ID работы: 11379399

Любовь Бича и возвращение Грача и Листвички(1)

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег или к чему приводят интересы.

Настройки текста
Примечания:
Котятам исполнилось три луны. Совсем недавно они попробовали дичь. Сначала девочки не поняли вкуса, но чуть позже ощутили, насколько приятна свежатина. Сегодня на редкость,довольно жаркий день. Котятам нравилось тепло, но чтоб настолько! Да и Бич с Мятной тоже вспотели до костей. Почти все лечебные травы высохли. Ну а взрослым ничего не оставалось, как сходить за водой. - Фух, ну и жара! Я так вспотела, что еле передвигаюсь! - сказала Мятная. - Да, я знаю. Нужно сходить за водой. - ответил мокрый от пота Бич. - Мятная! Я хочу пить! - заныла Тень. - Я тоже! Дай нам воды! - поддержала сестру Белоснежка. - Мы все очень хотим пить! У нас нет воды? - поинтересовалась Мягкая. - Девочки, мы все очень хотим пить. А воды у нас к сожалению нет. Но мы обязательно сходим к водопою. - успокаивала детей молодая мать. - Они ещё малы для путешествия к ближайшему озеру. Я сам схожу и принесу вам воду. - сказал Бич. - Ты уверен? А если с тобой что-то случиться? - запаниковала кошка. - Всё будет хорошо. -ответил ей кот. - Я иду с тобой! - Нет! Останься, ты нужна детям. Ты будешь смотреть за ними. -Ладно. А ты надолго? - Пока не знаю. Постараюсь побыстрее. - Постарайся, потому что я не выдержу долгой разлуки с тобой! - она заглянула ему прямо в глаза. -Я тоже, поверь мне любовь моя. Я люблю тебя. - ответил Бич, и на прощанье лизнул кошку в губы. Мятная грустно посмотрела вслед удаляющемусю Бичу. Он шёл сначала медленно, потом ускорил шаг, и вскоре перешёл на бег. Кот старался как можно быстрее найти мох, и окунуть его в озере. Ближайший водопой - озеро. До него идти около половины суток. Это чуть глубже в лесу. Так как скорость Бича была в два раза быстрее скорости обычным шагом, поэтому он доберётся до озера за половину половины дня. Кот нашёл мох у дерева, и поспешил к озеру. Воды в озере полно, хватит всем. Бич надеялся, что его не заметят племенные коты, а если и заметят, то пускай они не будут жадничать *** Мятная сидела на подстилке, и молча разглядывала своих детей. В её серце была такая тревога, что она готова была рвануться к Бичу. Она волновалась за него, но скоро незаметно для себя уснула. Котята играли. Увидев, что мать спит, они посовещались и решили кое-что сделать. *** Бич уже почти дошёл. Услышав чьи-то шаги, он молнией взлетел на дерево. Из кустов ежевики вышел патруль Грозового племени. Бич этого не знал. Он просто наблюдал, как они обнюхивают территорию, ставят метки. Когти нашего героя начали соскальзывать с дерева и кот испугался. Наконец коты ушли. Бич мигом слез с дуба, и побежал дальше. Спустя примерно несколько минут, он дошёл. Озеро. Кристально-чистая вода. Вода!! Кот был счастлив, он начал лакать. Напившись, герой взял большой кусочек мха и обмакнул его в воде. Потом ещё раз, и ещё раз, и так пока мох не стал полностью влажным. Теперь осталось только принести этот кусочек в пещеру, и жажды как ни бывало. Кот прибежал к пещере, радостно зашёл, но его радость быстро сменилась на грусть и переживания. Мятная, перепуганная до смерти бегала по пещере. Увидев Бича, она подбежала к нему, и проговорила: Бич!!! Ты вернулся!!!У нас огромная проблема!!! - Мятная, что случилось? Где котята? -спросил он. кошка произнесла именно те слова, которые Бич больше всего боялся услышать. - ОНИ ПРОПАЛИ!!!!! - ЧТО?!?!?! КАК?! Расскажи всё по порядку. Только быстро. У нас мало времени. Вдруг они в беде. - Они играли, потом я уснула, проснулась, а их нет!!! Бич, что теперь делать? Где их искать? -Побежали, надо найти девочек.-с этими словами Бич мигом вылетел из пещеры. Родители осматривали все кусты, деревья, траву обнюхали, но из-за жары, он был еле уловим. Котят нигде не было. - Бич,... -Да? -Ты думаешь о том же, о чём и я? Просто если их нет здесь, то значит они... В ЛЕСУ!!!!! - вместе сказали они, и посмотрели в сторону леса. Вдруг от туда послышались крики. Мятная по голосу поняла, что это их котята. Они рванулись в лес. А в лесу их ждала очень интересная картина. Испуганные до смерти котята сидели, прижавшись друг к другу. Они все тряслись. А над ними стояла большая голодная лиса. Она взяла малышку Тень и собиралась укусить в горло. Родители, увидевшие это, опешили. Зрачки округлились от страха. Мятная тут же побежала к зверю со словами ,, НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИХ ДЕТОК!!!! ".Лиса обернулась. Кошка набросилась на свирепую хищницу и та, отмахнулась. Она своей когтистой лапой оттолкнула нападающую, при этом успев поцарапать её живот. Котята отчаянно плакали. Мятная упала на землю. Окровавленный живот болел, но она ничего не чувствовала. Бич подбежал к любимой, и помог встать на лапы. Лиса уже схватила Тень и укусила в горло. Малышка завизжала, а испуганные родители подбежали на помощь. Мятная взяла остальных котят и накрыла собой. Бич расцарапал морду лисице, выхватив котёнка из её пасти. *** Мягкая была в ужасе. Серце бешенно колотилось, казалось что оно вот-вот остановится. Это ещё что, по сравнению с Белоснежкой. Она была в шоке и не могла двигаться вообще. Её парализовало. Когда родители прибежали, появилась надежда на жизнь. Но теперь, когда Тень с прокусанным горлом лежит на земле, Бич с Мятной сражаются не на жизнь, а на смерть, а Мягкая и Белоснежка сидят прижавшись друг к другу что будет дальше? Мятная накрыла детей собой. Бич набросился на врага и начал драть живот лисы задними лапами. Кошка шипела. *** Ярость полностью охватила Мятную, из глаз виднелись искры. Бич боролся с лисой,в то время, как кошка защищала котят собой.Наконец,хищница получила сильной когтистой лапой по морде,после чего завыла,и убежала,куда глаза глядят. Семья котов осталась на поляне в лесу. Всё внимание переключилось на Тень. Она лежала,обмякшая,с прокусанным горлом. Мятная начала плакать. Бич прижался к ней. Котята тоже плакали,смотря на сестру. Кошка положила лапу на сердце Тень.Она дышала!Сердце билось слабо,но она дышала! -Бич!Она жива!Моя детка жива! -закричала Мятная. -Жива?! Слава Звёздному краю! Надо ей помочь.Шанс её спасти есть?-спросил Бич. -Есть,но очень маленький.Надо возвращаться. Мятная взяла дочь за закривок,и закинула на спину любимому.Они пошли обратно в пещеру.Придя,мать сняла с отца дочь и положила в гнёздышко.Мятная сразу начала подбирать травы,взяв паутинку,она обмотала малышке горло.Кровотечение остановилось.Мятная лечила рану и по хуже.Она смогла спасти одного любимого,сможет спасти и ещё одну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.