ID работы: 11379469

Сквозь боль

Angelina Jolie, Elle Fanning, Sam Riley (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная ситуация

Настройки текста
Утро для Анджелины стало не самым лучшим подарком. Из-за вчерашних ссор с Брэдом и сильных переживаний у неë сильно болела голова и не одно обезболивающее не спасало актрису от этих мучений. Да, Питт добился своего. Знает же, что Анджелине нельзя нервничать, а всë равно давит ей на нервы. Приготовив для детей завтрак, Джоли пожелала им приятного аппетита и начала заваривать себе кофе, посыпав его тëртым шоколадом. Сделав глоток обжигающего напитка, девушка прикрыла глаза и на секунду расслабилась. Через десять минут нужно будет выходить, ведь репетиция начнётся через час. Признаться по-честному, режиссёр сжалился, ведь устроил съëмки в десять, а не в шесть как планировалось изначально. Допив кофе и вымыв за собой кружку, Анджелина поцеловала детей в щëки и побежала одеваться. Она надела чëрные туфли на высоком каблуке, белое пальто до колен и взяла свою сумку, после чего вышла из дома и направилась к машине, где еë уже ждал водитель. — Доброе утро, — Приветливо сказал он и открыл заднюю дверь, чтобы Джоли села. — Здравствуй, спасибо. Дорога была долгой, учитывая пробки, поэтому добралась она до места назначения лишь за сорок минут. За это время она успела уснуть и проснулась, когда шофëр дотронулся до еë плеча, чтобы сообщить об их прибытии на съëмки. Анджелина поблагодарила его и попросила заехать за ней к девяти часам вечера. *** — Доброе утро, — Поздаровался Стромберг, — Готовы к съëмкам? — Здравствуй, Роберт, — Отозвалась Энджи, — Да, готова, остался только грим. — Вот и отлично. Давай тогда к гримëрам, а мы с ребятами подготовим площадку к съëмкам. Сегодня снимаем сцену знакомства Малефисенты и Диаваля, а дальше как пойдëт. Хотелось бы конечно отснять момент, когда Малефисента узнала ради чего Стефан отнял еë крылья. Если это получится, то дам вам один день отдыха. — Я думаю мы справимся. Ты отличный режиссëр, — Улыбнувшись сказала Джоли и ушла в гримëрную. Зайдя в помещение, Анджелина увидела своего напарника, что сидел перед зеркалом, а вокруг хлопотали гримëры, создавая неповторимый образ Диаваля. — Всем доброе утро, — Поздаровалась актриса. — Я опоздала? — Взволнованно поинтересовалась Джоли. — Здравствуй, Анджелина, — Ответил Райли. — Доброе утро, нет, вы вовремя, садитесь, сейчас всë сделаем, Сэм уже почти готов, — Быстро сказал гримëр и улыбнулся. Девушка поставила свою сумку на пол, сняла пальто и села на стул, смотря на себя в зеркало. — Сегодня снимаем сцену знакомства Диаваля и Малефисенты, ты готова? — Да, мне уже сказали, я полностью готова. — Вот и отлично. Через пол часа у обоих актёров уже был готов грим и они шли к режиссёру. — Так, вижу вы готовы, это хорошо. Джоли, давай на площадку. — А эта повязка на поясе и должна так слабо держаться? — Возмущается Сэм, поправляя тряпку на поясе. — Райли, не трогай! — Кричит гримëр, — Нормально там все держится! — Ладно-ладно… *** Энджи стояла в траве, где Малефисента по сценарию следит за крестьянином, поймавшего птицу. Она делает взмах рукой, будто бы превращая ворона в человека, прищурив глаза. Несколько минут и на площадке уже стоит Сэм. Он пытается выбраться из сети и ему это удаëтся, после чего осматривает свой новый облик и косится на Джоли. Она обходит его и встает напротив него. — Почему я в этом обличии? — Недовольно говорит он. — Лучше быть избитым до смерти? — Пока не знаю, — Ответил он и ткань с его пояса упала. Половина съëмочной площадки тихо захихикали, но Райли и Джоли из образов не вышли, хоть Энджи немного и смутилась. — Полно ворчать, я тебя спасла, — Властно сказала она, смотря ему прямо в глаза, не смея отвести взгляд. — Да, прости… — Как имя твоë? — Диаваль. В благодарность за спасение, я буду служить тебе… Верой и правдой. — Крылья… Отныне ты мои крылья, — Последняя еë фраза и она сделала взмах рукой. Голос режиссёра и съëмка окончена. Сэм смотрел на актрису, а та на него, но вскоре отвернулась и ушла к другим. На удивление Стромберга они всë быстро отсняли и даже опередили график. Роберт, как и обещал, дал им один выходной. Он был доволен сегодняшним днëм. Смывая грим, Анджелина увидела в отражении зеркала Сэма, стоящего за еë спиной. — Что-то случилось, Сэм? — Заботливо спросила Энджи. — Нет, нет, всë в порядке, спасибо. Просто решил спросить, как ты? — Вроде нормально. Только голова сильно устала из-за рогов. Нужно попросить Роберта сделать их более лëгкими. Шея просто отваливается. — Я думаю он поймëт и примет какие-то меры. — Я на это надеюсь. Как гримëры? Надрал им уши? — Смеясь спросила сероглазая. — Да, я им это ещë припомню! —Какой же ты все-таки злопамятный, Сэм, — Проворковала Анджелина и вытерла лицо полотенцем. — Надо мной вся площадка смеялась, как тут не быть злопамятным? — Неужели вся? — Спросила Джоли и надула губки как ребëнок, будто бы обижаясь. — Почти все. Кроме тебя, Роберта и оператора. — Вот видишь. Нам это было не смешно. Смеятся над таким, как минимум глупо. Прости им этот косячок. — Ты только что всех назвала глупыми? — Заметь, я этого не говорила, — Тихо ответила актриса. — Но ты намекнула на это, — Всë никак не унимался Сэм. — Возможно, — Загадочная фраза Энджи и они вместе рассмеялись. — Знаешь, когда я узнал, что буду работать с тобой, то подумал, что веселью конец. — Вот оно как. Интересно почему? — Я думал, что ты такая серьёзная и строгая тëтя, — Сказал он и рассмеялся, вызывая у девушки улыбку, —Но все оказалось не так. Ты добрая, позитивная и весëлая. — Люди часто судят кого-то не зная о них совсем ничего, и, как правило, их догадки всегда не верны. — Да, тут я с тобой соглашусь. Девушка подошла к вешалке и взяла своё пальто, а Сэм любезно помог ей его надеть. — Благодарю. — Всегда к Вашим услугам, Госпожа. Анджелина рассмеялась и легонько ударила его ладошкой по плечу. — Дурачок. Мне уже пора, до встречи, Сэм. — Тебя подвезти? — За мной уже приехали, спасибо. — Тогда до встречи. Она помахала ему рукой и направилась к парковке, где еë уже ждал водитель. Девушка подошла к чëрному Мерседесу и села на переднее сидение. — Добрый вечер, как прошёл день? — Добрый. Всë как обычно, ничего нового, Джон. —Едем домой. — Да, я очень устала, благо режиссёр дал нам один выходной, хоть немного отдохну. — Вот и хорошо, отдыхайте. — Угу, — Промычала Джоли и закрыв глаза, откинула голову назад, расслабляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.