Бич иногда задумывался: А может рассказать ей правду? Но потом он отгонял эти мысли. Всё из-за страха. Они не могли сказать друг другу правду только потому что их удерживали страхи. Всё было как всегда. Эти двое думали, что же будет когда кот выздоровеет? Уйдёт ли он, или останется с Мятной. Мятная боялась что он уйдёт, ведь она уже привыкла к нему. К его характеру, поведению, шуткам, рассказам, историям. Да, Бич стал более юмористичным. Больше всего ему нравился характер подруги. Она была смелой, упорной, целеустремлённой, интересной, загадочной, задумчивой и очень упрямой. Её язык мог колоть острее любой колючки! Они старались вести себя как ни в чём-то не бывало. И тут в один спокойный день... Бич решил признаться Мятной. Всё было как обычно. Они ели. Мятная ела сочную мышку, а Бич взял себе воробья. Всё было нормально. После завтрака, Бич решился пойти на риск. -Мятная... Я хочу тебе кое-что сказать... -начал он. Кошка удивлённо испугалась. -Что? -спросила она. -Я уже здесь с тобой восемь лун... И.. Я кое-что понял.. Ты заботилась обо мне и спасла мне жизнь, и я очень благодарен тебе за всё... Но.. Я хочу ещё одну вещь сказать... Я.. Ну в общем.. Я люблю тебя... Подруга была в шоке. Она не знала что сказать. Долгое молчание. Стояла мёртвая тишина. И тут её прервала Мятная: Я тебя тоже люблю.. Но.. Мы не можем быть вместе... - Но почему? Мы же любим друг друга! -с тоской сказал кот. -Дело не в этом... Просто.. Я-целительница, а целителям запрещено любить. -ответила Мятная.-Это закон племён. -Но мы же не в племени! Мы - одиночки. Мы имеем полное право на всё чего нельзя делать там! - сказал Бич. - Ну да... Но всё равно мне кажется что я стала предательницей. - Ты не предательница.Ты - кошка, которую я люблю. - А ты больше не убийца, ты - мой друг и кот в которого я влюбилась без лишних мыслей. - в её голосе ясно слышалась тоска. Бич грустно посмотрел на неё. Ему было жалко подругу. Она покинула племя, так как боялась позора. После этого она считала себя предательницей. - Может станем парой? - неожиданно спросил Бич. - Ч-что?! - в недоумении вопросом на вопрос ответила Мятная. - Ну.. Просто я очень люблю тебя... - сказал кот. - Ты не против если я подумаю? - спросила она. - Нет, конечно! - ответил друг. - Давай договоримся что ты дашь мне ответ сразу после заката.Согласна? - Да. Мне этого времени вполне хватит. После этого Мятная ушла на охоту. Бич решил вздремнуть. Он заснул с желанием как можно скорее узнать ответ от подруги. Мятная поймала воробья и белочку. Она уже собралась возвращаться, как увидела что сейчас полдень. -,, О нет, уже полдень... После заката я же обещала дать Бичу ответ... Времени осталось не так много. "- подумала она. Она взяла свою добычу, закопала под дубом и легла рядом с этим местом. Кошка лежала и думала о предложении Бича. Она его любила. Ей хотелось сказать ,,да" , но Мятная понимала что целителям любить запрещено. Бич сказал ей что они не в племени, и они имеют полное право быть вместе. Бич проснулся. Мятной ещё не было. - ,, Видимо всё ещё охотится."- подумал он. Мятная пришла к закату. Друзья ели. После приёма пищи кошка сообщила свой ответ. - Я готова ответить... Бич обрадовался, но вскоре испугался. - Я...согласна.Но при одном условии.- сказала Мятная. - При каком условии?- спросил Бич. Ты должен дать мне обещание,что больше не будешь никого убивать, или делать кому-то больно просто так.Обещай!- ответила подруга. - Обещаю. Ради тебя я готов на всё. - Тогда я согласна. Я люблю тебя и просто не могу без тебя жить. Бич лизнул кошечку в лоб, а она в ответ, лизнула его в щёку. Наступила ночь. Они легли спать. Теперь они спали рядом друг с другом, же не как друзья, а как пара. Они были счастливы, так как очень сильно любили друг друга. Мятная уткнулась носом в шерсть Бича и так и уснула. Бич чувствовал на себе тёплое дыхание кошки. ( Это ещё не конец, всё ещё только начинается) На утро Мятная проснулась одна. Она просмотрела пещеру, но Бича не нашла. Он будто испарился. Она села и начала умываться. Услышав чьи-то шаги, она встала и насторожилась. В пещеру зашёл Бич с голубем в пасти. - Ты уже проснулась? - ласково спросил кот. - Да. Так... Ты ходил на охоту?!Без меня?! - спросила Мятная. - Нуу...ты спала, и я решил сделать тебе сюрприз. - Спасибо. Но когда я обнаружила что тебя нет, я очень испугалась. - Почему? - задал вопрос Бич. - Потому что я думала что что-то случилось!!! - грубо ответила Мятная. - Не переживай. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. - прошептал он ей на ухо. - Не врёшь? - Не вру. Мятная потёрлась щекой о щеку любимого. - Это тебе. - сказал Бич, пододвигая голубя к лапам Мятной. Вместо слов Мятная лизнула кота в лоб. В ответ, тот лишь посмотрел на неё и улыбнулся. Бич и Мятная разделили голубя на пополам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.