ID работы: 11379600

Чай с базиликом и зверобоем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цель 1 - Нагиса Шингетсу.

Настройки текста

Нагиса Шингетсу.

      Голубоволосый мальчишка спокойно говорил с Изуру, а тот неподвижно сидел и слушал. Увидев эту картину, Нагито не очень обрадовался, мальчишка был помехой в его плане. Он не может сейчас просто поставить чай хозяину и уйти, то, что произойдёт позже, вызовет много подозрений, этого Комаэда точно не хотел. – Ох, опять этот пёс, чего он сюда пришёл? - возмутился Нагиса. – М, слуга, вовремя пришёл. Поставь чашку и можешь идти. - обычным тоном сказал Камукура и ждал, пока тот выполнит просьбу.       Лицо Комаэды осталось неизменным, хоть ему было тяжело держать себя в руках. Осторожно поставив юноми, он обратился к хозяину. – Камукура-сама, не могли бы вы позволить мне прийти к вам через минуту? – Что за странная просьба..? Хм. Ладно, если это что-то важное, то да, а если ты разочаруешь меня, то ночью будешь спать на улице. – Да, хорошо, я вас понял.       После этих слов беловолосый удалился из комнаты, перед этим посмотрев на Шингетсу ещё раз. Закрыв за собой дверь, он направился в одну из комнат башни Това. В этом здании хранилось много всякого: от простых детских игрушек до военных орудий. Такие вещи не совсем принадлежали Воинам Надежды, их приносили отчаявшиеся люди в своих уродских масках Монокумы и, можно сказать, что отношение к детям они не имели никакого, да и юноши ими особо то и не пользовались. Но для Нагито они были как некстати...       Дикое разнообразие разных видов оружия: огнестрельное, холодное, для ближнего и дальнего боя, а также много другого. Всё, что твоей душе угодно! – Да, зря я это делаю... - тихо проговорил Комаэда и, всё же собравшись, он подошёл к арматуре. – Пф... Небольшая, не очень тяжёлая, но всё же... даже обычная палка станет опасным холодным оружием, если её правильно использовать. К тому же, я не думаю, что у этого планктона достаточно крепкая черепушка, хе-хе.       Нелепо посмеявшись, он покрутил арматуру в руках, чтобы осмотреть её. Ничего примечательного. Комаэда взял её покрепче и поудобнее, а затем направился обратно, да поторапливался, ведь обещал зайти через минуту, а Камукура не любил, когда его кто-либо обманывал и опаздывал. Быстро шагая по коридорам, Нагито чуточку волновался, это и понятно, не каждый день ты убиваешь ребёнка и отравляешь чай наркотиками, да ещё такими сильнодействующими. – Надо взять себя в руки. - запыхавшись, проговорил парень.       Он подходил к комнате своего хозяина, осталось лишь постучаться, дотронуться до ручки двери и потянуть её от себя, вот и всё.

Но есть же одно "но".

      Арматура. Она уж больно бросалась в глаза. Да, беловолосый мог бы скрыть её от лишних глаз, просто спрятав за спиной, но подумал, что Изуру ведь может быть упёрт и достанет его со своим вопросом: "Что ты прячешь?" Слуга поставил её около двери и постучался. Естественно, услышав фирменное "можно", он осторожно зашёл.       Нагиса до сих пор сидел с Камукурой, но уже молча и, кажется, черноволосый решил угостить его чаем, ведь юноми было уже две, а Комаэда точно помнит, что отдавал возлюбленному только одну. Подойдя на пару шагов ближе, он заметил, что действительно в чашке был чай. Шингетсу с Камукурой тоже выглядели не особо здоровыми, видно мефедрон быстро действует. – С вами всё хорошо, господин? - взволнованно спросил Нагито. – Нет, живот и голова немного болят. Ладно, забудь. Так зачем ты уходил?       Голубоволосый как будто засыпал, это очень подходящий момент. Слуга не доверял наркотику на сто процентов, поэтому нельзя терять время.

Быстро схватив арматуру, он подошёл за спину юноши.

      Замахнулся. И со всей, что у него было, мощи, ударил по голове своей первой жертве. Когда Шингетсу упал на котацу, Комаэда отбросил оружие в сторону. С неким непониманием на него смотрел Изуру. Три секунды переглядывания между ними. – Нагиса? - красноглазый обратил внимание на тельце мальчика, у которого из затылка текла кровь.       Потом он вновь посмотрел на Нагито, который смотрел на полу труп и прикрыл рукой рот, пытаясь сдержаться от смеха. Это у него не получилось. – Кх... хкх... эхе... ахах, ахахах... АХАХАХАХАХ! - сероглазый начал во всю хохотать, забыв, зачем он это делает. Вся эта ситуация его очень забавляла. – Ой, ахах! - он вытер слёзы счастья и посмотрел на Изуру. – А ты даже не напуган, хах... – Слуга? - тихо бробормотал другой, пытаясь вернуться в мир. – Ничего не понимаю. Что происходит? Ты пытаешься меня так удивить? – Ну удивил же, скажи? Хотя я не совсем за этим сюда пришёл.       Подняв окровавленное оружие, он медленно стал подходить к своему хозяину. Легонько толкнув его ногой, из-за чего тот прилёг на пол, Комаэда сел на него сверху, подставляя запачканный конец арматуры к его горлу. Свободной рукой он дотронулся до его паха и несильно надавил, желая выдавить из Изуру звуки. Черноволосый лишь отвернулся в сторону, ему очень неприятны действия прислуги. – Ты, как мне запомнилось, говорил, что у тебя живот болит, от чего же это вдруг? - с ухмылкой сказал парень. – Никогда такого эффекта от мефедрона у меня не было, может, потому что мы разные? Не думаешь? – К чему ты это ведёшь? – Да к тому, что кто-то сегодня меня немножечко оскорбил, назвав "особью мужского пола, которая выполняет роль женщины". Не знаешь, кто это был? - Нагито продолжал дразнить его, дабы точно дождаться, когда необычный чай с базиликом и зверобоем полностью подействует. – Не помню... Всё как в тумане. – Абсолютный аналитик, а не мог предсказать, что я могу наркотики в чай подсыпать, вот смешной! – Наркотики..? – Если быть точнее, мефедрон. Тебе это ничего не даст, но ваш глупый омега-слуга должен быть верен вам и рассказывать обо всём на свете, вер-р-рно? - он нежно промурчал.       От Камукуры послышался лишь тяжёлый вздох непонимания, это расстроило Комаэду. Ничего не поделаешь. Он пришёл сюда не для того, чтобы рассказывать хозяину весь свой план, он пришёл сюда за одним: – Скажи мне, ты... ведь омега? Я - нет, и могу это доказать, а что ты из себя представляешь? Ведь ты не альфа, я знаю. Я чувствовал твои феромоны, когда у тебя была течка, она была же у тебя? - он на секунду замолчал. На нём появилась довольная улыбка. – Неужели, я и сейчас их чувствую, обожаю наркотики.       Слуга прижал его к полу как можно сильнее и, не дожидаясь ответа, поцеловал его в губы, продолжая вдавливать его тело. Мозг Изуру не давал сигнала сопротивления, а даже наоборот. Камукура ответил взаимностью на поцелуй своего "пса", от чего тот ещё больше возбудился. – Да, Камукура-сама, молодец. - он погладил его по волосам. – А теперь, нужно вам исполнить свою роль...

...роль ничтожной омеги.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.