ID работы: 11379600

Чай с базиликом и зверобоем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Мир, поглощённый отчаянием изменился до неузнаваемости. Разруха и хаос - это всё, что от него осталось. Люди сошли с ума, убийства, разрушения, пытки, изнасилования... Это не отчаяние. Всего лишь придуривание людей, которые якобы являются последователями Эношимы Джунко. Огорчает лишь то, что взрослые, довольно умные люди прогнулись под блондинку. Даже дети в этом мире не столь жестоки... хотя, есть парочка подростков, которые взялись за планы Джунко по-максимуму. Точнее, только они так считали.       Один черноволосый парень считал это всё бредом, но ожидание настоящей борьбы надежды и отчаяния не давало ему покоя. Возможно, только по этому поводу он до сих пор жив. Но даже такая скучная жизнь не без приключений и нервотрёпки. Создателем стресса Камукуры стал его же "питомец" - верный Слуга под именем Нагито. Хотя, иногда он бывает всё же полезным, например, может сделать неплохой массаж, прибраться так, что даже в жизни не подумаешь, что тут была хоть пылинка. Но иногда он пропадает, уходит к Воинам Надежды, так сказать "служить". До него постоянно докапывается Курокума с вопросами: "где ты бродишь?!" Увидев один раз, как Комаэда шёл рядом с Изуру, пошли уже вопросы про его натуральность, на что Нагито просто нелепо улыбался и молчал. Подозревал медведь неладное в этом пареньке, но вмешиваться не решил, ему не интересен ни Изуру, ни Нагито, поэтому отстать от них было, наверное, самым простым решением.       А беловолосый тем временем был не так равнодушен к Камукуре. Каждый день, приближаясь хоть на 1 сантиметр ближе, он чувствовал невероятное возбуждение, Изуру видел, но постоянно закрывал на это глаза. Ему не было дела до мыслей Комаэды, чтобы тот не фантазировал, он всё равно не реализует свои планы. Такая слабая омега как Слуга может только прислуживать и сидеть рядом на цепи, играя безмозглую дворняжку. Что у него отлично получается.       Игнорируя чувства пса, красноглазый только и делает, что провоцирует его. Любой неотвеченный вопрос, побуждает Нагито к странным действиям. Парень постоянно касается его, чтобы немного побесить, когда другой агрессивно отмахивается от него.       И вот, вновь пропущенный вопрос сопровождается объятиями Комаэды. – Ты меня дико раздражаешь. – Так и должно быть. – Что тебе от меня надо? Не забывай, что ты жалкий слуга, который только захотел понаблюдать со мной за борьбой отчаяния и надежды, не больше. Твои объятия отвратны, как и ты, особь мужского пола, которая выполняет роль женщины. Низшее существо. – Что ты имеешь ввиду..? Х-хочешь сказать, что я- – Омега. На всеобщем опыте вы все такие, никому ненужные подлизы, ужасно предсказуемые и надоедливые. – Мх... - ухмыльнулся Нагито и отстал от Изуру. – Думаю, ты заблуждаешься. Но, как скажешь, я ведь обычная бесячая омега! Так? Ахаха! - напоследок посмеявшись, он скрылся с глаз хозяина.       Чтобы хоть как-то развеяться, Слуга пошёл к детям, с ними никогда не бывает скучно, они либо изобьют, либо придумают супер-пупер план, который, как обычно, не сработает, либо устроют межличные разборки. Не дети, а рай мазохиста. – Куда ты идёшь, Слуга?! - выкрикнул голубоволосый мальчишка, который стоял в нескольких метрах за спиной Нагито. – Оу, а-а что ты здесь делаешь..? – Тебя это не касается, где хочу, там и нахожусь. К тому же вопросы тут задаю я. Так что отвечай, куда ты идёшь? – Ха-ха, я иду к Воинам Надежды. – Зачем тебе к нам идти?! Мы тебя не звали. – Ах, ну да, такой мусор как я должен слушаться... Ну и что мне тогда делать? Ха-ха, ладно, посижу.       Комаэда сел на пол и прислонился к стене. Нагиса ничего не сказал, а лишь посмотрел на того с презрением и развернулся, чтобы уйти, но, полетав в облаках, с кем-то столкнулся и упал. – Пф-... - беловолосый хотел посмеяться, но резкий взгляд кровавых глаз прервал его. – Ты должен смотреть, куда идёшь, Шингетсу-кохай. – Э... Ладно, прости Камукура-сан.       Изуру помогал мальчику встать, пока счастливчик смотрел на них с ужасной ревностью. С каких пор хозяин обращается к детям с "-кохай", а к нему просто "слуга", даже суффикс не добавляет. – Даже как-то обидно, чувствую себя обделённым, ха...       Черноволосый деликатно промолчал. Он развернулся и хотел выйти на улицу, но на последок решился приказать Комаэде: – Зайди ко мне и принеси чай с базиликом и зверобоем, ровно через 18 минут. Сам знаешь, что будет ждать тебя, если ты опоздаешь. – Да, хорошо, Камукура-сама...

Пока красноглазый прохлаждался, Слуга пошёл наливать тот самый чай, но с кое-какой приправой.

      Такой напиток делать не долго, только были бы ингредиенты. Хвала небесам! Базилик, зверобой, мята и матча имеются, а с водой проблем никаких не будет.       Нагито помчался на кухню, в которой всё и находилось. К сожалению, пришлось долго искать, так как не всё находится в одном месте.

Из-за этого потеряна 1 минута.

      В запасе ещё 17, так что он не особо торопился, даже если опоздает и Изуру разозлится, то что-то больше избиений и, возможно, выгона на улицу, он не дождётся.       Для начала он достал пару юноми, одну отложил в сторону, а другую поставил перед собой и начал приготовления. Положил 2 ветки базилика, сверху посыпал немного матчи и залил кипятком. Ждать надо примерно 10 минут, но Слуга решил немного сократить время до 7 минут, чтобы не волноваться о своём здоровье.       Зверобой и мяту он положил в другую юноми и стал перемешивать и давить сурикоги. Позже они тоже были залиты горячей отфильтрованной водой.       Спустя 9 минут ингредиенты были вылиты в одну чашку, но чай был ещё не готов. Осталось добавить кое-что важное. – Надеюсь, он ничего не заподозрит... - вздохнул Нагито и достал небольшой пакетик белого порошка.

Мефедрон.

      Комаэда понимал, что делает, он не хотел подвергать Камукуру опасности и зависимости, но что поделать, желание использовать черноволосового в своих целях сильнее, чем сохранить его жизнь в безопасности, для чего и был предназначен слуга. Он и сам иногда баловался наркотиками, но очень редко, ибо понимал, как это повлияет на его здоровье. Как счастливчик считал: "1 раз в 2 месяца можно". Он не был от них зависим, но кайфа в жизни ему и правда не хватало, поэтому приходилось его добывать из довольно дорогих средств.

Теперь это участь уйдёт и к Изуру...

...а может и нет.

      Немного помешав готовый напиток, сероглазый осторожно взял юноми и неторопливо направился в покои своего хозяина.

Оставалось 5 минут, чтобы дойти до комнаты.

– Хах, успеваю...       Его руки дрожали, да и он сам, как будто выпустили на улицу в морозную зиму. Но Комаэда решил собраться, дав себе не сильную пощёчину, он уверенно пошёл к Изуру.

Пришёл он вовремя, но его ждала небольшая помеха...

Нагиса Шингетсу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.