ID работы: 11379469

Сквозь боль

Angelina Jolie, Elle Fanning, Sam Riley (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел второй съëмочный день фильма «Малефисента», Анджелина сидела в гримëрной напротив зеркала, и наблюдала за своим перевоплощением с помощью умелых рук мастера. Идея играть роль Малефисенты была безумной как говорила сама Джоли, но она решила попробовать, ведь играть такого персонажа ей ещë не доводилось. Энджи очень трепетно относилась к этой роли и очень тщательно отрабатывала каждое действие, ей хотелось привнести свою изюминку в этот образ. Закончив с макияжем, актриса вышла из гримëрной и направилась на съëмочную площадку. Встретив уже знакомые лица, Анджелина приветливо улыбнулась и подошла к своему напарнику. — Доброе утро, — сказала она молодому парню. — Здравствуй, Анджелина, — Ответил Сэм, — До сих пор не могу понять как гримëрам это удаëтся. — Что именно? — Сотворить из прекрасной девушки прекрасную девушку. Анджелина тихо захихикала. Второй день на съëмках, а еë уже посыпают комплиментами. — И ничего тут смешного нет, это чистая правда, — Ответил Райли и довольно улыбнулся. Он дружелюбный парень и хотел завести нормальные деловые отношения, ведь работать им вместе ещë очень долго. — Я возьму на заметку, Сэм. Переведя взгляд за Джоли, парень заметил, что им пора выходить на площадку. Общение общением, а работа ждать не будет. После тяжелого рабочего дня, все переоделись и привели себя в порядок. На перерывах Анджелина постоянно ругалась с кем-то по телефону и Сэм это заметил. Под конец, Энджи была совсем на себя не похожа. Грустная, растерянная и немного отрешëнная. Стук в гримëрную Джоли заставил еë вздрогнуть и уже потом она увидела в дверном проëме голову еë партнëра. — Можно? Я стучал, ты не отвечала, начал волноваться, вдруг тебе плохо стало или ещë что. — Да, извини, я… Просто задумалась. Ты что-то хотел? — Да. — Говори, время есть, я слушаю. — Ты утром была абсолютно другим человеком. Добрая, отзывчивая, яркая, а сейчас… Прости за выражение, серая. — Всë в порядке, Сэм, спасибо за заботу, — Сказала Джоли и слабо улыбнулась, что у неë плохо получилось. — Ты уверена? Я волнуюсь. — С чего бы тебе волноваться? Знаешь меня от силы два дня. — И что? Я уже успел со всеми сдружиться и привязаться, ты не исключение. — Просто небольшие семейные проблемы, не бери в голову, я уже привыкла к этому. Сэм неуверенно посмотрел на актрису, но перечить не стал. — Тебя подвести? — Нет, спасибо, к чужим в машину не сажусь, — Ответила девушка и рассмеялась. — Я чужой? — Пока что да. — Я учту. Он открыл дверь и пропустил Анджелину и только потом вышел сам. Они вдвоем дошли до парковки, где каждого ждал автомобиль, только у Анджелины в машине был шофёр, а Сэм сам сидел за рулём. Попрощавшись друг с другом и пожелав успехов, они разошлись по машинам. Сэм во время поездки не мог выкинуть Анджелину из головы. Кто так огорчил актрису по телефону? Почему в ее глазах были нотки испуга и опаски? Райли беспокоился за Джоли, хоть и знаком с ней всего ничего. Его с детства учили быть вежливым, тем более с девушками, поэтому актëр не понимал, как мужчина или парень могут делать больно столь нежным и хрупким созданиям. Смотреть на грустную коллегу было невозможно, ему хотелось еë обнять и защитить от столь жестокого мира и тех, кто посмел причинить ей боль или расстроить… Сидя в машине, Анджелина закрыла глаза и выдохнула. День был определенно тяжëлым и девушка с ним справилась. Брэд был неугомонным, так и угрожал актрисе отобрать детей и запугивал еë всë больше, но Энджи без боя не сдастся. Она сильная и верит, что скоро это всë закончится и она останется победителем в этой войне. В еë серо-зелëных глазах ещë остался тот маленький огонëк надежды, но ей казалось, что он скоро погаснет, а на его место придут искры отчаяния и боли. Питт умеет резать без ножа одними лишь словами, не говоря уже о поступках, и Анджелина попала под его удар. Наговорил о ней выдуманных вещей на весь мир, так ещë и угрожает, чего Джоли боялась не на шутку… Поблагодарив водителя, она вышла из машины и зашла в дом. Дети уже спали и Энджи с облегчением выдохнула, попутно снимая с себя лëгкое пальто и чёрные каблуки. Пройдя на кухню, она помыла руки и начала заваривать себе чай, чтобы хоть немного расслабиться. Выпив крепкий напиток, она убрала за собой чашку и прошла в свою комнату на втором этаже. Единственное, чего в данный момент по-настоящему хотела Джоли, это лечь в кровать и заснуть крепким сном, забыв про свои заботы и проблемы… Смыв с себя остатки макияжа, она почистила зубы и посмотрела в зеркало. Что с ней стало? Она сама на себя не похожа, бледная и худая, да ещё и растерянная на площадке. Теперь понятно почему Сэм за неë так волновался… Выглядит она не здорово. Откинув плохие мысли, Энджи вышла за ванной комнаты и залезла под тëплое одеяло в своей комнате, попадая в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.