ID работы: 11379600

Чай с базиликом и зверобоем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цель 2 - Котоко Уцуги. Часть 1

Настройки текста
      Нагито прекрасно понимал, что может легко воспользоваться Изуру, и никто не посмеет ему помешать... на данный момент. До конца прокрутив весь сюжет у себя в голове, он принялся за дело.

Котоко Уцуги.

      Но разве Нагиса был единственной помехой в планах Слуги? Вовсе нет. Любой из воинов надежды мешался, но пока не представлял угрозы. Комаэда понимал это всё, поэтому пока дети не о чём не знают, стоит их устранить. Если они будут лезть в их с Камукурой "отношения", будет не очень хорошо, да и такая слава никому не была нужна. Но сейчас не об этом...

...Изуру до сих пор под действием наркотиков.

      Кажется, он бессилен. Видно, учёные не смогли улучшить его здоровье до идеала, чтобы он не мог попасть в ситуацию, которая происходит сейчас. Их оплошность привела к такому финалу.       Нагито решился снять с него одежду, чтобы полно насладиться им. Абсолютный спокойно лежал и вяло взирал на человека, который сейчас его изнасилует. Его безэмоциональность не удивляла. Он просто смирился, или не до конца понимал, что с ним происходит.       Их губы вновь соприкоснулись, это давало Комаэде некую временную эйфорию, и не мешало снимать с Изуру столь ненужные, на данный момент, вещи. Он чуть скомкал одежду и, лёгким движением руки, откинул её на небольшое расстояние.       Нагито стал вести своими руками сначала по подбородку жертвы, потом неосторожно гладить грудь и пресс, а вслед за этим всем, он наконец добрался до самого главного. Всё также резко и неуклюже Комаэда поднял его ноги и положил себе на плечи, снимая уже свой низ. Возможно, его немного гложила совесть из-за того, что он хочет изнасиловать того, которого, всё ещё, может быть любит. – Вот мы и узнаем, кто из нас настоящая омега, верно, Камукура-кун? Столь жалкое зрелище. Смотрю на тебя с высока, а ты даже словечка не вымолвишь, ахах. Разве не- – Делай уже.       Резкая фраза Изуру чуть напугала Нагито. – Что ты сказал? – Делай уже то, что задумал.       Лицо Комаэды перекосилось в жуткой улыбке. Изначально непонятно было, рад он, напуган ли? Только Камукура мог сразу сказать, что у того на душе, но не сейчас, сейчас он не в том состоянии, чтобы гадать эмоции сумасшедшего. Впрямь, его безэмоциональность настораживала Нагито, тот не понимал, почему Изуру стал чётко говорить, неужели действие наркотика прекратилось так быстро? Или это устойчивый организм черноволосового сыграл с ним злую шутку? – Т-теперь ты в сознании? – Я не знаю...       Камукура Изуру, гениальный человек всего мира, знающий всё на свете, говорит такую фразу? Кажется, что он просто прикалывается над Комаэдой, но вдруг он всё ещё не отошёл и не понимает, что происходит, а запугать Нагито любым своим звуком он мастер.       Сероглазый немного призадумался: "Не слишком ли Изуру стал мне доступен?" - пронеслось у него в голове. Думать было некогда, надо было приступать к тому, ради чего он всё это затеял, не может же он просто всё бросить из-за такого пустяка. – ...слишком забавно, - договорил свою фразу Слуга.       Помотав головой с непонимающим выражением лица, он решил, что продолжит свой план.       Руками он прижал Камукуру сильнее в пол, Изуру лишь немного поморщился и поёрзал, конечно же, силы выбраться из лап хищника у него не было. Пока.       Пооскалив зубы, Нагито глянул на Изуру как на ничтожного мальчишку, которым когда-то был сам, воспоминания немного сбивали его с толку, но вздохнув, он вновь вернулся в этот мир и решил не отвлекать себя глупыми мыслями, которые только всё испортят.       Без разминки для ануса Изуру, он вошёл в него, помогая себе рукой. С его губ вырвался неловкий смешок. Продолжая входить в омегу, он всё более расслаблялся, понимая, что Камукура уже вряд ли что-то сделает. – Аха, так глупо, не правда ли, Изуру?       Конечно, красноглазый на его слова не отвечал. – Ха, ты ведь тоже будешь моей проблемой. Одной из них. Ну ничего, я справлюсь, ха-ха.       Камукура старался не двигаться и не издавать лишних звуков, но в голове что-то ломило, как будто ударили чем-то. Например, как того мальчишку, что сейчас всё ещё лежит на полу. Глаза закрыты, а кровь, кажется, уже перестала течь. Ещё жизни не повидал, а уже умер такой глупой смертью. Оказался не в то время, не в том месте. – Ах... - издал тихий стон Изуру.       Комаэда был рад, что смог хоть что-то из него выдавить, он решил ускориться, но не просто. Вновь подтащив арматуру, двумя руками он подставил её шее жертвы, давя на неё, и пытаясь задушить. Естественно, он не хотел, чтобы Изуру умер от нехватки воздуха, поэтому иногда прекращал. У него просто было время поиграть с ним, он пользовался им, пока оно есть.       Любовь к доминированию у Комаэды была всегда, только вот он был слабым, ни на что негодным. Даже тихоню класса он не смог бы подавить под собой, поэтому и считался самым никудышным в глазах своих одноклассников. Сейчас всё изменилось, но только лишь благодаря неосторожности Изуру, сам бы Нагито ничего бы ему не сделал. Увидели бы его одноклассники...

Увидели,

но не одноклассники...

– Нагиса, ты зд- И?! - резко и пронзительно крикнула розоволосая девчонка.       Слуга обернулся на крик и увидел лишь чуть приоткрытую дверь. Котоко со всех ног неслась от того, что увидела. Лишь мгновение, а она увидела всё: Шингетцу с кровью и ноги Изуру, которые были на плечах у Нагито. Она прекрасно понимала, что он с ним делает, но не понимала вот чего: что случилось с Нагисо, и почему Изуру не сопротивляется?       Хоть её психика и была давно испорчена, данная картина вызывала у неё небольшие слёзы, отвращение и тошноту. Не добежав до лестничного прохода, она врезалась о стену и упала. Потёрла лоб, встала, и прекрасно понимала, что сейчас её никто не преследует, значит, именно на данный момент её жизнь безопасна. Но страх брал своё, она помешала Комаэде, это факт, он не оставит её просто так, убьёт или что-то хуже? Она не знала.       Отдышавшись, Уцуги зашла в какую-то из комнат, было пыльно и темно, но это лучше, чем оставаться на виду. Есть небольшое количество времени отдохнуть и собраться с мыслями.

***

      Как Нагито и предполагал, их не оставили на едине. Зачем Котоко понадобился Нагиса? Но эти ли вопросы должны волновать его? – Какого чёрта, Уцуги? - разозлился Комаэда.       Он начал думать про себя: "Что же делать? На Изуру вряд ли долго будет действовать "чай", так что за этой мелкой мразью я погнаться не могу. А если она кому-то расскажет, то мне будет хуже, и Изуру меня убьёт самой мучительной смертью... Что же делать." – Камукура-кун, ты же хороший мальчик, да? - нервозно произносил беловолосый. – Подождёшь своего любимого слугу, аха? Боже, что я несу. Просто лежи здесь! Или нет? Чёрт, чёрт. Сраная Котоко...       Быстро одевшись, он взял арматуру и ключ от комнаты. – Закрою тебя. Плевать, выберешься ты или нет, я постараюсь успеть, ты явно не расскажешь, что тебя трахали, а вот она... Так что сиди тихо, а я избавлюсь от проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.