ID работы: 1137987

Легион Теней

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева Блек – с одной стороны обычная девушка-гот, над которой надсмехаются сверстники. Вечно в черном, со своими тараканами в голове. Не расстается со своим блокнотом, в котором что-то вечно рисует и пишет. Но с другой стороны в ее разуме постоянно происходят сражения, битва между добром и злом, где человечество живет в страхе, и надежде на спасение. Она существует скорее в этом мире, чем в реальном. Кто- то может подумать, что у нее поехала крыша, но для нее это реальность,в которой она живет. Она погружена в свои размышления 24 часа в сутки, и от полной потери разума ее спасает музыка и блокнот… Глава 1. Обыкновенные школьные дни текли своим чередом. Осуждающие взгляды одноклассников и даже родителей. Для Евы это обычное дело. Поднявшись с кровати с утра, она накладывает черные тени на глаза, надевает любимую одежду с лейблом любимой группы, вставляет наушники в уши, и как можно быстрее выходит из дома, чтобы не встретиться с родителями и их очередными лекциями про безделье. Еву абсолютно не интересует школа, посиделки с друзьями и вообще окружающий ее мир. Дойдя до школы, она видит у ворот своих знакомых - таких же мрачных как она. Помахав им, она проходит в здание и идет на урок. Даже там она не расстается со своими наушниками. Учитель монотонным голосом рассуждает о тангенсах и прочей ерунде. Ева спокойно рисует в блокноте и слушает музыку, не обращая ни на кого внимания. Но тут к ее парте подбегает учительница и вырывая из ушей наушники, говорит, чтобы Ева немедленно прекратила рисовать и начала, наконец, слушать ее. Ева покорно кивает головой, но как только учительница отворачивается, она вновь втыкает наушники и погружается в размышления. - С меня хватит! – выкрикивает учительница, выталкивая из – за парты девушку. – Вон из класса! На этот раз ты будешь разговаривать с директором! - Но я ничего не сделала, – безуспешно оправдывается Ева, но она уже оказалась за дверью кабинета. Ничего не остается, кроме как идти к директору. Девушка надевает сумку на плечо и не спеша зашагала по коридору. Войдя в кабинет, Ева села в кресло напротив стола директора. Он уже обо всем знал и звонил родителями девушки. Пока директор объяснял мистеру и миссис Блек всю ситуацию, Ева сидела и выводила текст, под нарисованной ей картинкой, понятный только ей. Повезло, что директор не такой чокнутый как учительница по алгебре. Он спокойно поговорил с девушкой и отпустил ее домой. Но Ева не сразу отправилась туда, где ее ждали крики и скандалы. Она пошла на школьный стадион, на котором никого не было, и продолжила свой текст. Закрыв глаза, всплыла картинка: какая-то девушка бежит по пустыне. Она убегает от кого-то. За ней бежит человек в черном балахоне, она не видит его лица, оно закрыто маской. В руке девушка сжимает какой-то амулет, сжимает с такой силой, как будто это спасет ей жизнь. Она бежит изо всех сил превозмогая жажду и усталость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.