ID работы: 113799

-Усаги-сан, что это? -Мисаки, это - Россия.

Junjou Romantica, Наша Russia (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. А это - Челябинск...

Настройки текста
Дед за рулем не умолкал, постоянно рассказывал о своем "Челябинске". -Эх, приедете, увидите, что у нас за мужики! Красавцы! Орлы! Все как на подбор - высокие, статные, суровые - в общем, настоящие мужики, а не эти... Педерасты офисные. - После этой фразы Усаги-сан нахмурился, Станислав неловко рассмеялся, а я покраснел. Дедуля же, как ни в чем не бывало, продолжал: - У нас мужики бриться могут фрезеровочными станками, курить заводские трубы, а на заводе даже унитаз раскололи! -Чем? Тяжелым чем-то? - спросил Стас. -Ха, у нас попробуй испогань чего-нибудь, начальство - тоже мужики, месяц потом будешь с дятлами новую станцию метро выдалбливать. Струей разбили! - Дедусь обернулся посмотреть на дорогу в заднее стекло, потом вдруг начал меня рассматривать. -Ребят, чего ж вы не сказали, шо девушка с вами... Я тут ругаюся, струю мужицкую обсуждаю, а она тут бедненькая сидит, краснеет... Промолчать я не смог. -Вообще-то, я не девушка! Он еще раз внимательно на меня посмотрел и добавил: -Красивая девка, правда тощевата малость. Вот у нас бабы! Я их по малолетству боялся, да что я - от наших доярок быки прятались! - Когда дедок это выдал, я покраснел, а Усаги со Стасом хорошенько поржали. -Ой, вы же в город едете, я вам рассказать забыл! В цирк лучше не ходить совсем - вход бесплатный, выход - три тысячи. На улице ни с кем не говорите, в глаза никому не смотрите и вообще, из толпы лучше не выделятся. Я сейчас подвезу вас к племяшке моему - Ванятке Дулину, он начальник цеха фрезеровочного. Он парень хороший, правда слушки ходят, что он запетушился, но я им не верю. Уж больно Ванюша брутален, как для пидараса. А вот и завод. Второй этаж, первая дверь справа. Скажете, что вы от деда Коли, привет ему передадите, он вас разместит и все расскажет. А я поехал... Бывайте здоровы, ребята... и очаровательная девушка. -До свидания, деда Коля, - попрощался Стас. Мы подошли к селектору на бетонном заводском заборе и попросили открыть ворота. -А вы к кому вообще? У нас тут не зоопарк, кто попало не шляется, - услышали мы из селектора строгий голос. -Мы... Мы из профсоюза! - Выкрутился Язев. Камера в селекторе зашевелилась, но при наведении на официальный костюм Усаги-сана, она замерла, и нам открыли дверь. Как я тогда был рад этому желтому галстуку! Охранники прошли с нами вглубь завода. Проходя мимо станков, я задыхался от запаха пота, ржавчины и пива. Когда мы проходили мимо, ни один из рабочих не поднял на нас взгляда, только возле выхода все, как по сговору, посмотрели на нас. И пошел шепот по рядам. Я мало что понял, наверное, из-за обилия мата. До меня дошли только обрывки "к гомосеку... бедный Михалыч... профсоюзы... разберутся с голубем", но я не находил связи между голубями и профсоюзом и, тем более, не понятия не имел, кто такой Михалыч. ___________________________ Стас постучался. -Да-да, войдите! - Раздался низкий мужской голос и мы зашли в кабинет, украшенный разнообразными предметами в розовых тонах. В кресле сидел высокий блондин, из таких, которым уже не двадцать, но еще не сорок. Чему я удивился - на столе стояла в рамке-сердечке фотография... мужчины. -Так по какому вопросу вы пришли? - Оторвался "Ванятка" от записей в органайзере и внимательно рассматривал нас. -Здравствуйте, мы от деда Коли, он вам привет передавал, - начал говорить Стас. -Ах, дед Коля... И что вам нужно? - Оживился начальник. -Нам нужны медведи. Много медведей, - серьезно сообщил Усаги-сан. Иван покосился на него, но ничего не сказал. -Понимаете, мы в Челябинске проездом. Не могли бы вы, так сказать, разместить нас и показать, где, что и как? - Язев явно стыдился просьбы, но виду не показывал. -Да что там размещать, вечерком ко мне поедем, у меня места много... Правда женушка моя, Игорёк, беременная ходит, но срок маленький пока, места хватает, - преспокойным тоном сообщил нам челябинский гей, что его парень забеременел. Лично я подавился воздухом, Усаги-сан тревожно покосился на меня, а Станислав не поверил сначала. -Вы, наверное, хотели сказать жена Ирина? - Переспросил он. -Да нет, все правильно - голубок мой ненаглядный, Игорёшенька Михалыч, уже третий месяц с пузиком... - Будничным тоном ответил Дулин. -Ах, вот оно что... Все-таки удивительная страна Россия! - Воскликнул коренной ее житель. ________________________________ До четырех часов вечера мы гуляли по заводу и искали себе занятие. Я с Усаги-саном устроил конкурс на самый грязный и ржавый станок, а Станислав, скорее всего, к рабочим пошел. Когда все ушли на обед, мы остались с Акихико в цеху совсем одни. И, конечно же, как только ушел последний рабочий, я почувствовал теплое дыхание Усаги у себя на макушке. -Мисаки... А я тоже хочу ребеночка... -ЧТОООО?! НЕТ, И НИКОГДА, НЕНОРМАЛЬНЫЙ ДЕБИЛ! Тем более дети бывают только у Челябинских Геев, ты разве не знал? И вообще... Курить сначала брось... - Пытался не залететь я. -А вдруг ВСЕ русские геи могут забеременеть? Тогда, если мы достаточно проживем в России, у нас дома будет бегать маленький Сузуки-сан, и вовсе не медвежонок, если ты понимаешь о чем я... - Подмигнул мне возможный отец моих детей. -Когда курить бросишь, тогда и поговорим. -И не только поговорим, но еще и потрахаемся, - Усаги-сан был неумолим. Я надеялся, что на этом наш разговор закончится, но не тут-то было. Усаги-сан подхватил меня и уложил на фрезеровочный станок. -Слушай, да ведь это наш последний шанс... Мы ведь еще ни разу не делали Мисаки грязным и мокрым на заводе... - Чертов извращенец явно желал моей смерти. -Акихико, ты с ума сошел? А если он включится или еще чего... -Не включится, на обед вся энергия отключается, мне Станислав сказал. - После этой фразы удержать его было довольно трудно: он наклонился ко мне и начал целовать, спускаясь все ниже. Я, конечно, как всегда, пытался прекратить приставания, но он, как обычно, не обращал на это никакого внимания. После того, как он исцеловал мои ключицы, он снял с меня футболку и начал облизывать мои соски, все больше возбуждая меня. Я начал постанывать, но как можно тише, что бы весь завод не сбежался смотреть, как меня имеют. Потом он провел языком до моего пупка и начал расстегивать пуговицы на моей ширинке. Когда он стянул с меня трусы и взял в рот моего хомячка, я не смог сдержатся и застонал достаточно громко, но, к моему счастью, мой стон совпал с гудком с обеда, и буквально минуты через три здесь был бы полный зал рабочих. Тогда Усаги-сан, явно расстроившись, вздрочнул мне, я застонал и кончил, с легким чувством вины за то, что сделал это сам. В компенсацию неудовлетворенной эрекции Акихико, я не сопротивлялся, когда он в очередной раз поцеловал меня, и даже проявил активность во время поцелуя! - но Усаги-сан все равно выглядел удрученно. -Продолжим вечером, - "обрадовал" он меня. Вдруг к нам подошел Станислав и сказал: -Иван освободился, мы едем к нему. У вас все было хорошо? - спросил он, подозрительно смотря на то, как я раскраснелся и часто дышу. -У меня - не очень, а вот у него - все просто отлично, - раздраженно ответил Усаги. - Едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.