ID работы: 11379600

Чай с базиликом и зверобоем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цель 3 - Джатаро Кемури. Часть 1

Настройки текста
      Комаэда решает прекратить свои убийственные похождения. Осмотрев себя, он решил, что будет намного лучше, если примет ванну или просто постирает одежду. Конечно, обычная стирка не полностью сотрёт капли крови, но для него это не столь важно.       Нагито был немного напряжён, особенно от Изуру. Казалось, будто бы он всё понимает, осознаёт, что с ним произошло, даже под действием запрещённых веществ. Это было странно и непонятно для беловолосового, но логично, ведь Камукура, несмотря на то, что являлся омегой, точнее, Комаэда подозревал, что он таков, был ещё и Абсолютной Надеждой, а такой титул ему дан не просто так. Видимо, Изуру каким-то образом был устойчив к наркотикам. Ох, что же делали с моим милым Камукурой?       Мысли туманились с каждым шагом в сторону прачечной. Да, в башне Това и остальных зданиях имелось всё необходимое для длительного нахождения в них, большой плюс прибытия здесь, даже как раба. Слуга шёл быстро, стараясь как можно скорее дойти до нужного помещения, но резко остановился, вспомнив про одежду. Конечно, она у него была, но не сейчас под носом. Возвращаться к себе, в сырую серую комнату, где находилась хоть какая-то одежда, он не особо желал. Вздохнув с пониманием, Нагито пошёл дальше.       После спуска с лестницы, Комаэда заметил людей, что были в масках Монокумы, которые часами затылок и что-то говорили между собой, недоумевая. Подойдя к ним ближе, счастливчик заметил пряности, которые приятно пахли и были красиво разложены. Он решил не отвлекаться на них и прошёл мимо, после чего они окликнули его. С недовольной гримасой, Нагито посмотрел на них. — Чего вам? – резко выкрикнул парень. — Ты не знаешь, где сейчас находится прекрасная Котоко Уцуги-сама?       Обращение более павших существ к нему на "ты" ещё больше раздражало, но, немного подумав, он решился пойти с ними на контакт. — Ах, Котоко... – Слуга посмотрел на человека, который, как ему казалось, был такого же худощавого телосложения, как и он, и лукаво улыбнулся – Котоко Уцуги сейчас занимается другими делами, но... она приказала вам, а точнее тебе, – он показал пальцем на паренька, – отдать свою одежду мне.       Повисло странное молчание. — Одежду? Мою..? — Да, именно. — Н-но... — Иначе ты будешь следующим её блюдом.       Мужчина немного растерялся, но не смел перечить приказам Уцуги, поэтому послушно снял с себя одежду, которая состояла из брюк, рубашки и тёмно-синего жилета. Передав всё на руки Нагито, он стыдливо стоял в одном нижнем белье и в чёрных ботинках с носками. Его напарник смотрел только на самодовольное лицо беловолосового. — Так уж и быть. Забирай свою жилетку и найди себе другую одежду. На сегодня вы свободны. Уцуги... -сама будет ждать вас завтра... или нет. Но точно не сегодня, – договорив, он быстро направился к прачечной, больше не обращая внимания на тех слуг.

***

      Ещё пару десятков шагов, и он заходит в нужную ему комнату. Всё необходимое уже было приготовлено, хоть и в небольшом, но в достаточном количестве. На каждую стиральную машинку приходились один и тот же порошок, жидкое моющее средство и пятновыводитель, которые были разделены на штуки. Это даже забавляло Комаэду, хотел бы он сравнить обычный стиральный порошок с наркотиками, но сейчас ему не до этого.       Бросив одежду и залив все необходимые средства, он набросил на себя новую чистую рубашку и натянул брюки. Нагито закрыл стиральную машину и включил её, вещи стали неторопясь крутиться внутри техники, а паренёк направился уже в ванную комнату.       Из-за быстрого шага белый верх Комаэды слегка открывал его грудь. Прохлада веяла по его телу, заставляя покрыться мурашками и смутиться в лице. Но даже это не сильно отвлекало его, поэтому, всё тоже уверенной походкой, он направлялся на следующую свою точку. Только вот та ванная, что находилась на первом этаже, была предназначена именно для воинов Надежды, но сейчас это совсем неважно, ведь скоро он избавится от них всех...       Такая мысль смешила счастливчика. Нежная улыбка одаривала его облик теплом. Даже страшно представить, сколько таких радостных людей проходит мимо, у которых в голове нечто ужасающее и мерзкое. Их много среди нас. Самые безумные идеи, которые, возможно, осуществятся, превращаются в милую гримасу, которая не даёт понять, что у человека на уме... Стоит присматриваться к людям.       Комаэде осталось пройти совсем немного, чтобы принять душ и успокоиться, но не тут-то было... Из-за угла вышел паренёк в кожаной маске, которая выглядела крайне отвратительно. Слуга лишь поморщил нос, понимая, что его будущая жертва появилась у него на пути так рано. Пока тот шёл и искал что-то в рюкзаке, Нагито хотел пройти мимо незаметно, но у него это не получилось. Кемури заметил тяжело идущего парня, у которого на лице и руках имелись разводы крови, а также рубашка слегка окрашена в багровые пятна. — Куда это ты идёшь? – остановил его Джатаро, – Убил кого-то? – со злорадной ухмылкой спросил мальчишка и немного покосился на него.       Взяв себя в руки, Комаэда выдавил из себя улыбку и наклонился к Кемури: — Да, а тебя что-то смущает, юный воин Надежды?       Маленький художник отошёл на шаг назад, уловив в этих словах нечто угрожающее. Он поднял голову и полностью осмотрел Нагито. "Добрый" оскал беловолосового не сходил с его лица, что складывалось в странную картину. Джатаро решил не допытывать Слугу вопросами, пытаясь не нарваться на неприятности, поэтому, хмыкнув, пошёл дальше. Парень слегка удивился, но в какой-то степени был рад, что хоть кто-то есть такой, кто не будет мешать его планам.

***

      Его поход в ванную не вызвал никаких проблем. Лицо было чисто, а тело свежо. Да, пятна крови на чужой одежде остались, но это было незначительно, ведь собственная одежда у него была куда хуже по внешнему виду, может, потому что он её долго носит и не стирает. Он не задумывается о своём внешнем виде и запахе, хоть и считает, что ухаживать за собой надо, просто в такое время он потерял весь интерес к своей натуре и не видел смысла что-либо делать.       Отдохнув от похода в ванную, Слуга направился к своему хозяину, проворачивая в голове варианты событий, которые, возможно, с ним произойдут после встречи с "трезвым" Изуру: удушение, избиение, перелом костей, пробитие черепа, пытки, расчленение и много, много чего ещё... Несмотря на такие мысли, он улыбался, и по виду не скажешь, что этот человек может думать о том, как он поплатится за изнасилование. Ему было слегка жаль Изуру, хотя не против бы был того, если бы абсолютный им воспользовался. Это даже изнасилованием не назовёшь, Комаэда уважает Камукуру, хоть и негативно относится к нему после того, как тот обозвал, точнее намекнул, что тот омега. Смешанные чувства вызывает этот черноволосый, очень смешанные. — М-м-м~ – напевал какую-то мелодию Нагито, поднимаясь по лестнице.       Его лицо уже не выражало радости предстоящих событий, голова была опущена, вгляд был пустым. Скорее всего, он волновался по поводу того, на какие зверства пойдёт Камукура, чтобы проучить его и доказать, кто тут альфа, но по характеру... Эти мысли не давали какого-то позитива, поэтому Комаэда шёл обратно без какого-либо восторга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.