ID работы: 11379399

Любовь Бича и возвращение Грача и Листвички(1)

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже четверть луны. Бич хотел посоветоваться с Мятной, во сколько лун котята смогут начать обучение. Кошка же ответила, что когда им исполнится шесть лун, тогда они и начнут учиться. Бичу ничего не оставалось, кроме как согласиться. После ужина все легли спать. Бичу снился довольно странный, но до боли знакомый сон. Он снова был в темноте. Тут зажглись звёзды. -,, Так я снова в Звёздном Краю... "- сказал он про себя. Тут к нему вышла серая кошка с янтарными глазами. Бич узнал мать. Он удивился, но при этом был очень рад её встретить. - Здравствуй,сын. - поздоровалась с сыном мать. - Здравствуй, Айва. - ответил ей Бич. - Я видела ваших котят. Я рада, что у вас теперь полноценная семья. - сказала кошка. - Да... У нас трое девочек. Белоснежка, Тень и Мягкая. - ответил кот. - Бич...Я пришла кое-что тебе рассказать и предупредить тебя. - Предупредить? Но о чём? У нас же всё хорошо. - Пока что. Послушай сын... Ты должен знать кое-что. - Я слушаю тебя, мама. - Ты знаешь своего отца Джейка. И помнишь, что у тебя были брат и сестра. Но ты не подозреваешь о том, что есть ещё один кот твоей крови. - начала Айва. - Ещё один? Но кто он? Я думал всё родные мне Чулок и Рубинка. Но похоже я ошибался? - задавал вопросы матери Бич. - Нет, ты не ошибался. Просто этот кот тебе не родной, но кровь у вас в жилах течёт одна. - Так кто же он, Айва? - спросил сын. - Огнезвёзд - твой сводный брат. У вас с ним один отец. - ОГНЕЗВЁЗД?! - громким голосом переспросил он. - ОГНЕЗВЁЗД МОЙ СВОДНЫЙ БРАТ?! НО ОН ЖЕ ПОЧТИ УБИЛ МЕНЯ! - Да, хочешь верь, не хочешь не верь, но это правда. - ответила таким же спокойным тоном мать. - НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! - Возможно. Всё возможно. - Почему ты не сказала мне этого раньше? - спросил он. - Я не могла разрушить тебе жизнь. - Чем? Словами?! Ты шутишь? - не отставал от матери Бич. - Это всё уже не важно, раз ты знаешь правду. Я пришла к тебе, не только чтобы рассказать это. Я пришла,чтобы предупредить тебя о беде, которая скоро придёт. - Какая беда? Вместо ответа Айва лишь немного помолчала, и произнесла : Придёт беда и отберёт у тебя самое дорогое. - Какая беда? Кого отберёт? Айва! Кошка уже расстаяла в темноте, звёзды погасли. Он остался один. В его ушах до сих пор слышались слова матери : придёт беда и отберёт у тебя самое дорогое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.